ВАРВАРУ С ОЧЕРЕДНЫМ ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! ЗДОРОВЬЯ, НОВЫХ УМЕНИЙ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!
Linny, еще как вариант причина колик дисбаланс переднего и заднего молока. Надо стараться кормить дольше с одной груди, хотя бы часа 2 грудь не менять. Вам еще немножечко потерпеть. Очень жаль что эти мгновения новорожденности и младенчества омрачаются этими коликами

.
Мы для переселения на пол приобрели туристический коврик- пенку. Только все равно как-то выкладывать малыша попой хоть на клеенку, хоть на пенку не очень приятно. Я думала одна такая - целыми днями без подгузников, только на ночь одеваю. Мне как-то не комфортно, когда малышка в описанном подгузнике. Даже если одену и моя барышня бодрствует дома уже после первого пописа возникает огромное желание его снять. Наверно, когда будем ползать придется это желание преодолевать

. А пока кучу пеленок стираю каждый день. Когда жарко только пеленки, а как прохладно, так еще добавляется и куча ползунов.
Последний раз редактировалось q13w 23 авг 2013, 21:22, всего редактировалось 1 раз.