мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 13

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 13

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 27 ноя 2014, 15:59

tasha20_09, моя тоже будет держаться до последнего!...причем зубами :D
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение золотая рыбка » 27 ноя 2014, 16:22

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):tasha20_09, моя тоже будет держаться до последнего!...причем зубами :D
и мы к вам же :D

я отсутствую пару часов, только захожу, она летит ко мне, хнычет и причитает - аааааа тииитяяя!!!!!
не мама кричит, а титя :D
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение tasha20_09 » 27 ноя 2014, 16:38

золотая рыбка писал(а):
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):tasha20_09, моя тоже будет держаться до последнего!...причем зубами :D

я отсутствую пару часов, только захожу, она летит ко мне, хнычет и причитает - аааааа тииитяяя!!!!!

ага, перестегивалась бы титя на папу и бабу - мама бы нафиг не нужна была))))
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение TANYA RURU » 27 ноя 2014, 16:55

tasha20_09 писал(а):
золотая рыбка писал(а):

ага, перестегивалась бы титя на папу и бабу - мама бы нафиг не нужна была))))

Да вряд ли! Очень сомневаюсь. Мама всегда в почете у мелких! :D девчонки, сегодня гоняла в цр, разговаривала с организаторами. Так вот, они говорят, что новогодней вечеренки не планируется! :-_( мы ж с вами хотели собраться на нг!((( девчонки говорят, чтоб написали где-нибудь в болтушке, что мы хотим новый год!))) Где об этом можно написать?
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Лика » 28 ноя 2014, 01:27

И где все? :girl_top_top:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 28 ноя 2014, 01:36

Завтра к хируру пойдем, хотя сказал только в понедельник приходить.
Когда были на перевязке, нам не перевязали пальцы. Сказали не надо. Они были красные, сегодня утром со всех краснота сошла, а на большом волдырь ввлез. :s_h_ok: он его естественно содрал, а там так страшно, красно все :( как мясо что ли! я сама пантенолом набрызгала и забинтовала. Че делать не знаю, может мазать надо чем то, не дай бог инфекция попадет какая, ттт!
На запястье тоже волдырь, но он под повязкой, целый еще.
Капец, наворотила дел я, дура безголовая. В карточке написано, что 1% ожог, но все равно страшно так за маленького, жалко кроху! Главное, чтоб шрама не осталось!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Martovskaya » 28 ноя 2014, 02:45

TANYA RURU писал(а):девчонки говорят, чтоб написали где-нибудь в болтушке, что мы хотим новый год!))) Где об этом можно написать?

Это во флудилке, скорее всего, надо озвучить. Но я бы не сильно расстроилась, если не будет общаковской вечеринки, мы с вами итак могли бы организоваться ;)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 28 ноя 2014, 02:50

ЛарисаА представляю как переживаешь, но давай прекращай заниматься самоедством, Ванюшке от этого не легче, просто на будущее будешь осмотрительней.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение LapushKa » 28 ноя 2014, 11:44

ЛарисаА писал(а):Завтра к хируру пойдем, хотя сказал только в понедельник приходить.
Когда были на перевязке, нам не перевязали пальцы. Сказали не надо. Они были красные, сегодня утром со всех краснота сошла, а на большом волдырь ввлез. :s_h_ok: он его естественно содрал, а там так страшно, красно все :( как мясо что ли! я сама пантенолом набрызгала и забинтовала. Че делать не знаю, может мазать надо чем то, не дай бог инфекция попадет какая, ттт!
На запястье тоже волдырь, но он под повязкой, целый еще.
Капец, наворотила дел я, дура безголовая. В карточке написано, что 1% ожог, но все равно страшно так за маленького, жалко кроху! Главное, чтоб шрама не осталось!

Лариса, не переживай, шрамов не будет, у меня старший тоже ошпарился кипятком (папа кружку с чаем на краю стола оставил, да еще и разрешил сахар помешать блин), вся рука от локтя до запястья на внутренней стороне где то в полтора года, сейчас уже почти незаметно место ожога, думаю годика два и вообще следа не останется. А самое интересное, что наш папа так и продолжает оставлять горячее на краю стола.. Я ему говорю, у тебя как-будто никто кипятком не ошпаривался ни разу.
Главное чтоб закрыта рана была и он туда ручками не лез, тогда не попадет инфекция.
Пусть у маленького заживет все поскорее!!!
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577

LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Martovskaya » 28 ноя 2014, 13:28

Как вам холодрыга? Мы не гуляем, чтоб соплей не заработать. Когда же уже мы снег увидим?!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив