мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Сообщение МамИра » 12 апр 2015, 09:39

Изображение
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katrin_ » 12 апр 2015, 10:06

Девочки, всех с праздником Светлой Пасхи :) Пусть Господь хранит наши семьи :)
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Nastya*_* » 12 апр 2015, 11:51

С праздником Пасхи!!!
Ксюша тебе сил! Держись!
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Еленна » 12 апр 2015, 11:56

Девочки всем Привет.
«Христос воскресе!» говорю и поздравляю,
И в праздник Пасхи вам желаю,
Чтобы жили в полном здравии и радости,
Без печалей, горести и зависти.
Замечательный денёк, вчера до часу пирог пекла да селёдку под шубой мастрячила, Ира как твои куличи, забегай яйками биться и на чай. МПС кто как гулять собирается, биться будем, мы если что к пяти примерно.
Ксю85 прям держись, стрессовые ситуации у тебя подряд, надо вытаскивать себя, очень конечно не просто думать о хорошем в сложный момент, но ты всё же старайся по чаще менять обстановку, прогулки хотя бы в разных местах, чтоб что то новое увидеть почувствовать, как то отвлечься нужно, чтоб дурные мысли выветрились, ведь действительно все болезни от нервов.

Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночки мои

Сообщение izumrudwow1 » 12 апр 2015, 14:18

Всех Христос Воскресе!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Будьте здоровы и счастливы!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Все малыши такие молодцы!!! МЫ за всех рады! Так как сами тоже стараемся всех догнать! Уже во всю по кроватке топает! По линолиуму ползать боялась, а вчера пока с мужем фарш делали, раз и приползла к нам на кухню, тееперь гоняет периодически :)
Ксюшенька, ты и так молодчина! Хвали себя почаще, потому как есть за что!!! ;) :friends2:

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 12 апр 2015, 14:37

Решила похвастаться Катиной новой обновкой на весну-осень. Довязала ей пальтишко
Изображение
А это платьицея ей вязала еще беременной на 0-3 месяца, сейчас это желетка
Изображение
izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение МамИра » 12 апр 2015, 18:36

мы были в гостях.понаслушались что весь отряд МЧС подняли,горят 16 населенных пунктов.на улице гарью воняет у нас.пепел летает.не радостная,однако,пасха выдалась.у нас братья в мчс,с раннего утра тушат вне смены и людей не хватает :s_h_ok: :Crai_zi: :-_( ветер распостраняет огонь в считанне секунды.Ужас ужас ужас,люди без крышы над головой остаются,в шира центральная улица почти выгорела вся,школа там горела :krik:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение izumrudwow1 » 12 апр 2015, 18:48

МамИра писал(а):мы были в гостях.понаслушались что весь отряд МЧС подняли,горят 16 населенных пунктов.на улице гарью воняет у нас.пепел летает.не радостная,однако,пасха выдалась.у нас братья в мчс,с раннего утра тушат вне смены и людей не хватает :s_h_ok: :Crai_zi: :-_( ветер распостраняет огонь в считанне секунды.Ужас ужас ужас,люди без крышы над головой остаются,в шира центральная улица почти выгорела вся,школа там горела :krik:

Ира,ты нас напугала прямо.У нас родители в Шира.в самом Шира погорела вечерняя одноэтажная школа старая и дома,но не целая улица.по соседству в деревнях много пожаров,деревня Трошкино сгорела полностью,это 20 домов.на беле дома горят,у наших родителей там дом,теперь боимся как бы не загорелся. :s_h_ok:
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение МамИра » 12 апр 2015, 18:53

Наташа я не хотела вас пугать.но видимо пока информация до нас добирается где то неточнсти появляются.хорошо что ты с "первых рук "написала.но то,что все горит это неоспоримо.так жалко,сколько людей без домов останется,то потоп был,теперь пожары :-_(

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Бриджит » 12 апр 2015, 19:14

С праздником! как же хочется дождя и чтоб не было ветра. Сегодня по нашей улице пустырь горел, забор чей то. Страшно.
Бриджит
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 563
Медали: 9
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доча и сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив