мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015 - Закрыть

Домик лето - 2015

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katenka » 21 сен 2015, 20:43

А мы уже два дня, как переворачиваемся со спины на живот. Веселье началось :-) раньше иногда с живота на спину, а теперь вообще вертится :Crai_zi: скажите, так здорово радоваться этим маленьким успехам. Они кажутся такими значимыми. :Klevo:
Зато ночью раньше подгузник чик и переодела. А вчера грудь начал искать, на бок поворачивается, орёт, пеленку лижет, а я не могу застегнуть липучки :D муж ночью аж проснулся, давай ржать :) )

Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Majam » 22 сен 2015, 11:27

Всем привет!
Девочки, я прям в ступоре каком-то - когда такая погода с холодным ветром не знаю как одевать малышку - мне постоянно кажется, что ее может продуть в коляске. :-_( хотя одеваю в осенний комбез и сверху одеялко, трогаю ее постоянно - ни ручки ни шейка не мерзнут. Только у меня такие мысли? или лучше выбирать для прогулок более безветренное время? Вот сижу и думаю идти ли гулять.
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Лиска » 22 сен 2015, 11:30

Majam писал(а):Всем привет!
Девочки, я прям в ступоре каком-то - когда такая погода с холодным ветром не знаю как одевать малышку - мне постоянно кажется, что ее может продуть в коляске. :-_( хотя одеваю в осенний комбез и сверху одеялко, трогаю ее постоянно - ни ручки ни шейка не мерзнут. Только у меня такие мысли? или лучше выбирать для прогулок более безветренное время? Вот сижу и думаю идти ли гулять.

Я в сильный ветер без надобности не выхожу с малышней. А если надо куда нибудь, то одеваю в ветер примерно так же, только без одеялка.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Мама Сонечки » 22 сен 2015, 11:43

А у меня сейчас спит в коляске с дождевиком, и воздухом дышит и ветер не поддувает.
Старшенькая сопливет, переживаю как бы малая не заразилась.
Комплекты на выписку, одежда для малышей

Изображение
Изображение
Если срочно нужна, звоните или пишите в Viber
8-923-394-65-94
Мама Сонечки
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 190
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: София и Мария

Сообщение Голди » 22 сен 2015, 21:50

Всем приветы! Таня. Аня, с месяцем вас, как подросли?
Кто когда к гинекологу ходил или собирается, чот я очкую, выделения то прошли совсем. а два дня снова мажет, боюсь, что матка плохо сократилась и не все вышло...А сколько вообще по времени эти выделения (лохии) идут?
Изображение
Изображение

Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Сообщение Мама Сонечки » 22 сен 2015, 22:13

Голди писал(а):Всем приветы! Таня. Аня, с месяцем вас, как подросли?
Кто когда к гинекологу ходил или собирается, чот я очкую, выделения то прошли совсем. а два дня снова мажет, боюсь, что матка плохо сократилась и не все вышло...А сколько вообще по времени эти выделения (лохии) идут?

Оля, до двух месяцев могут идти. Я ходила к врачу через неделю после родов как сказали в роддоме. Меня посмотрели на кресле и сказала, если все нормально, то через 2 месяца можно не приходить.
Комплекты на выписку, одежда для малышей

Изображение
Изображение
Если срочно нужна, звоните или пишите в Viber
8-923-394-65-94
Мама Сонечки
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 190
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: София и Мария

Re: ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015

Сообщение Лиска » 22 сен 2015, 22:19

Голди у меня обычно идут недели 3, а примерно недельки через 2 начинаются месячные.
Лиска
Элита
Элита
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лиска » 22 сен 2015, 22:21

Сегодня были на приёме, наели 1кг и выросли на 2см. А ещё я воспользовалась нашей льготной и зашла к хирургу без очереди и без записи и нас приняли :ta_n_cor: К неврологу пройду так же, сегодня её не было. А вот окулист в отпуске до 22 октября.
Лиска
Элита
Элита

Сообщение Лиска » 22 сен 2015, 22:22

Я к гинекологу ходила на той неделе, сказали всё ок
:ta_n_cor:
Лиска
Элита
Элита

Сообщение Katrin84 » 22 сен 2015, 23:58

Приветики! Что то я давно к вам не заходила, у нас вся семья переболела. Сначала сын, потом у дочи сопли начались, потом папа и я. Ещё долечиваемся.
Лена, я хожу гулять и в такой ветер, доча в комбезе и под покрывалом флисовым. Иначе дома спим по полчаса, а на улице можем и три часа. :)
Малышей с первыми месяцами, здоровья и успехов новых!
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив