мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 9

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ксю85 » 21 ноя 2014, 14:08

Привет всем!
Малышей с даточками.здоровья!
Мы в Красноярске,дорога сплощной лед,много перевернутых машин из них 3 фуры.в крае силтный ветер и снег.приехали к врачу раньше на час.Макс сейчас пока спит,через час пойдем к врачу
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение МамИра » 21 ноя 2014, 14:11

Танюшка911 писал(а):
Мамира писал(а):Таня,спасибо за запись.
Сходили мы к аллергологу сегодня,я в расстройстве :-_( старшая с зрением не очень.средняя с аллергией на травы,деревья и ПОЛЫНЬ :krik: ,что младшей светит :-_( хочу,чтоб были здоровые дети :ya_hoo_oo:

Ира, рада, что запись пригодилась, печалька-что аллергию нашли :( А Ульяшу не проверяла?

Ульяну сказали рано проверять,пробы ей не будут делать пока да сильно и не беспокоит нас аллергия.мне среднюю надо было проверить на днях планировала записаться.вот твоя запись и пригодилась.
мы мандаринку ели,с листочками(я будучи беременной,эти мандарины ящиками лопала)все у нас хорошо :ya_hoo_oo: ,а от др.сорта мандарин аллергические прыщи вылазили :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katryushka » 21 ноя 2014, 14:30

Девочки, привет! Сегодняшних именинников- малышей с датками! Здоровья крепышам! :)
А нам бронхит ставят :krik: назначили антибиотики, хотели в уколах каких-то, уже начали мне объяснять, что их только в стационаре ставят, т.к. какие-то сильные, но потом , как только сказали, что они разводятся лидокаином, я отказалась их ставить, т.к. на лидокаин у нас аллергическая реакция( выяснилось при использовании Калгеля), а больше ничем заменить нельзя его. Вот врач советовалась там со всеми ...в итоге решили уколы отменить и назначили антибиотик Сумамед :ne_znau: Короче, капец какой-то.... :krik: За месяц второй раз болеем, только уже серьёзней гораздо :krik:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Танюшка911 » 21 ноя 2014, 15:09

Katryushka писал(а):Девочки, привет! Сегодняшних именинников- малышей с датками! Здоровья крепышам! :)
А нам бронхит ставят :krik: назначили антибиотики, хотели в уколах каких-то, уже начали мне объяснять, что их только в стационаре ставят, т.к. какие-то сильные, но потом , как только сказали, что они разводятся лидокаином, я отказалась их ставить, т.к. на лидокаин у нас аллергическая реакция( выяснилось при использовании Калгеля), а больше ничем заменить нельзя его. Вот врач советовалась там со всеми ...в итоге решили уколы отменить и назначили антибиотик Сумамед :ne_znau: Короче, капец какой-то.... :krik: За месяц второй раз болеем, только уже серьёзней гораздо :krik:

И где только наши малявочки эту инфекцию цепляют. Жалко их до слез, и помочь мы им сильно не можем.
Мы сегодня только в 7.40 утра уснули на 30 минут, и все ... Вся ночь на руках и с плачем. А я вообще ни на секунду не уснула, то одну караулила, то со второй ходила, успокаивала. Уже дошла до 45кг. У меня оказывается не только день вчера такой черненький был, но и ночка тоже :krik: Врача сегодня на дом вызвала, прописали назол беби- и все, лечитесь как хотите. А Амуру на спирограмму отправили.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение izumrudwow1 » 21 ноя 2014, 15:10

Katryushka писал(а):Девочки, привет! Сегодняшних именинников- малышей с датками! Здоровья крепышам! :)

Катюша, поправляйтесь! :krik: Блин, в больнице такой дурдом. Как у вас с температурой? :Crai_zi:

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 21 ноя 2014, 15:10

Ксю85 писал(а):Привет всем!
Мы в Красноярске,дорога сплощной лед,много перевернутых машин из них 3 фуры.в крае силтный ветер и снег.приехали к врачу раньше на час.Макс сейчас пока спит,через час пойдем к врачу

Ксюшенька, чувствую весело мы во вторник поедем :Crai_zi:
izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение izumrudwow1 » 21 ноя 2014, 15:22

Танюшка911 писал(а):

И где только наши малявочки эту инфекцию цепляют. Жалко их до слез, и помочь мы им сильно не можем.
Мы сегодня только в 7.40 утра уснули на 30 минут, и все ... Вся ночь на руках и с плачем. А я вообще ни на секунду не уснула, то одну караулила, то со второй ходила, успокаивала. Уже дошла до 45кг. У меня оказывается не только день вчера такой черненький был, но и ночка тоже :krik: Врача сегодня на дом вызвала, прописали назол беби- и все, лечитесь как хотите. А Амуру на спирограмму отправили.

Таня, поправляйтесь! Спирограмма что показывает? :Crai_zi:
izumrudwow1
Фея
Фея

Re: Веснушки 2014 - 9

Сообщение МамИра » 21 ноя 2014, 15:25

Танюшка911 Таня,что такое спирограмма?
Катя,скорейшего выздоровления сынишке.нам антибиотик амоксиклав назначали,сиропом,вкусненький(правда старшим,когда они в таком возрасте были)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: Веснушки 2014 - 9

Сообщение Еленна » 21 ноя 2014, 15:27

Мальчиков Марка и Макара Поздравляем мы. :ya_hoo_oo:
Пусть глаза Вши солнцем сияют,
Пусть счастливыми будут года, месяца.
С Днём Рожденья Вас поздравляем
Будьте ж здоровенькими вы всегда!
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночки мои

Сообщение Принцеса Елена » 21 ноя 2014, 16:11

Ксю85 писал(а):Привет всем!

Всем привет :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Ксюша к какому доктору поехали???? Катя выздоравливайте с Мирончиком у нас племянник тоже в маленьком возрасте бронхитом болел ингаляции делали с нейбулайзером ну и конечно всякими лекарствами лечили скорейшего выздоровления вам!!!!!!
И всем нашим малышам не болеть,расти здоровенькими и крепенькими :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив