Модератор: Lel`ka
SARCOS писал(а):А у нас класс второклашек учатся завтра, и возможно, в пятницу. Как дирекция решит сказали.
Герда писал(а):у нас утренник был вчера, 25-го, в "Мультяшном переполохе", в целом все прошло неплохо, дети наплясались, напрыгались, помещение, в котором проходил утренник, чистое, уютное, теплое, аниматоры в красивых костюмах, программа продолжалась час, дети не стояли, участвовали, потом минут 20 побесились еще под музыку и по домам, обошлось вместе с подарком (стоимостью 130 руб.) в 600 рублей, на мой взгляд, все же дороговато, т.к. по времени всего 1,5 часа, зато были все только из нашего класса и никого из посторонних не было
Мамира писал(а):SARCOS писал(а):А у нас класс второклашек учатся завтра, и возможно, в пятницу. Как дирекция решит сказали.
Наташа.у нас завтра 5 человек из 28 идет.большую часть уже распустили.а в 4 классе до пятницы учатся
SARCOS писал(а):Мамира писал(а):SARCOS писал(а):А у нас класс второклашек учатся завтра, и возможно, в пятницу. Как дирекция решит сказали.
Наташа.у нас завтра 5 человек из 28 идет.большую часть уже распустили.а в 4 классе до пятницы учатся
Ир, ну я что врать буду, сегодня минисобрание на утреннике было с учителем.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0