мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2009-2010

С 4 летием вас дорогие!

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2010 года

Сообщение Lesenka » 03 авг 2012, 20:38

У нас даже старшую в сад не берут,про младшего молчу,согласились на домашний дет. сад,сидим теперь дома
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение ketrin » 10 авг 2012, 21:47

А у нас сейчас такой бзик, начал меня бить, и не знаю как остановить. Особенно днм после дневного сна если не выспется, то начинает капризничать и стучит по мне, говорит что надо бить....
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение Ёшкина кошка » 10 авг 2012, 22:26

У нас щипается очень часто, прям каждые минут 15 если дома сидим, подойдет и прям с такой даже не злостью, а так с усердием прям как ущипнет. и ведь знает что нельзя, а всё равно :Crai_zi: а ещё любит лялю маленькую изображать :-) дома соску найдет, затолкнет в рот, постелит себе одеялко на пол, ляжет и делает вил что плачет, а потом хохочет :D или когда спать укладываю говорит что она ляля и просит чтоб в одеялко завернула и покачала на ручках, а сама улыбается во всю :D
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Любанька » 11 авг 2012, 17:25

Это у них проявление эмоций в таком виде. Лучше отправить в правильном русле.
Говорить что вы при этом испытываете, и чему бы были рады (чтобы обнял, поцеловал и др).
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение ketrin » 12 авг 2012, 12:40

Любанька писал(а):Это у них проявление эмоций в таком виде. Лучше отправить в правильном русле.
Говорить что вы при этом испытываете, и чему бы были рады (чтобы обнял, поцеловал и др).

бесполезно, объясняешь, все равно бьет.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)

Сообщение Любанька » 12 авг 2012, 15:39

ketrin у меня сестра из Красноярска устранила подобное. Как только племянник нацеливался, она обнимала его и говорила: "я тоже тебя люблю".
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Roxy » 12 авг 2012, 15:55

А у меня вообще ни на руки взять,ни поцеловать.Вырывается,уйди говорит.Вообще не слушается,не знаю,что делать. И со всеми так.:-_(
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Сообщение Любанька » 12 авг 2012, 16:03

Растут ребятишки ;) к 3 годам все будут меняться - кризис :ne_znau:
Любанька
Доброе сердце Хакасии

Сообщение ketrin » 12 авг 2012, 21:51

Ну я понимаю что у детишек сейчас кризис, но сейчас то как то надо с этим справляться да и не подрывать авторитет в их глазах.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Ёшкина кошка » 12 авг 2012, 22:41

У меня дочка вообще пользуется моей добротой, делает что хочет, капризы, истерики, хоть я и стараюсь игнорировать такое поведение, знает что если поругаю, то потом пожалею, да и по пустякам стараюсь не ругать. А вот папу слушается, правда тоже раза со второго- третьего :-) он то как рявкнет на неё, да еще и по попе может надавать. Вот так думаешь, поскорее бы повзрослели, а растут и на место старых "бед" приходят "новые" :-)
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Пред.След.

Вернуться в Архив