Модератор: Lel`ka
Neka-Jam писал(а):Katryushka писал(а):Шустя писал(а):Лизу с годиком!![]()
Надюшку с финишной прямой!![]()
Всего самого хорошего красавицам!
Мы с Мирончиком присоединяемся к поздравлениямВсего самого сказочного малышкам!
И мы, и мы присоединяемся к поздравлениям!![]()
![]()
![]()
![]()
ЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а):Девчата,карантин вроде сняли.давайте в следующую среду в бэби тайме встретимся ? на гоголя.часиков в 12.00-13.00 ?
Лиса_раммантик писал(а):Ксю85 а что заведующая сказала что так и надо как они делать?
Ксю85 писал(а):Лиса_раммантик писал(а):Ксю85 а что заведующая сказала что так и надо как они делать?
да я с ней по другому вопросу пришла. по вопросу направления к глазному в республику,она сама нам прошлый раз говорила типа так серьезно лучше там проверять,а тут она такая говорит: один раз сходили и хватит с вас...я в шоке...невролог написала следить чтоб не потерять...я говорю давайте тогда к нашему окулисту...она написала недовольно и говорит: а вы записались к ней? я говорю: сейчас пойду запишусь...пошла в регистратуру,говорю надо нам к окулисту, та давай грубить: к комуууууу? я говорю- к окулисту...та- а ребенку сколько лет?,я говорю- какая разница сколько,у нас направление...та- я не буду записывать , очередь электронная по вторникам, если остаются места тогда мы записываем...я говорю-так сегодня вторник, посмотрите есть ли места, та в ответ- звоните и узнавайте...еще заведущая недовольная что мой муж приходил ругался. Сказал,что он довел врача и медсестру до белого колена,что он у меня псих. а всего лишь было что он наехал на них тк закосячили рецепт и отказывались переделывать,ну он и наорал на них...Сказала мне что вообще против, чтобы папаши ходили в поликлинику,тк приходят и права качают...ну я и говорю.а чем он не прав то? она даж не смогла ответить...привыкли что на мамах отрываются а папам то боятся возразить,вот и недовольные что некоторые папы ходят.Вообщем собралась я жаловаться на всю эту систему...не получится на местном уровне,пойду дальше...достало уже, что накосячили а мы должны платно теперь ребенка реабилитировать,бесплатно вообще не хотят работать
Марианна 27 писал(а):Девочки, кто читал книгу "легкий способ похудеть"? есть тут такие или может кто что слышал?
Milagros писал(а):Ксюша, я тоже с ними ругаюсь периодически. С регистратурой в частности: они вообще нормально отвечать не привыкли, что не спросишь, постоянно хамят. Так я их периодически в ответ спрашиваю, умеют ли они нормально разговаривать. Бесят аж!!! А на прошлой неделе с педиатром нашей цапанулась. Она просто меня стала постоянно подкалывать, тк я доче в больнице отказалась Церебролизин колоть, а при ОРВИ виферон в попу совать. Так я к ней пришла, говорю: у нас проблема, а она в ответ: что опять в интернете начиталась? На следующий прием она говорит: у вас анализ крови плохой, воспаление идет. Я ее спрашиваю, с чем это связано, а она в ответ: откуда я знаю, вы попу свою видели, ну и так далее. Я ей тоже сказала, что она вроде только пришла, а уже хамит. А в больнице на посту спрашивала можно ли мне пройти в рентген кабинет записать дочино кт На диск. Так мне ответом было: я вообще не поняла, что вы сказалитоже пришлось осечь. Так сто мы все с ними как на войне!
Milagros писал(а):Ксю85, да вот именно всегда "здравствуйте"-"до свидания", а в ответ хамство. А про педиатра: ну прочитала я литературу-интернет, но я ж у тебя иду спрашивать, надеясь на твое авторитетное мнение, а в ответ стеб и больше ничего.
А про суд не знаю, смотреть надо практику.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0