мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014-13

скоро весна :))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Танюшка911 » 12 мар 2015, 02:05

Ксю85 писал(а):
Milagros писал(а):Ксюша, я тоже с ними ругаюсь периодически. С регистратурой в частности: они вообще нормально отвечать не привыкли, что не спросишь, постоянно хамят. Так я их периодически в ответ спрашиваю, умеют ли они нормально разговаривать. Бесят аж!!! А на прошлой неделе с педиатром нашей цапанулась. Она просто меня стала постоянно подкалывать, тк я доче в больнице отказалась Церебролизин колоть, а при ОРВИ виферон в попу совать. Так я к ней пришла, говорю: у нас проблема, а она в ответ: что опять в интернете начиталась? На следующий прием она говорит: у вас анализ крови плохой, воспаление идет. Я ее спрашиваю, с чем это связано, а она в ответ: откуда я знаю, вы попу свою видели, ну и так далее. Я ей тоже сказала, что она вроде только пришла, а уже хамит. А в больнице на посту спрашивала можно ли мне пройти в рентген кабинет записать дочино кт На диск. Так мне ответом было: я вообще не поняла, что вы сказали :s_h_ok: тоже пришлось осечь. Так сто мы все с ними как на войне!

я бы поняла,если б мы косячили как то, но когда с ними по хорошему а в ответ хамство...я так просто это не оставлю...они на комиссии обещали, что помогут с лечением,а в результате один раз попали на несчастный бесплатный массаж, и за 10 мес!!! первый раз на лфк. и то который не хотят делать сами...я собираю все чеки с лечения(жаль с массажа нет) и потом подам в суд!

Я тоже сразу в Министерство звоню, сколько раз звонила- столько помогали.
Ксюша, а какое лечение вы платно проходили, что ты чеки собираешь? Я тоже собираю (пока только с кукушки), потом буду за все вместе на вычет подавать в налоговую. А анализы и платные приемы - так это мне кажется все мамочки с ребятишками ходят и наверное в суде не помогут.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Ксю85 » 12 мар 2015, 02:10

Все чеки пригодятся,а то что мамочки все платно ходит это разве нормально когда должны бесплатно? То есть это уже норма? Вот поэтому они и наглеют! Мамы сами виноваты что провоцируют врачей на наглость.Я лично с этим мириться не собираюсь.Я б поняла если б раз в полгода еще показаться к врачу,ну а если лечение и ты пытаешься чтобы ребенок не отстал в развитии и был здоров,пытаешься вылечить чтобы ему не было больно.Раз я сама полностью платно лечу ребенка пусть тогда пособия платят!
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Танюшка911 » 12 мар 2015, 02:17

ЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а):Девчата,карантин вроде сняли.давайте в следующую среду в бэби тайме встретимся ? на гоголя.часиков в 12.00-13.00 ?

Хоть бы не разболеться после дня рождения.Тьфу, тьфу... Мы 16 собираемся в Мишутке с девочками с палаты (которые рожали). Если все нормально будет, то и с вами встретимся, правда у нас в 13ч.обед и сон...
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Танюшка911 » 12 мар 2015, 02:31

Ксю85 писал(а):Все чеки пригодятся,а то что мамочки все платно ходит это разве нормально когда должны бесплатно? То есть это уже норма? Вот поэтому они и наглеют! Мамы сами виноваты что провоцируют врачей на наглость.Я лично с этим мириться не собираюсь.Я б поняла если б раз в полгода еще показаться к врачу,ну а если лечение и ты пытаешься чтобы ребенок не отстал в развитии и был здоров,пытаешься вылечить чтобы ему не было больно.Раз я сама полностью платно лечу ребенка пусть тогда пособия платят!

Да, конечно это не нормально, платно по врачам ходить. Полностью с тобой согласна. Просто все к тому и идет, что наверное скоро вообще все платное станет. А бесплатные приемы- меня они вообще не устраивают. Я по сути хожу в больницу только взвешаться (и нахрен это мне надо, если у меня дома весы еще лучше), а больше никаких толковых мыслей там и не слышу, один бред. Вот и думаешь, лучше со своей проблемой к здравомыслящему врачу сходить платно и результативно. Чем бесплатно и без результата, но с огромной потерей нервных клеток. А в министерство правда звони. Мне еще ни в чем не отказали там.
Про платное лечение ты так и не написала... Или ты имела в виду и анализы и приемы? Потому что я тоже хотела и с этого чеки собирать, а мне потом сказали, что в налоговую только за лечение чеки можно.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Ксю85 » 12 мар 2015, 02:38

Танюшка911 писал(а):
Ксю85 писал(а):Все чеки пригодятся,а то что мамочки все платно ходит это разве нормально когда должны бесплатно? То есть это уже норма? Вот поэтому они и наглеют! Мамы сами виноваты что провоцируют врачей на наглость.Я лично с этим мириться не собираюсь.Я б поняла если б раз в полгода еще показаться к врачу,ну а если лечение и ты пытаешься чтобы ребенок не отстал в развитии и был здоров,пытаешься вылечить чтобы ему не было больно.Раз я сама полностью платно лечу ребенка пусть тогда пособия платят!

Да, конечно это не нормально, платно по врачам ходить. Полностью с тобой согласна. Просто все к тому и идет, что наверное скоро вообще все платное станет. А бесплатные приемы- меня они вообще не устраивают. Я по сути хожу в больницу только взвешаться (и нахрен это мне надо, если у меня дома весы еще лучше), а больше никаких толковых мыслей там и не слышу, один бред. Вот и думаешь, лучше со своей проблемой к здравомыслящему врачу сходить платно и результативно. Чем бесплатно и без результата, но с огромной потерей нервных клеток. А в министерство правда звони. Мне еще ни в чем не отказали там.
Про платное лечение ты так и не написала... Или ты имела в виду и анализы и приемы? Потому что я тоже хотела и с этого чеки собирать, а мне потом сказали, что в налоговую только за лечение чеки можно.

Нам в других городах и за приемы сказали собирать, тк наше дело ведет куратор с министерства,вот и предоставлю им все.они еще до сентября должна по нашему делу в москву отчитаться.вот посмотрим что они в департамент напишут.какое они предоставили лечение.
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Re: ВЕСНУШКИ 2014-13

Сообщение mamaeka » 12 мар 2015, 10:06

Девочки, доброе утро! Как спалось вам и ребятне? Мы не важно, но в сравнении с прошлой ночью, так даже можно сказать, хорошо!
У меня вопрос, вы зарплату в этом месяце получили? имею ввиду детские, или пособие, не знаю, как правильно называется, короче, сумму, которая от зарплаты зависит? Мне обычно в дни з/п приходило, а тут нет, сказали, что задерживает соцстрах, или кто то там
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Nastya*_* » 12 мар 2015, 10:27

mamaeka писал(а):Девочки, доброе утро! Как спалось вам и ребятне? Мы не важно, но в сравнении с прошлой ночью, так даже можно сказать, хорошо!
У меня вопрос, вы зарплату в этом месяце получили? имею ввиду детские, или пособие, не знаю, как правильно называется, короче, сумму, которая от зарплаты зависит? Мне обычно в дни з/п приходило, а тут нет, сказали, что задерживает соцстрах, или кто то там

Доброе утро! Мы как обычно спали, 2 раза просыпался, поплакал, пососал, в 8 подъем :)
Пособие за февраль мне перечислили 5го (раньше т.к. День зп выпал на праздники)
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение мари-я » 12 мар 2015, 10:29

mamaeka Кать мне без задержек дали и детские которые до 16 лет тоже перечислили без проблем.Всем доброго утра.
Изображение
мари-я
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: маша
Мои детки: Лапочка дочка и два сыночка

Сообщение мари-я » 12 мар 2015, 10:31

Ксю85 Ксюш а если написать письмо с уведомлением в минздрав если они трубки не берут.Меня они тоже продинамили недавно.Так я жалобу в приемную президента накатала.
Изображение
мари-я
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: маша
Мои детки: Лапочка дочка и два сыночка

Сообщение Katrin_ » 12 мар 2015, 10:44

Всем доброго утра! Катя, мне пособие тоже перечислили уже за февраль.
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Пред.След.

Вернуться в Архив