мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/24!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Татаська » 15 май 2016, 05:40

Ну вот и все... Сильно повлияла политика на результаты безусловно! Борьба основная была Украина-Россия! Зрители выбрали нас!!! Россия 3 на месте. На втором месте Австралия. Победили украинцы. Ну классная песня, согласна...
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Нюрбасик » 15 май 2016, 08:06

Ща перемотаю гляну евро,на какие шиши ,интересно,будут конкурс делать в Украине..люди бедствуют и столько денег надо вбухать в это.Знать,спонсоры помогут.
П.с - Наша песня меня тож не зацепила,антураж классный и Лазарев молодец. :bravo:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Тойота » 15 май 2016, 14:58

Всем большущий привет!!Давно не заходила, дел что-то много, даже в комп редко заглядываю :( Танюшу поздравляю с рождением Дочурки!Здоровья и молочных рек))
Наташу и Лену с прошедшими ДР!!))Мир Вашему дому и счастья безмятежного!!))
У нас все хорошо, но могло быть и лучше :-) Срочно вызывают на работу выходить, поэтому будем Соню отдавать в частный садик, не хочется, конечно, но тогда я попаду под сокращение :krik: Если кто слышал про частные детские садики, поделитесь отзывами))
Изображение

Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/24!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 16 май 2016, 21:12

Тойота, да, жаль, конечно :-_( А бабушки не смогут помочь?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Светлана Сергеевна » 16 май 2016, 21:12

Девочки. А я чего-то не поняла. С какого перепуга Австралия в евровидении участвует? :s_h_ok:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 16 май 2016, 21:40

Светлана Сергеевна с недавних пор, решили, что привнесет свои веяния в общую тенденцию музыки.
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение olga19 » 16 май 2016, 21:56

Тойота писал(а):Всем большущий привет!!Давно не заходила, дел что-то много, даже в комп редко заглядываю :( Танюшу поздравляю с рождением Дочурки!Здоровья и молочных рек))
Наташу и Лену с прошедшими ДР!!))Мир Вашему дому и счастья безмятежного!!))
У нас все хорошо, но могло быть и лучше :-) Срочно вызывают на работу выходить, поэтому будем Соню отдавать в частный садик, не хочется, конечно, но тогда я попаду под сокращение :krik: Если кто слышал про частные детские садики, поделитесь отзывами))

Жннщина с ребенком до 3 лет не может попасть под сокращение, если конечно соблюдается трудовой кодекс
olga19
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Тойота » 17 май 2016, 11:02

Света, у нас бабушки все рабочие :-_( моя мама вообще 5 дней дома, а 10 в поездке
Оля, если фирма признает себя банкротом, то может. Именно так у нас сейчас и происходит. Наша компания это две ООО, одна из которых банкротится и так как у меня хорошие отношения с руководством, они предложили перейти мне быстренько в другую ООО, пока есть место...вот как то так :s_h_ok:
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)

Сообщение Тойота » 17 май 2016, 11:03

отвела дочу в сад, уже скоро забирать, но эти 3 часа показались мне вечностью)))очень переживаю, хотя мне не звонили и не говорили, что все плохо :Crai_zi: Будем ходить в Мое солнышко в 4ом))пока впечатления только положительные)
Изображение
Тойота
Фея
Фея

Сообщение Marina_T » 17 май 2016, 23:19

Лера, как ваш первый день? Как доча? Я тоже первое время переживала когда с бабушкой оставлять стала по пол-дня. Но дети как-то быстро привыкают к новой обстановке. Поэтому не переживай, все хорошо будет! И еще, мне кажется, ребенку важно свое беспокойство не показывать - они его считывают моментально и тогда начинаются слезы, капризы, манипуляции.
у меня сына уже привык что я ухожу каждый день, уже провожает меня, рукой машет, и радостно встречает дома :)))

Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив