мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение Викторрия » 05 фев 2013, 11:39

коляски 3десь можно посмотреть
http://www.krasbaby.ru/catalog105_1.html
я стул 3ака3ывала
доставляют 3а пару дней
Викторрия
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 131
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Крошка Олечка 15.08.2012

Сообщение Бочка меда » 05 фев 2013, 11:59

Мы нашу вот здесь заказывали
http://www.antoshkashop.ru/catalogue/kolyaski.html
Доставка около 1000 р., несколько дней. Очень хорошие консультанты, сами в новый год стыковали работу транспортных компаний. Коляска доехала до Новосиба какой-то московской компанией, а от Новосиба до нас Энергией.
Цены надо сравнивать на конкретную модель, конечно, но навскидку тут дешевле, чем в Красноярске даже с учетом доставки.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Солнышко-я » 05 фев 2013, 13:11

Мы были на приеме сегодня :)
Весим уже 4200 (это плюс кило двести за месяц) и подросли на 5 см :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение БуКися » 05 фев 2013, 13:14

Наташа, поздравляю, такие большие уже стали! :ta_n_cor: :ya_hoo_oo:

БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 05 фев 2013, 13:17

А мы на ЭКГ сходили, хотела еще к хирургу попасть, а именно сегодня как на зло он на комиссии до обеда, придется еще раз тащится в эту больницу. :Crai_zi: Мы даже не плакали на ЭКГ, лежал глазел на тетку, когда она ему все лепила на ноги и на титьки. :D Сказали нам, что сильно мы большие для 1,5 мес., молна диету надо садить, ага конечно, на капусту и кефир с разгрузочными днями. :durdom:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Настя33 » 05 фев 2013, 13:18

Леночка Евгеньевна, будьте как дома! :hello:

ну что, сходили на массаж первый раз... у меня эмоций через край, кому бы позвонить... :-)
попали (сразу все точки над И: нас знакомый доктор записал... :smuschenie: ) к Нине Александровне Демидовой (надеюсь, не переврала фамилию, если что - поправьте, плиз).. на массаже я узнала о том, что:
- ребенок должен проходить процедуру закрыв рот (орать команды не было)...
- рот закрывать надобно пустышкой (если ребенок не сосет пустышку - см. ниже)
- что вы за мать, если не можете заставить сосать соску?! это же элементарно!
- успокаивать орущего после массажа ребенка грудью нельзя, ибо грудь - еда, а не успокоительное... успокоительное - соска и бутылочка с водой, надо с детства формировать правильное пищевое поведение!
- пристально смотреть на процесс не рекомендуется, поскольку так же я все равно не смогу, а ее это отвлекает...
- ну и на десерт я огребла за то, что через знакомого доктора попала на массаж (клянусь! - это исключительно инициатива доктора, без всяких моих просьб)...

добавлю только, что как делался сам массаж мне понравилось, читала тут в теме про массаж неплохие отзывы про нее, расскажу потом, будут ли видимые результаты. Велела как можно чаще выкладывать мелкого на живот для тренировки шеи. В конце похвалила мальчика за приличное поведение (он просто запихал себе в рот кулак и наяривал его)))

еще сходили на узи тазобедренных, сказали все ОК, велели почаще ставить на ножки, чтоб типа шагал. все, все что было нужно пройти в месяц, мы прошли! :a_g_a:

Наташ, ну вы молодцы!!! :super:

Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение БуКися » 05 фев 2013, 13:24

Настена, вы в отличный руки попали, она странная конечно женщина, но как массажист просто супер, сама с ней с Андрейкой 2 сеанса проводила, очень сильные были скачки в развитии после массажа. :Klevo:

БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 05 фев 2013, 13:24

И да, она сильно не любит этого блатного массажа, когда без очереди к ней идут. :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Настя33 » 05 фев 2013, 13:34

БуКися писал(а):она сильно не любит этого блатного массажа

Даш, да я ей так и сказала, что не просила его совсем! и что планировала придти в последний четверг февраля и как все записаться... она вроде помягчела малость тогда ))) я спросила - почему вы ему не отказали, раз все забито? смутилась, мол, ну мы и сами к ним за консультациями обращаемся.... короче так как-то... но я заскоки потерплю, главно, чтоб ребенку хорошо было! :a_g_a:

девочки, вот в подтверждение того, что мозга временами стало не хватать... я только сейчас узнала, что Катя Katok родила... :s_h_ok: :smuschenie: тормоз, ващееее.. пошла поздравлять...
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение БуКися » 05 фев 2013, 13:59

Настя33, их сегодня наверное уже выпишут. :D
БуКися
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив