Танюша, с прошедшим Тебя!!!!Присоединяюсь ко всему вышепожеланному

Побежала в ВК фотки смотреть

Модератор: Lel`ka
Мамира писал(а):Люда,мы же не только групповые,но и по отдельности как ребятишек,так и ребятишек с мамочками фотали.Да групповые сложнее у малипуськов выходит.Если их посадить и в кадр заставить смотреть(не заставишь).а если они в игровой деятельности,не спиной конечно(в данном случае есть как фото и спиной стоят,так и в кадр смотрят и плаачут-фото то не одно,их несколько)но и не в кадр,то почему бы и нет.я к примеру общие фото и не планировала в рамочку,а в фотоальбом,почему бы и нет.память как никак останется на долгие года.и однажды моя куклена вырастит,посмотрит эти фото и поднимется у нее настроение,потому что все это со стороны смешно выглядитя вчера до часу ночи кадры рассматривала,и не смотря на то,что индивидуально у нас куклена почти везде плачет,не расстроилась.посмеялась над мимикой и горькими слезками.а потом и вместе с дочей буду смеяться,рассказывая как пыталась ее в кадр поставить или посадить.На обычном фотоаппарате не то,все не то получается
(не так ярко и красиво и т.д.)
Vesna писал(а):Девочки привет! Я тоже хочу фоточки глянуть! ПЛИЗЗЗ
mamaeka писал(а):Vesna писал(а):Девочки привет! Я тоже хочу фоточки глянуть! ПЛИЗЗЗ
Vesna писал(а):mamaeka писал(а):Vesna писал(а):Девочки привет! Я тоже хочу фоточки глянуть! ПЛИЗЗЗ
Наташа, заходи в ВК, вступай в группу, если тебя там еще нет, и смотри![]()
Девочки я чет туплю.. а как группа называется?)
Milagros писал(а):. Ну сравни на страничке в ВК фото на стене с ребятишками в колпачках и ваши.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0