Кассандра писал(а):О,а царапки зачем? Я же пеленаю с руками
Может из-за браслетиков? они говорят очень царапаются.
Модератор: Lel`ka
Кассандра писал(а):О,а царапки зачем? Я же пеленаю с руками
Женюсенок писал(а):Кассандра писал(а):О,а царапки зачем? Я же пеленаю с руками
Может из-за браслетиков? они говорят очень царапаются.
Нась писал(а):Доброе утро))
Саша, я ляле беру носочки (как пинетки такие) 2 шт. царапки 1шт (где-то посеяла вторую пару), 2 чепчика, и две распашенки. пару подгузов положу, если что - потом донесут. еще мыло и кремушек взяла, мыть его. все.
Нась писал(а):Лёля Шмель
Нда, наши ЖК в совем репертуаре, и кому потом что докажешь, что это дрель сверлила, а не с ребенком что-то не так...
Кассандра писал(а):Нась писал(а):Доброе утро))
Саша, я ляле беру носочки (как пинетки такие) 2 шт. царапки 1шт (где-то посеяла вторую пару), 2 чепчика, и две распашенки. пару подгузов положу, если что - потом донесут. еще мыло и кремушек взяла, мыть его. все.
А 2 распашенки не мало? Как у меня деть пИсал,так и чепчик приходилось переодевать,не то что распашенку
Katik писал(а):Кассандра писал(а):Нась писал(а):Доброе утро))
А 2 распашенки не мало? Как у меня деть пИсал,так и чепчик приходилось переодевать,не то что распашенку
А не удобнее распашонку с закрытыми рукавами (или зашитыми)? Помню пыталась как-то царапки одеть, они у меня вечно слетали
Katik писал(а):Кассандра писал(а):Бессонница задолбала уже....
Потерпи, скоро твое "снотворное" появится на светтам будет только голова до подушки и спишь уже
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0