мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!! Весенние малыши 2015! - 2

Приглашаем к общению мам ребятишек, рождённых весной 2015

Модератор: Lel`ka

Сообщение fialspod » 29 окт 2015, 22:09

fialspod писал(а):Девочки нужен совет, меня знакомая по просила, её детю полгода 24 было, очень нравиться лежать на животе. Подскажите это нормально или нет? Сколько в день можно лежать на животе?

Она так тоже думает, но сегодня она была у мануала Попов, он почему то сказал ей что бы не давала так много лежать. Вот и озадачилась.
Мой после массажа сегодня 4 день был стал тоже с удовольствием лежать на животе, да же если устанет ни орет, а пытаться перевернуться или уткнётся в пеленку и чуток ворчит. Ну мы то ладно маленькие еще.
А у нее все таки полгода детю и так мануал сказал.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Ya-anast-ya » 29 окт 2015, 23:51

fialspod писал(а):
fialspod писал(а):Девочки нужен совет, меня знакомая по просила, её детю полгода 24 было, очень нравиться лежать на животе. Подскажите это нормально или нет? Сколько в день можно лежать на животе?

Она так тоже думает, но сегодня она была у мануала Попов, он почему то сказал ей что бы не давала так много лежать. Вот и озадачилась.
Мой после массажа сегодня 4 день был стал тоже с удовольствием лежать на животе, да же если устанет ни орет, а пытаться перевернуться или уткнётся в пеленку и чуток ворчит. Ну мы то ладно маленькие еще.
А у нее все таки полгода детю и так мануал сказал.

Мы до недавнего времени, совсем не любили на животе лежать, а сейчас любим и даже очень. И на ручках высоко приподымаемся. Заглядывает через перилла кровати и улыбается :) . А когда купаемся, делает планку, как в пилатесе, до того смешно :D . еще пытаемся пену кушать :D а недавно мы плакать начали, по настоящему, с такими горючими слезами..... :D
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение nikkat » 30 окт 2015, 09:09

Всем привет! Давно не заходила сюда, болеем третью неделю, сил нет уже :krik: Хоть не ходи по этим здоровым приемам. Всех малышей с новыми умелками! :) Пахом и правда умничка, скоро побежит!

Мы вообще постоянно на животе лежим,я и не переживаю по этому поводу,просыпается даже ночью и сразу на живот, дочу одеться то не заставишь на спине полежать, одеваемся только на животе :)
nikkat
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 497
Медали: 2
Мама девочки (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Лёля Шмель » 30 окт 2015, 09:34

Катя, что же это такое с вами? выздоравливайте скорее!

nikkat писал(а): одеваемся только на животе :)

ну, это круууууууто))) даже не представляю себе этого))))))))

Девочки, а у вас ляльки за вами гоняются? у нас бывает так (особенно вечерами), что Софья никого не хочет, кроме мамы. Даже папу, не хочет, даже старшую сестру. И никак ее не успокоить, только на ручках у меня - сразу и настроение налаживается, и улыбнуться может тем, на кого вопила за секунду до этого :ne_znau: просто печалька...

Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Re: Весенние малыши 2015! - 2

Сообщение M@inushk@ » 30 окт 2015, 09:42

Лёля Шмель мы тоже одеваемся на животе:) очень удобно!
У меня гоняется в прямом смысле, ползает быстро за мной, и не к вечеру, а с самого утра...готовим и кушаем в рюкзаке:) за то и мама и Мила одновременно
Изображение

M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение M@inushk@ » 30 окт 2015, 09:44

nikkat Катя, выздоравливайте! Вот и я не хочу лишний раз в поликлинику тащится... Вечно там сидят с соплями и кашлем
Изображение

M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Нась » 30 окт 2015, 09:51

Привет)))
Катя, я ко всему еще в носик капала деринат, как начинали заболевать, ттт.

Оля, у меня гоняется просто ужас какой-то.. днем не могу нормально что-то поделать... по пятам за мной и непременно на ручки надо, крик на весь дом... в его манеж складываю, чтобы хоть что-то сделать, стоит там вопит)

Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Лёля Шмель » 30 окт 2015, 09:55

Нась писал(а):Оля, у меня гоняется просто ужас какой-то.. днем не могу нормально что-то поделать... по пятам за мной и непременно на ручки надо, крик на весь дом... в его манеж складываю, чтобы хоть что-то сделать, стоит там вопит)

а с виду такие уже большие!!! :D
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение nikkat » 30 окт 2015, 10:15

Лёля Шмель, если кратко, то сходили на здоровый прием в 6 мес, через 2 дня температура и горло немного красное было, лежали в больнице 5 дней, так как температура поднялась 39,7, я дома побоялась с такой оставаться, пока лежали подхватили грипп, через 3 дня после больницы сопли, кашель.. вот как то так :( Больше всего бесят наши врачи, педиатр наша в отпуске, приходит другая и возмущается, почему я ее домой вызываю, сама должна была ребенка на прием вести,подумаешь сопли и кашель и каждый раз уверяет, что возраст такой, сопли это могут и на зубы, и температура тоже на зубы, только за 3 недели никаких зубов :krik:
nikkat
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение nikkat » 30 окт 2015, 10:24

Мы тоже постоянно на руках, либо надо чтобы она меня видела, когда муж дома, ей не надо играть, надо ходить за мной и смотреть, что я делаю :) тоже хочу манежку купить,будет она в ней сидеть только.. а то на кухню уйдешь готовить, в коляске не хочет, пытается вылезти оттуда, и приходится практически все делать, когда спать в ночь уложишь, днем так по мелочам только получается сделать
nikkat
Хулиганка
Хулиганка

Пред.След.

Вернуться в Архив