Ксю85 писал(а):Milagros писал(а):Ксюша, я тоже с ними ругаюсь периодически. С регистратурой в частности: они вообще нормально отвечать не привыкли, что не спросишь, постоянно хамят. Так я их периодически в ответ спрашиваю, умеют ли они нормально разговаривать. Бесят аж!!! А на прошлой неделе с педиатром нашей цапанулась. Она просто меня стала постоянно подкалывать, тк я доче в больнице отказалась Церебролизин колоть, а при ОРВИ виферон в попу совать. Так я к ней пришла, говорю: у нас проблема, а она в ответ: что опять в интернете начиталась? На следующий прием она говорит: у вас анализ крови плохой, воспаление идет. Я ее спрашиваю, с чем это связано, а она в ответ: откуда я знаю, вы попу свою видели, ну и так далее. Я ей тоже сказала, что она вроде только пришла, а уже хамит. А в больнице на посту спрашивала можно ли мне пройти в рентген кабинет записать дочино кт На диск. Так мне ответом было: я вообще не поняла, что вы сказалитоже пришлось осечь. Так сто мы все с ними как на войне!
я бы поняла,если б мы косячили как то, но когда с ними по хорошему а в ответ хамство...я так просто это не оставлю...они на комиссии обещали, что помогут с лечением,а в результате один раз попали на несчастный бесплатный массаж, и за 10 мес!!! первый раз на лфк. и то который не хотят делать сами...я собираю все чеки с лечения(жаль с массажа нет) и потом подам в суд!
Я тоже сразу в Министерство звоню, сколько раз звонила- столько помогали.
Ксюша, а какое лечение вы платно проходили, что ты чеки собираешь? Я тоже собираю (пока только с кукушки), потом буду за все вместе на вычет подавать в налоговую. А анализы и платные приемы - так это мне кажется все мамочки с ребятишками ходят и наверное в суде не помогут.