Герда писал(а):Девочки в командоре подгузы по карте копилка со скидкой 50%, затариваемся
какие подгузы, в каком Командоре и до какого акция?
Модератор: Lel`ka
Герда писал(а):Девочки в командоре подгузы по карте копилка со скидкой 50%, затариваемся
Орешек писал(а):Юля, Аня и Лера, как вы там с болезнью справляетесь? Улучшения есть?
Татаська писал(а):Alenuschka1987 ты уточни про стоимость 15 ретушей, если так же в час 5 человек будет... А то тыщи полторы будет, наш папа меня съест))) Я на апрель планов сильно много составила, затратно все это...
Мамуля писал(а):Я ангингой заболела,темпа 39,назначили амоксициллин. Алена,как деток обезопасить, маска мне,гриппферон им?
Девочки,кто антибиотики пил, какие есть рекомендации по совмещению с ГВ?
kristina912011 писал(а):Мамуля писал(а):Я ангингой заболела,темпа 39,назначили амоксициллин. Алена,как деток обезопасить, маска мне,гриппферон им?
Девочки,кто антибиотики пил, какие есть рекомендации по совмещению с ГВ?
я пила флемоксин солютап он совместим с гв + малому бифудум.амоксициллин вообще с этой же группы.наверно тоже самое..Алена тут поправит.
Тойота писал(а):Девчонки,а может мы поменяем фон,там же есть и другие локации?
Скорпион писал(а):Девочки, Егор видимо нечаянно ударил меня по груди в азарте дрыгания, грудь болит и уплотнение прощупываетсяЧто делать теперь?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0