Galina Panova писал(а):А мы маленько заболели, глазик загноился и сопельки небольшие с утра особенно(((
Не болейте! Выздоравливайте!

Модератор: Lel`ka
Galina Panova писал(а):А мы маленько заболели, глазик загноился и сопельки небольшие с утра особенно(((
Squaw писал(а):Это хорошая, абсолютно нормальная прибавка (детки могут и до 2 кг в месяц набирать). Вы с сыночком молодцы! Допаивать деток на ГВ рекомендуют с введением прикорма, т.е. с 5,5-6 мес.
Ленточка писал(а):А мы второй день массаж прошли. Вчера прям плакал, сегодня вытерпел)))
Ксенечк@ писал(а):Ленточка писал(а):А мы второй день массаж прошли. Вчера прям плакал, сегодня вытерпел)))
Мы тоже сегодня второй раз ходили, вчера прям заистерила, даже не доделали!)) а сегодня уже нормально, под конец начала хныкать и все!!!)))
А по поводу веса, мне кажется это вообще все индивидуально для каждого ребёнка! Мы вот по 700-800 грамм прибавляем, так я думаю это мало!)) а врач говорит нормально!))
Самая Пандовая Панда писал(а):Squaw писал(а):Это хорошая, абсолютно нормальная прибавка (детки могут и до 2 кг в месяц набирать). Вы с сыночком молодцы! Допаивать деток на ГВ рекомендуют с введением прикорма, т.е. с 5,5-6 мес.
Ну вот, а наш педиатр уверяет, что норма до 800 грамм, и ей всё равно, что родители высокие, а папа большой.
Спросила меня как часто кормлю - у нас, говорю, нет режима, бывает через 2 часа, через 3 или даже 4. Ругает, что ребенок уже "большой" и надо выдерживать интервал в три часа... Ну и про воду настаивает.
Короче, забиваю! Живем дальше как обычно ))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0