мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 9

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Принцеса Елена » 21 ноя 2014, 16:17

Ира а с какого возраста можно малышей вести к аллергологу?
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Svetlya4ok » 21 ноя 2014, 16:29

И где только наши малявочки эту инфекцию цепляют. Жалко их до слез, и помочь мы им сильно не можем.
Мы сегодня только в 7.40 утра уснули на 30 минут, и все ... Вся ночь на руках и с плачем. А я вообще ни на секунду не уснула, то одну караулила, то со второй ходила, успокаивала. Уже дошла до 45кг. У меня оказывается не только день вчера такой черненький был, но и ночка тоже :krik: Врача сегодня на дом вызвала, прописали назол беби- и все, лечитесь как хотите. А Амуру на спирограмму отправили.[/quote]

Мы на каникулах спирограмму со старшей делали с пробой. Вам Танюш она с пробой назначила или без? :)
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Лиса_раммантик » 21 ноя 2014, 16:33

Ой мы не спим уже два дня ночами прям плачет и просыпается - уже с собой оставляю спать и все равно теребит титю и не может заснуть, качаю не помогает в итоге сегодня уснули только в 6утра а в 7 вставать в садик старшего и в город ехать. Я еще пошла учиться в автошколу с утра (тк старшего все равно в сад водить рано) капец я там сплю хоть спички вставляй :krik: ни какая инфа не усваивается :s_h_ok:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Ксю85 » 21 ноя 2014, 16:48

Наташа изумрудик,вы с запасом времени выезжайте.мы за 5 часов доехали хотя раньше за 3,5 часа доезжали.
Приеду отпишусь как сьездили,сейчас обратно едем.
Ездили к нашей неврологу- остеопату.у нас продлем м.о. на прививки.продлили курс лечения.динамика улучшения на лицо но ноги сильно в тонусе и изза позвонка за зрением следить.вот в пн буду к окулисту записываться.
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Принцеса Елена » 21 ноя 2014, 16:59

Ксю85 писал(а):Наташа изумрудик,вы с запасом времени выезжайте.мы за 5 часов доехали хотя раньше за 3,5 часа доезжали.
Приеду отпишусь как сьездили,сейчас обратно едем.
Ездили к нашей неврологу- остеопату.у нас продлем м.о. на прививки.продлили курс лечения.динамика улучшения на лицо но ноги сильно в тонусе и изза позвонка за зрением следить.вот в пн буду к окулисту записываться.

как клиника наз. хороший невролог????
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Katryushka » 21 ноя 2014, 17:51

Девочки, спасибо за поддержку! Не знаю, где мы эту бяку нашли :krik: Температуры, ттт, почти нет. Иногда к ночи бывает, но невысокая — 37,3...37,5. Но спим мы тоже всё равно отвратительно, кашляет и просыпается постоянно :krik: Из лечения нам в основном и назначили ингаляции, 5 раз в день, с Беродуалом часть и часть с Амбробене, а также внутрь Амбробене. От горла сказали Толзингон разводить водой и можно тоже давать. Ну и нос Аквамарисом промывать, убирать сопельки и при заложенности Назол Беби. Я помимо этого ещё Интерфероном ему днём капаю. В общем полный набор у нас :Crai_zi: В понедельник пойдём кровь сдавать, посмотрят, чтобы осложнений не было. А так сказали, что внутри у нас булькает и шкворчит так, словно бульбулятор какой включили :krik:
Мирнон отказался второй раз за сегодня с бутылки смесь есть, пюрешку с ложки съел :-_(
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Re: Веснушки 2014 - 9

Сообщение Katryushka » 21 ноя 2014, 17:54

Лиса_раммантик, Алёна, что беспокоит Дениску? Зубки остальные лезут?
А Мирон сейчас тоже со мной спит, т.к. страшно его в кроватку ложить на ночь, закашливается и я его постоянно слушаю.
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение МамИра » 21 ноя 2014, 17:56

Katryushka Катя, ему сосать тяжело из за заложенности,поэтому и отказался,скорее всего.а вы титю все что ли?наблюдай за ушками.как только при надавливании за ушком или возле ушной раковины будет реагировать "бей в барабаны"
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Nastya*_* » 21 ноя 2014, 17:59

Ох, девочки, что то совсем разболелись малявочки ваши :-_( терпения мамам и скорейшего выздоровления деткам!
Мой тоже последние 2 ночи плохо спит, просыпается прям с криком и успокоить долго не могу. Как будто испуг, приснилось что ли что то....
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Katryushka » 21 ноя 2014, 18:37

Мамира, про ушки подумала, но даже озвучивать это боюсь, ттт, чтоб пронесло. Он даже не пробует сосать, головой вертит сразу, отказывается :-_( А с титей мы почти совсем на Вы стали, иногда днём балуется, перед сном и ночью посасывает, но молока очень мало, наверно для успокоения нервишек только и осталось.... хотя давно не сцеживалась, лишь предполагаю :ne_znau:
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив