мобильное приложение МамаАбакана

закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 10 ЮБИЛЕЙНАЯ!!!

Сообщение Румина » 02 июн 2014, 12:18

Ой, спасибо конечно нашим свекровкам за то, что они родили и воспитали наших мужей, НО...
...не делай того о чем тебя не просят, не вмешивайся в отношения мужа и жены, матери и дочери (сына). Живи СВОЕЙ жизнью и все будет замечательно.
Последний раз редактировалось Румина 02 июн 2014, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Румина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Julia_F » 02 июн 2014, 12:57

Румина полностью согласна!!!! :a_g_a:
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька Василиса

Сообщение Julia_F » 02 июн 2014, 13:04

У меня свекровь искренне все делает и с благими намерениями, и когда Василису в ванной тоже чуть не сварила, это тоже было все от чистого сердца, извините но здравый смысл должен присутствовать, и не надо лезть туда, куда тебя не просят, и делать то что тебе хочется не со своим ребенком, ты бабушка приходи в гости общайся с внучкой, но лезть в кормление, воспитание, и уход за ребенком не надо! Она извините родила 25 лет тому назад, и? Сейчас пытается учить меня, и говорить о том что она лучше меня знает, что например когда ребенок не спит надо укачать и все, у меня другая политика, не хочет спать значит хоть закачайся!! И я не сторонница укачиваний! А выводить меня на откровенные скандалы фразами мы первое слово скажем бабуля, мама нам говорить ни к чему и все в таком роде. Все это от желания помочь и от чистого сердца. У всех разные ситуации и под одну гребенку все взаимоотношения невесток и свекровей не соберешь, так что я остаюсь при своем мнении, мой-ребенок это мои заботы и мои обязанности, и только я знаю как лучше и что надо делать.
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька Василиса

Сообщение Фейка » 02 июн 2014, 13:51

Вообще, конечно, у каждого своя правда. Но, думаю, наши свекрови ничем в целом то от нас не отличаются. они тоже были молоды-красивы,все знали про своих детей. Только кто то с возрастом стал мудрее, а кто то жизнью недоволен, невесткой, мужем и так далее. Мы то состаримся когда, не думаю что у каждой хватит мудрости не лезть в семью своего ребеночка любимого с советами и прочими занудствами :ne_znau: У меня у подруги свекровь вообще заявила чтоб та детей не рожала, одного бы хватило им и все (а подруга 3-го ждет). Так лезла к ней с разговорами чтоб она аборт делала и ее сыночку жить свободно не мешала со своими вырадками :s_h_ok: сейчас общения у них нет и все, каждый живет как хочет. И такое вот бывает.
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

Сообщение карима_мама » 02 июн 2014, 14:22

вот вы на свекровей жалуетесь,а я от своей руководительницы в шоке.на той неделе на работу приехала оформить пособие до 1.5 лет,а она мне выдала,что ляльку может няньке отдать (т.к. моя мама работает,больше не кому) и чтоб на работу выходила,говорит,что раньше и в 1 месяц деток в садик отдавали и ничего страшного ,да и квалификацию мне поднимать надо,опыта набираться и т.д.и это на полном серьезе,я в шоке... :s_h_ok: я конечно понимаю,добра желает,но ппц не такого же кроху чужому человеку отдавать,я не стала ей говорить,что до 1,5 как минимум сидеть буду :ne_znau: она у меня трудоголик,ей за 70 уже и внук всего один,я так поняла и его не жалует..
карима_мама
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 239
Медали: 5
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ОльКа
Мои детки: два сыночка

Сообщение карима_мама » 02 июн 2014, 14:23

а со свекровью у нас нормальные отношения,т.к. редко видимся,а ребенка я ей стараюсь не оставлять даже старшего,т.к. у нее давление зашкаливает
карима_мама
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 239
Медали: 5
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ОльКа
Мои детки: два сыночка

Сообщение mohnatik » 02 июн 2014, 15:20

Вот и сходили мы погулять :Crai_zi: сначала ветрище подул, а сейчас град :s_h_ok: кошмар второе июня :durdom:
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Вспышка » 02 июн 2014, 15:30

да вообще :krik: :krik: :krik: ЛЕТО хочу!!надоело дочку в комбез кутать..
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Ириша =) » 02 июн 2014, 15:46

клюкваша писал(а):Мы сегодня к кардиологу идем, у дочи носогубный треугольник синеет. Раньше часто синел а сейчас оч редко, но решили сходить, что нам скажут

Расскажите потом, что сказали. У нас тоже синеет, но педиатр только на узи сердца отправила, а там сказали, что все хорошо
Изображение
Ириша =)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение Ириша =) » 02 июн 2014, 15:49

карима_мама писал(а):меня вот тут сомнения одолевают.нас на завтра медсестра пригласила на прививки -полиомелит и АКДС.вашим деткам тоже ставили сразу две,не жирно ли будет малявочке в один день?и кто-нибудь отказывался от коклюшного компонента,который входит в вакцину АКДС?говорят,именно от него неприятная побочка :pro_tiv:

нам посоветовали платную вакцину. я, конечно, догадывалась, что это дорого обойдется, но что НА СТОЛЬКО... 1420 руб. :Crai_zi: но перенесли хорошо, не заметно вообще. я ничего дополнительно ребенку не давала
Изображение

Ириша =)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сыночек и дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив