Модератор: Lel`ka
и мы к вам жеКОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):tasha20_09, моя тоже будет держаться до последнего!...причем зубами
золотая рыбка писал(а):и мы к вам жеКОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):tasha20_09, моя тоже будет держаться до последнего!...причем зубами![]()
я отсутствую пару часов, только захожу, она летит ко мне, хнычет и причитает - аааааа тииитяяя!!!!!
не мама кричит, а титя
tasha20_09 писал(а):золотая рыбка писал(а):и мы к вам жеКОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):tasha20_09, моя тоже будет держаться до последнего!...причем зубами![]()
я отсутствую пару часов, только захожу, она летит ко мне, хнычет и причитает - аааааа тииитяяя!!!!!
не мама кричит, а титя
ага, перестегивалась бы титя на папу и бабу - мама бы нафиг не нужна была))))
TANYA RURU писал(а):девчонки говорят, чтоб написали где-нибудь в болтушке, что мы хотим новый год!))) Где об этом можно написать?
ЛарисаА писал(а):Завтра к хируру пойдем, хотя сказал только в понедельник приходить.
Когда были на перевязке, нам не перевязали пальцы. Сказали не надо. Они были красные, сегодня утром со всех краснота сошла, а на большом волдырь ввлез.он его естественно содрал, а там так страшно, красно все
как мясо что ли! я сама пантенолом набрызгала и забинтовала. Че делать не знаю, может мазать надо чем то, не дай бог инфекция попадет какая, ттт!
На запястье тоже волдырь, но он под повязкой, целый еще.
Капец, наворотила дел я, дура безголовая. В карточке написано, что 1% ожог, но все равно страшно так за маленького, жалко кроху! Главное, чтоб шрама не осталось!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1