мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/8!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Margie » 26 фев 2015, 13:37

Орешек писал(а):
Margie писал(а):А у нас сегодня старший учудил-пока Рому купали,залез,взял ножницы и выстриг себе макушку, спереди кусочками-теперь как чучело-мяучило :D мало того,что зеленый весь,так еще и с "плешью" :D Красавец, блин :D

:D Ой, Марина, сынка ваш чудо маленькое! :) :) :) :) Сообразит же надо такое сотворить. :-) Меня удивляет детская изобретательность и логика в таком возрасте :)

Сегодня без смеха на него смотреть не могу :D приедется под 3-ку машинкой подстригать, плакала наша прическа модная к лету :D
Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Margie » 26 фев 2015, 13:39

Орешек писал(а):Сделали мы сегодня АКДС, полиомиелит, геппатит. Будем наблюдаться. Надеюсь, в субботу не будет температуры.
Замерили нас сразу, 70 см моя длинноножка :) :)

Молодцы, растите женихам назависть ;)

Margie
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Орешек » 26 фев 2015, 13:40

zoloto78 писал(а):
Татаська писал(а):zoloto78 кровь нужно у них сдавать, если ты про прививку, в смысле к ней готовитесь. Я просила чтоб меня с грудным ребенком пропустили. С недовольными рожами, но пропустили все таки))) Ватной палочкой внутри носика хорошо оксалином намаж и гриппферон закапай заранее. И после того как придете домой носик прочисти, и еще раз гриппферончику.

Прививки нам как раз сегодня и поставили. Пока ждали - рассматривала очередь ((( Печальное зрелище.. Поэтому и не хочется опять в этом рассаднике стоять-ждать

Лера, вы пораньше на кровь приедьте. Мы раньше обычно где-то с 7.30 приезжали, никого не было, в 08.00 среди первых и заходили. Очередь основная с 8.30 подтягивается.
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Alenuschka1987 » 26 фев 2015, 13:40

Светлана Сергеевна писал(а):Да х.з -сопли до колена, кашель сухой и темпа

Схема та же- виферон, грипферон, полоскания и обильное питье
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Alenuschka1987 » 26 фев 2015, 13:42

zoloto78 писал(а):Девочки, такой вопрос: нам сегодня направление на кровь -мочу выдали. Ну с мочей понятно, сдадим в поликлинику. А вот кровь может можно где в другом месте сдать (пусть даже и за деньги)? Просто посмотрела я сегодня на очередь эту бесконечную из детей всякого-разного состояния и ужаснулась, боюсь сына тащить в это скопище бацилл :(

В днк центре по кмаркса берут малышам. Но нужно позвонить им
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение kristina912011 » 26 фев 2015, 13:43

я тоже сначала очередь заняла но смотрю сколь народу говорю что через одного пойду - конечно были недовольны лица но ни чего... думаю что они и сами так же проходили с малышней,сидеть собирать бацил не надо.
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/8!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 26 фев 2015, 13:43

Alenuschka1987, это я заболела :Crai_zi: ПОка интерферон себе капаю и чайки с травками пью. Прогулялись - легче стало
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Alenuschka1987 » 26 фев 2015, 13:45

А вообще дети до года кровь сдают с 10 до 11!!!! Ни о какой общей очереди и речи не идет.

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Alenuschka1987 » 26 фев 2015, 13:46

Светлана Сергеевна писал(а):Alenuschka1987, это я заболела :Crai_zi: ПОка интерферон себе капаю и чайки с травками пью. Прогулялись - легче стало

Так я про тебя и говорю. Подключай эти препараты.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Margie » 26 фев 2015, 13:53

Светлана Сергеевна писал(а):Margie, да уж проще без меня :D

Тогда мы рассчитываться в студии будем?
Ну тогда к пятнице окончательно группы отредактировать надо и по скольку в итоге скидываться будем определиться.
Margie
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив