мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2010-2011-2

Модератор: Lel`ka

Сообщение alena111 » 23 янв 2013, 10:05

Маргариту и ее мамочку с днем рождения!!!
Изображение

alena111
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение Alexandra84 » 23 янв 2013, 11:22

Маргариту и мамочку Elenochka с 2 годиками!!!!!!!!!!!!!!
Много счастья, здоровья и кучу подарков!!!!!!!!!!!!!!!

Изображение
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск

Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Котька » 23 янв 2013, 12:02

Alexandra84 Саша, какое аппетитное поздравление!!!
Котька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 586
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Сообщение alena111 » 23 янв 2013, 12:14

Девочки, как ваши детки? Научились чему-нибудь новенькому?
alena111
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Улыбка » 23 янв 2013, 12:18

alena111, про своего даже не знаю что сказать, на данный момент умеет и знает больше чем нужно, просто ужас какой умный. Но такой бандит :s_h_ok: нервов вообще не хватает, вот полкурса уже успокоительного пропила, полегче стало :D
Усидчивости нет, пару минут позаниматься еще может потом все, бежать нужно, лезть везде.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение alena111 » 23 янв 2013, 12:19

Начну с себя :smuschenie: Говорим пока также. Хотя повторяет очень много звуков за нами, "слова" все те же :ne_znau: Научился еще различать цвета. Теперь их девять: белый, черный, красный, желтый, зеленый, оранжевый, синий, фиолетовый, голубой. Какие-то называет, какие-то на "да" и "нет". С 1,11 рисуем машинки. Теперь еще и запасное колесо и багажник дорисовываем :D Полюбим играть в "это" и "не это": я указываю на предмет, цвет и спрашиваю: "Это шкаф? Желтый? Кошка?" и т.д. Он смеется, отвечает, "да" или "нет" или называет предмет, если может (по своему, конечно). В прятки играет (или сам, или предмет прячем). Пока все, что вспомнила
alena111
V.I.P
V.I.P

Сообщение alena111 » 23 янв 2013, 12:19

Улыбка, пока пост сочиняла, уже не с себя начала :D Наш тоже проказник. Возраст, наверное, такой :ne_znau:
alena111
V.I.P
V.I.P

Сообщение Котька » 23 янв 2013, 12:20

Для нас наконец пропала проблем а с горшком. Сама садится, когда приспичит без напоминания.
и новый криз: САМ!!! Все сама, может не может, а если не может, то психует, но от помощи отказывается. САМ!!!! :dash:
Котька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 586
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Сообщение alena111 » 23 янв 2013, 12:27

Котька, так это же норма для двух лет. Главное, перетерпеть нам эту норму ;)
alena111
V.I.P
V.I.P

Сообщение Улыбка » 23 янв 2013, 12:33

Ага, тоже все самому, все ему помогать нужно везде. Кричит: помогу, помощник Ванюша.
Цвета тоже знает, но когда прошу назвать, то пару может назвать , а потом начинает баловаться: хитро смотрит и специально называет другой цвет, смеется.
Фигуры многие знает, произносит их. Считает до 10, иногда правда помогать нужно, предметы посчитать может.
Свои имя и фамилию, город, улицу, № дома и № квартиры знает еще с сентября (с 1г8мес), сейчас все четко и правильно говорит.
А вот рисовать вообще не умеет и сколько ни учила неправильно держит карандаши. Только лучики солнцу может нарисовать и то кривовастые.
Прятки тоже любит, догонялки очень нравятся. По дому вечно просит его догонять.
К мультикам(Маше и медв.) немного охладел, может серии 2 посмотреть, потом опять бегать и лезть везде нужно.
Очень любит прыгать (и просто на месте и приставными шагами боком очень любит), причем сейчас залазит на мален.стульчик и оттуда прыгает.

Да, вчера ходили на участок в 2 года (в пятницу будет), вес наш 15 500кг (показали 15 800кг, 300гр на одежду скинули), рост 96см. Вот такой у меня мужичок :)
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Пред.След.

Вернуться в Архив