мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 11

закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 11

Сообщение mamaeka » 28 дек 2014, 15:20

Всем приветы!
Танюша, с прошедшим Тебя!!!!Присоединяюсь ко всему вышепожеланному :ya_hoo_oo:
Побежала в ВК фотки смотреть :)

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Vesna » 28 дек 2014, 16:11

Девочки привет! Я тоже хочу фоточки глянуть! ПЛИЗЗЗ :smu:sche_nie:
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Milagros » 28 дек 2014, 16:34

Мамира писал(а):Люда,мы же не только групповые,но и по отдельности как ребятишек,так и ребятишек с мамочками фотали.Да групповые сложнее у малипуськов выходит.Если их посадить и в кадр заставить смотреть(не заставишь).а если они в игровой деятельности,не спиной конечно(в данном случае есть как фото и спиной стоят,так и в кадр смотрят и плаачут-фото то не одно,их несколько)но и не в кадр,то почему бы и нет.я к примеру общие фото и не планировала в рамочку,а в фотоальбом,почему бы и нет.память как никак останется на долгие года.и однажды моя куклена вырастит,посмотрит эти фото и поднимется у нее настроение,потому что все это со стороны смешно выглядит :Klevo: я вчера до часу ночи кадры рассматривала,и не смотря на то,что индивидуально у нас куклена почти везде плачет,не расстроилась.посмеялась над мимикой и горькими слезками.а потом и вместе с дочей буду смеяться,рассказывая как пыталась ее в кадр поставить или посадить.На обычном фотоаппарате не то,все не то получается :ne_znau: (не так ярко и красиво и т.д.)

Ира, я именно групповые детские имею в виду. Они вроде забавные, и где ребятишек меньше, там вроде все к фотографу лицом. И это было бы забавно, еслиб это подготовительное фото было, а не окончательное (в стиле как мы готовились) Индивидуальные фото - безусловно "да", отличные, а вот групповые ребятней не очень, причем и в первой, и во второй ФС. Ну сравни на страничке в ВК фото на стене с ребятишками в колпачках и ваши.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение МамИра » 28 дек 2014, 16:55

Люда,не спорю я что у нас не очень групповое фото.Мало места,куча коробок(с коробками все таки не очень удачная идея получилась,а по одиночке они хорошо смотрятся) мало времени и нас,желающих много :-) но на ошибках учимся,с каждым последующим ФС все таки ,думаю.будет все лучше получаться групповые фото :ta_n_cor:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение mamaeka » 28 дек 2014, 17:03

Vesna писал(а):Девочки привет! Я тоже хочу фоточки глянуть! ПЛИЗЗЗ :smu:sche_nie:

Наташа, заходи в ВК, вступай в группу, если тебя там еще нет, и смотри :)
https://vk.com/albums-76108796
вот тебе ссылочка!
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)

Сообщение Tatushka » 28 дек 2014, 17:16

А у нас с самого утра темпа :krik: и соплюшки немного....блин.... старшая однако наградила....
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Vesna » 28 дек 2014, 18:30

mamaeka писал(а):
Vesna писал(а):Девочки привет! Я тоже хочу фоточки глянуть! ПЛИЗЗЗ :smu:sche_nie:

Девочки я чет туплю.. а как группа называется?)
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Лиса_раммантик » 28 дек 2014, 18:31

А у нас сыпь сходит уже почи не видно. Люда я вчера весь инетпро эту розеолу перечитала - и склоняюсь что это она и была тоже. Славу богу не стала антиб-ки давать (переборола себя - но чего мне это стоило :Crai_zi: такое самоедство) А по картинкам и нете прям один в один и началось все с головы тела и потом только ноги высыпали :-)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение mamaeka » 28 дек 2014, 18:35

Vesna писал(а):
mamaeka писал(а):

Девочки я чет туплю.. а как группа называется?)

Веснушки 2014

mamaeka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nastya*_* » 28 дек 2014, 18:49

Milagros писал(а):. Ну сравни на страничке в ВК фото на стене с ребятишками в колпачках и ваши.

Кстати, эта фотка с колпачками с нашей фотосессии. Там Ромашка, племяшки мои и еще детки знакомых.
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Пред.След.

Вернуться в Архив