Привет всем!
Малышей с даточками.здоровья!
Мы в Красноярске,дорога сплощной лед,много перевернутых машин из них 3 фуры.в крае силтный ветер и снег.приехали к врачу раньше на час.Макс сейчас пока спит,через час пойдем к врачу
Модератор: Lel`ka
Танюшка911 писал(а):Мамира писал(а):Таня,спасибо за запись.
Сходили мы к аллергологу сегодня,я в расстройствестаршая с зрением не очень.средняя с аллергией на травы,деревья и ПОЛЫНЬ
,что младшей светит
хочу,чтоб были здоровые дети
Ира, рада, что запись пригодилась, печалька-что аллергию нашлиА Ульяшу не проверяла?
Katryushka писал(а):Девочки, привет! Сегодняшних именинников- малышей с датками! Здоровья крепышам!![]()
А нам бронхит ставятназначили антибиотики, хотели в уколах каких-то, уже начали мне объяснять, что их только в стационаре ставят, т.к. какие-то сильные, но потом , как только сказали, что они разводятся лидокаином, я отказалась их ставить, т.к. на лидокаин у нас аллергическая реакция( выяснилось при использовании Калгеля), а больше ничем заменить нельзя его. Вот врач советовалась там со всеми ...в итоге решили уколы отменить и назначили антибиотик Сумамед
Короче, капец какой-то....
За месяц второй раз болеем, только уже серьёзней гораздо
Katryushka писал(а):Девочки, привет! Сегодняшних именинников- малышей с датками! Здоровья крепышам!![]()
А нам бронхит ставятназначили антибиотики, хотели в уколах каких-то, уже начали мне объяснять, что их только в стационаре ставят, т.к. какие-то сильные, но потом , как только сказали, что они разводятся лидокаином, я отказалась их ставить, т.к. на лидокаин у нас аллергическая реакция( выяснилось при использовании Калгеля), а больше ничем заменить нельзя его. Вот врач советовалась там со всеми ...в итоге решили уколы отменить и назначили антибиотик Сумамед
Ксю85 писал(а):Привет всем!
Мы в Красноярске,дорога сплощной лед,много перевернутых машин из них 3 фуры.в крае силтный ветер и снег.приехали к врачу раньше на час.Макс сейчас пока спит,через час пойдем к врачу
Танюшка911 писал(а):Katryushka писал(а):Девочки, привет! Сегодняшних именинников- малышей с датками! Здоровья крепышам!![]()
И где только наши малявочки эту инфекцию цепляют. Жалко их до слез, и помочь мы им сильно не можем.
Мы сегодня только в 7.40 утра уснули на 30 минут, и все ... Вся ночь на руках и с плачем. А я вообще ни на секунду не уснула, то одну караулила, то со второй ходила, успокаивала. Уже дошла до 45кг. У меня оказывается не только день вчера такой черненький был, но и ночка тожеВрача сегодня на дом вызвала, прописали назол беби- и все, лечитесь как хотите. А Амуру на спирограмму отправили.
Ксю85 писал(а):Привет всем!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0