мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники

Мы родились в 2004-2007 гг.

Модератор: Lel`ka

Сообщение Герда » 26 дек 2012, 18:07

у нас утренник был вчера, 25-го, в "Мультяшном переполохе", в целом все прошло неплохо, дети наплясались, напрыгались, помещение, в котором проходил утренник, чистое, уютное, теплое, аниматоры в красивых костюмах, программа продолжалась час, дети не стояли, участвовали, потом минут 20 побесились еще под музыку и по домам, обошлось вместе с подарком (стоимостью 130 руб.) в 600 рублей, на мой взгляд, все же дороговато, т.к. по времени всего 1,5 часа, зато были все только из нашего класса и никого из посторонних не было
ИзображениеИзображение
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение МамИра » 26 дек 2012, 18:07

SARCOS писал(а):А у нас класс второклашек учатся завтра, и возможно, в пятницу. Как дирекция решит сказали.

Наташа.у нас завтра 5 человек из 28 идет.большую часть уже распустили.а в 4 классе до пятницы учатся
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Герда » 26 дек 2012, 18:08

мы учимся в обычном режиме до пятницы, с субботы уходим на каникулы
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение МамИра » 26 дек 2012, 18:10

Герда писал(а):у нас утренник был вчера, 25-го, в "Мультяшном переполохе", в целом все прошло неплохо, дети наплясались, напрыгались, помещение, в котором проходил утренник, чистое, уютное, теплое, аниматоры в красивых костюмах, программа продолжалась час, дети не стояли, участвовали, потом минут 20 побесились еще под музыку и по домам, обошлось вместе с подарком (стоимостью 130 руб.) в 600 рублей, на мой взгляд, все же дороговато, т.к. по времени всего 1,5 часа, зато были все только из нашего класса и никого из посторонних не было
ИзображениеИзображение

У моей дочки старшей утренник был в парке,я выше писала.так обошлось нам все вместе с подарком в 800 рэ.вот эта сумма конечно дорого выходит.у младшей будет в субботу в филармонии(артисты драм театра будут)так и то за все 500 рэ выходит.посмотрим как впечатление останется

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Nata Pash » 26 дек 2012, 20:34

Мамира писал(а):
SARCOS писал(а):А у нас класс второклашек учатся завтра, и возможно, в пятницу. Как дирекция решит сказали.

Наташа.у нас завтра 5 человек из 28 идет.большую часть уже распустили.а в 4 классе до пятницы учатся

Ир, ну я что врать буду, сегодня минисобрание на утреннике было с учителем. :ne_znau:
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение МамИра » 26 дек 2012, 21:06

SARCOS писал(а):
Мамира писал(а):

Ир, ну я что врать буду, сегодня минисобрание на утреннике было с учителем. :ne_znau:

Не что ты.вообще положено до пятницы как минимум.но еще и от учителей зависит.вроде как наши участие в утреннике принимают.сначала сказали что и первоклашки учатся до пт,но видимо переиграли и отпустили :ne_znau:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение alena111 » 27 дек 2012, 18:01

Доча оценки принесла :ta_n_cor: Завтра утренник. Сегодня уже танцевала на чужом, завтра будет плясать на своем танцовщица моя :dan_ser:
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Мерsедеs » 08 янв 2013, 14:17

Мамочки, с прошедшими праздниками вас!
Всем здровья, терпения, удачи и всего-всего, что желаете себе и вашим ребятишкам.
Моему старшему 9 лет, но ни на какие кружки не ходит.
Из спортивных нам кардиолог только плаванье разрешает, но мой не хочет совсем, да и здоровье наше не для бассейна.
Подскажите, куда ваши сыновья ходят увлеченно, кроме шахмат? А еще мой мечтает о фотогорафии и гитаре.
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Re: Младшие школьники

Сообщение Helena » 08 янв 2013, 14:26

Мерsедеs, у нас сын ходит на лепку глиной, ему нравиться
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Участий в СП: 153
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Мерsедеs » 08 янв 2013, 14:31

Здорово. У нас тоже гончарный круг пылится, т. к. ничего не получается. Вы в Абазе? А вот интересно у нас такое есть?
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Пред.След.

Вернуться в Архив