мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень 2010

Модератор: Lel`ka

Сообщение мама » 16 дек 2010, 16:53

я пришла записываться на массаж в 7.10 (в конце ноября) была уже 8-я :s_h_ok:
мама
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение мама » 16 дек 2010, 16:55

нам сегодня 5 месяцев, были у участкового. У нас здесь родни нет, своей семьей варимся, так мой сына увидев врача затряс бороденкой, слезки закапали, сам взахлеб - тетя чужая :krik: А успехи за месяц неплохие -вес 8000, рост 70,5 :-)
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Настик » 16 дек 2010, 17:12

мама писал(а):нам сегодня 5 месяцев, были у участкового. У нас здесь родни нет, своей семьей варимся, так мой сына увидев врача затряс бороденкой, слезки закапали, сам взахлеб - тетя чужая :krik: А успехи за месяц неплохие -вес 8000, рост 70,5 :-)

Мы тоже неделю как различать чужих и своих стали
Lisa_rammantik писал(а):Девочки а мы бесплатно ходили в жд больницу, тк в других записи не было а туда пришли и нас сразу записали, ;) правда до конца не отходили муж уехал, поэтому продолжали платно но не у нее. А так там хорощая массажистка, вот только платно она не работает

Мы тоже в ЖД на массаж ходим, правда, мы по участку там, нас , наоборот, в поликлинике на Чертыгашева не хотят принимать и записывать. Запись на неделю вперед всего, то есть. Пришли в понедельник записываться, например, уже со следующего понедельника, скорее всего, будете ходить. Мы уже на второй курс записались с 22 декабря ходить. Девочка-массажистка молодая, приятная, ребенок хорошо её воспринимает.
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1540
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Лиса_раммантик » 16 дек 2010, 17:18

Мы тоже в ЖД на массаж ходим, правда, мы по участку там, нас , наоборот, в поликлинике на Чертыгашева не хотят принимать и записывать. Запись на неделю вперед всего, то есть. Пришли в понедельник записываться, например, уже со следующего понедельника, скорее всего, будете ходить. Мы уже на второй курс записались с 22 декабря ходить. Девочка-массажистка молодая, приятная, ребенок хорошо её воспринимает.[/quote]

это точно наш ей улыбался и хохотал во всю :Klevo:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Аксинья » 16 дек 2010, 17:20

Lisa_rammantik писал(а):Девочки а мы бесплатно ходили в жд больницу, тк в других записи не было а туда пришли и нас сразу записали, ;) правда до конца не отходили муж уехал, поэтому продолжали платно но не у нее. А так там хорощая массажистка, вот только платно она не работает

а наблюдаетесь вы в ЖД?а если мы в 4ом живем, прийти и в регистратуре сказать "здрасти, я хочу ребенка на массаж записать"?
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение Настик » 16 дек 2010, 17:38

мы не в регистратуре, а прям в кабинете у массажиста записывались. Каб. 15.
Настик
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение Печенюшка » 16 дек 2010, 17:45

Девочки где принимает дет. эндокринолог
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Сообщение Лиса_раммантик » 16 дек 2010, 18:06

нет мы не в жд набллюдаемся а на чертыгашева, ну почти так мы и пришли в регистратуре пришли сказали что нам записаться на массаж нам сказали ради бога приходите и записывайтесь, хотя тоже думали что пошлют нас раз не по участку ;) записывает сама массаистка в 15 каб
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Аксинья » 16 дек 2010, 18:24

Talina писал(а):может тоже попробовать, правда у нас машины нет, придется на такси, но все дешевле

я завтра поеду туда, своего запишу и спрошу, может можно и вас заочно записать.если че, позвоню тебе
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Настик » 16 дек 2010, 18:30

Аксинья писал(а):
Talina писал(а):может тоже попробовать, правда у нас машины нет, придется на такси, но все дешевле

я завтра поеду туда, своего запишу и спрошу, может можно и вас заочно записать.если че, позвоню тебе

девочки, карточку берете, где у вас записано, что массаж назначили и всё, хоть кто может прийти и записать ;)
Настик
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив