мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/22!!!!!

Продолжаем чествовать годовасиков!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Natali-Natali » 02 ноя 2015, 14:56

Margie писал(а):А мы сегодня первый раз в сад ходили, мне понравилось))) Рома конечно был не в понятках, что вообще происходит, но с удовольствием играл с крупами, делал поделку, смотрел как воспитатели танцуют, сказки слушал.

Здорово, Марина! А вы всегда вместе с детьми будите? А оплата какая?
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Тойота » 02 ноя 2015, 14:56

Татаська писал(а):Свет, ну ты за всех то не говори про резину)))) Папа наш всегда по сезону и по правила переолбувается 20 октября, сейчас даже раньше получилось, так как каждый день на СААЗ мотается, еще и гипер ответственногсть же теперь - реьнка возим. Кто на летних тот видимо как всегда неожиданно ждал зиму в январе :-) :D

Мы тоже давненько переобулись, а то в нашем климате сначала дождь и теплынь, а потом как жахнут заморозки и такие покатушки начинаются)
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение mammaira » 02 ноя 2015, 15:08

Вероничку и Егорку поздравляем с днем рождения!!! :ya_hoo_oo: Малыши, растите здоровыми, крепкими и умными!!! Родителям мудрости и терпения!!! :)

mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Сообщение mammaira » 02 ноя 2015, 15:12

Вовика тож снег как-то не оч впечатлил, у нас на усадьбе не убрано, папа еще снеговые лопаты не достал :D, поэтому ходить по сугробам оказалось неудобно, да мать еще и демары новые напялила... короче полчаса повозились, со снегом поиграли и домой... А я так радуюсь снегу всегда... гораздо больше, чем дитя, как выяснилось :-)
mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Сообщение Margie » 02 ноя 2015, 15:15

Natali-Natali писал(а):
Margie писал(а):А мы сегодня первый раз в сад ходили, мне понравилось))) Рома конечно был не в понятках, что вообще происходит, но с удовольствием играл с крупами, делал поделку, смотрел как воспитатели танцуют, сказки слушал.

Здорово, Марина! А вы всегда вместе с детьми будите? А оплата какая?

Наташа, группа дотационная (бесплатно)! Будем ходить вместе пока не возьмут на постоянку, но это на следующий год, в мае-июне группу формировать начнут.

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Marina_T » 02 ноя 2015, 16:35

Веронику и Егора с годовасием!!!
Здоровья малышам, новых открытий, ярких впечатлений, радости и счастья!

Изображение

Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Natali-Natali » 02 ноя 2015, 16:40

mammaira писал(а):Вовика тож снег как-то не оч впечатлил, у нас на усадьбе не убрано, папа еще снеговые лопаты не достал :D, поэтому ходить по сугробам оказалось неудобно, да мать еще и демары новые напялила... короче полчаса повозились, со снегом поиграли и домой... А я так радуюсь снегу всегда... гораздо больше, чем дитя, как выяснилось :-)

Ага, нам папа тоже сказал, что мама бегала по снегу и радовалась больше Амалии :vshapke: :snegurochka:
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Alenuschka1987 » 02 ноя 2015, 16:45

И я всегда снегу рада очень, особенно, когда его много!))) :vshapke: :vshapke: :vshapke: прошлую зиму грустно было без снега..
А вот Настя не особо впечатлилась.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Marina_T » 02 ноя 2015, 16:47

Natali-Natali писал(а):А нашей принцессе снег не очень понравился, морщилась, когда на лицо попадал, мы с лопатой вышли, (еще летом вместе с бассейном заказывали, это про то, кто когда к зиме готовится :D ) но стояла и практически не шевелилась, я ей и снежки, и снег показывала, как лопаткой убирать, но ничего ребёнка не впечатлило, быстро домой попросилась. В общем, видимо, это гены, я всю взрослую жизнь с наступлением зимы мечтаю на юг переехать, если бы финансы позволяли, даже не задумываясь переехала бы, тем более теперь, когда нет мамы, меня в Хакасии ничего не держит, а свекровь тоже за переезд. Вот, думаю, в новогоднюю ночь загадаю желание... :-)

у нас тоже сына снег не особо впечатлил, я ему снежок слепила, он его трогать наотрез отказался :)))

мы в 2008 съездили в Анапу, тоже идея фикс появилась - на юг переехать, тем более что цены там на недвижимость как у нас в общем-то. А сейчас уже как будто отпустило: летом очень жарко, зимой хоть и теплей чем у нас, но сыро, ветренно, влажность очень высокая. Наташа, вы бы съездили на недели 2, отдохнули, посмотрели что к чему...
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Alenuschka1987 » 02 ноя 2015, 16:49

Егорчика поздравляем с Днем рождения!!! Желаем быть веселым, здоровым, самым любимым мальчиком!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Пред.След.

Вернуться в Архив