Модератор: Lel`ka
БуКися писал(а):Julie писал(а):БуКися писал(а):Юля, капец, жалко как.![]()
Страховка есть?
Да, каско, надеюсь, страховая не подведет.
Это хорошо, они хорошо выплачивают. Машину все равно жалко, уже не новая получается.
Katok писал(а):Нам как то года 3 назад тоже в "попу" вьехали, маленькая вмятина почти не видная была-а страховая вернула аж 11 тысяч, приятномы даже ремонт не делали, там как почти не заметно было.
У меня Юля если что-то не по её идет и бъется головой об косяк или об стануи орет стоит
БуКися писал(а):Это я знаю, сходим обязательно, я то хочу,чтобы нас на основании его в середине года смогли взять. Мальчик он у меня с большими найдет общий язык, и сдачи может дать, если обидят.
БуКися писал(а):Мы еще все швыряем, что в поле зрения попадает в такие минуты.
Мосянька писал(а):БуКися писал(а):Это я знаю, сходим обязательно, я то хочу,чтобы нас на основании его в середине года смогли взять. Мальчик он у меня с большими найдет общий язык, и сдачи может дать, если обидят.
Если очередь подойдет, вас обязаны взять в любое время года! Хотя бы на кратковременное прибывание
БуКися писал(а):Юля, капец, жалко как.![]()
Страховка есть?
Nata K. писал(а):БуКися писал(а):Мы еще все швыряем, что в поле зрения попадает в такие минуты.
Уж как мы все швыряем, так капец какой-то, даже железные машины, не завидую тому, в кого попадет.А еще любим бить ладошками по лицу, пытаюсь отучить, бесполезно. Но у нас есть небольшие подвижки (только не смейтесь), мы научились кусочничать, есть кашу не из пачек, кушать пищу с небольшими кусочками, для нас это прогресс, так как до этого вообще всем давились.
Nata K. писал(а):Мосянька писал(а):БуКися писал(а):Это я знаю, сходим обязательно, я то хочу,чтобы нас на основании его в середине года смогли взять. Мальчик он у меня с большими найдет общий язык, и сдачи может дать, если обидят.
Если очередь подойдет, вас обязаны взять в любое время года! Хотя бы на кратковременное прибывание
Эх, я тоже хотела бы отдать хотя бы на кратковременное пребывание, доча пошла в 2 года в сад и нормально.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1