мобильное приложение МамаАбакана

Re: ВЕСНА 2015 - 6 закрыть

Весна пришла))) Открываем сезон!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Женюсенок » 04 мар 2015, 08:47

Кассандра писал(а):О,а царапки зачем? Я же пеленаю с руками :ne_znau:

Может из-за браслетиков? они говорят очень царапаются.
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Кассандра » 04 мар 2015, 08:50

Женюсенок писал(а):
Кассандра писал(а):О,а царапки зачем? Я же пеленаю с руками :ne_znau:

Может из-за браслетиков? они говорят очень царапаются.

Браслетики значитцца :Crai_zi: 3 года назад мне дитё выдали с кусочками клеенки,примотанными к ручкам\ножкам бинтом :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Кассандра » 04 мар 2015, 08:53

Нась писал(а):Доброе утро))

Саша, я ляле беру носочки (как пинетки такие) 2 шт. царапки 1шт (где-то посеяла вторую пару), 2 чепчика, и две распашенки. пару подгузов положу, если что - потом донесут. еще мыло и кремушек взяла, мыть его. все.

А 2 распашенки не мало? Как у меня деть пИсал,так и чепчик приходилось переодевать,не то что распашенку :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Лёля Шмель » 04 мар 2015, 09:16

Нась писал(а):Лёля Шмель
Нда, наши ЖК в совем репертуаре, и кому потом что докажешь, что это дрель сверлила, а не с ребенком что-то не так...

Ага, а как краской воняло - так и отравиться недолго! Реально жаль девочек с токсикозом, вот их там колбасит, особенно когда в очереди сидишь.
А еще там ктг-эшный аппарат бумагу жуёт. Мне три раза в кресле делали, в итоге уложили и сделали другим аппаратом. Час ушел на все про все - и при этом передо мной всего одна девочка была! Хорошо, что я никуда не спешила :-)

Эвел, Наташа, такие есть китайские ночнички на батарейках, у нас был у Тёмки, в виде маленьких животных)) где продаются, не знаю, нам кто-то дарил... может на рынке или где-нибудь в поляне/командоре..[/quote]

Наташа, Ночники могут быть в электромагазинах: возле абаканского ЦР по Вяткина (там то ли электросеть, то ли еще как называецца магазин электротоваров)))), а еще видела возле Ролби (тот, что рядом с Веста, в сторону "Ладошек") - рядышком магазин электрофигни - и там светильнички были.

Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Katik » 04 мар 2015, 09:40

Кассандра писал(а):

Саша, я ляле беру носочки (как пинетки такие) 2 шт. царапки 1шт (где-то посеяла вторую пару), 2 чепчика, и две распашенки. пару подгузов положу, если что - потом донесут. еще мыло и кремушек взяла, мыть его. все.

А 2 распашенки не мало? Как у меня деть пИсал,так и чепчик приходилось переодевать,не то что распашенку :-)

А не удобнее распашонку с закрытыми рукавами (или зашитыми)? Помню пыталась как-то царапки одеть, они у меня вечно слетали :ne_znau:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Katik » 04 мар 2015, 09:43

Кассандра писал(а):Бессонница задолбала уже....

Потерпи, скоро твое "снотворное" появится на свет :D там будет только голова до подушки и спишь уже :D
Katik
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Кассандра » 04 мар 2015, 09:46

У меня самошитые царапки,с веревочками. Надеваешь и завязываешь вокруг запястья :a_g_a: ничего не снимается и не слетает :ne_znau:
Отдельно царапки лучше,чем распашенка с лапками :a_g_a: потому что малыш зачастую тянет их в рот и легче одеть чистые\сухие царапки,чем переодевать ребенка :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katik » 04 мар 2015, 09:46

Katik писал(а):
Кассандра писал(а):

А не удобнее распашонку с закрытыми рукавами (или зашитыми)? Помню пыталась как-то царапки одеть, они у меня вечно слетали :ne_znau:

Ой, Нась, не дочитала все сообщения, вижу на предыдущей странице, ты писала про такую распашонку :Crai_zi:
Я вот тоже, думаю, сделать как ты-распашонки с закрытыми ручками и пеленать только ноги. :a_g_a: Хотя как всегда, думаешь планируешь одно, а получается совсем другое :Crai_zi:
Katik
Фея
Фея

Сообщение Кассандра » 04 мар 2015, 09:48

Katik писал(а):
Кассандра писал(а):Бессонница задолбала уже....

Потерпи, скоро твое "снотворное" появится на свет :D там будет только голова до подушки и спишь уже :D

Посмотрим ;) С дочкой проблем не знала и до сих пор дрыхнем с ней до 12 дня :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katik » 04 мар 2015, 09:51

Эвел писал(а):Девочки, хвастаюсь.. вчера нашилась пеленочка у меня на выписку к конверту и ползункам/распашонке.. косяки конечно есть... опробуем, если понравится сошью еще, когда родимся.
Изображение
Изображение

Супер!!!! Здорово!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

Katik
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив