А мы до сих пор не спим я уже как лимон Как же тяжело когда ребенок не режимный, и ведь никак не могу ее к режиму приучить это что-то с чем-то. И ладно бы, ну не спишь ты, так сиди играй, но нет часов с 11 начинает гуньдеть, хныкать, с рук не слазить, титю постоянно просить, а спать не ложится, пососет три сек и играть минут пять, а потом все по новой
А мы чего то не торопимся с ёлкой) Даже не знаю, ставить ещё или нет, боюсь моя любопытная не даст ей нормально стоять На новый год будем в красных бодике и колготках, зелено-красной юбке-пачке, наверно "ёлочкой" можно назвать
Мы сегодня подарочки покупали... В том числе и Кристине купили -паравозик, который поет песни, ездит, издает звуки и кубики в вагончик можно кидать, подбирая их по форме И в пятницу прикупили телевизор, если бы не Кристя, то он бы наверное еще долго нам не нужен был
Ой а мы любим покушать у меня все угоряю,что она постоянно ест. ЕЕ как не спроси-Милена хочет кушать? она всегда качает головой,и бежит на кухню,или начинает еду забирать. Мне вообще кажется что она постоянно ест Спит оследнее время плохо.засыпаем ужасно. вчера дневной сон вообще...не могла уснуть,хотя хотела спать.пришлось заводить машину и катат ее по городу,что бюы уснула. Мне еще кажется ушки что ли опять болят.Теребит их и плачит,капаю Отипак опять.хотя застыть не могла ни где
Настя,я блин столько клевых новых вещей отдала на девочку..посмотрю может еще что в залежах есть Мы сами половина вещей носили от найшей крестницы. куртки-шапки.потому что все как новое было.первый год,то они не мараются так(дети)