мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 3

Модератор: Lel`ka

Сообщение очаровашка » 27 фев 2014, 04:22

ЛарисаА писал(а):
dmitrievka писал(а):Лариса, а сколь см? может от рыбы? если малосольную рыбу даете может быть рыбный какой нить!!

Мне показалось не маленький. Я не рассматривала, сама испугалась. И быстренько в унитаз.

Лариса, надо было вытащить и анализ, мы с этим уже столкнулись! :( кал ничего не показывает, а потом сам вышел, мы к инфекционисту, пролечились, вроде бы все в порядке теперь! тьфу-тьфу.
Изображение

очаровашка
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Re: Осенние малыши 2013 !!!

Сообщение Лика » 27 фев 2014, 07:32

очаровашка, я только потом сообразила.
Запаниковала. Сегодня только соскоб сдали, завтра на я/глист кал сдадим. Посмотрим, что покажет.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение TANYA RURU » 27 фев 2014, 07:34

ЛарисаА писал(а):Девочки, капец, меня всю трясет.
Уж простите за прямоту. Щас доча покакала (а она в горшок еще ходит). Понесла и увидела :s_h_ok: не знаю кто это глист или селитер :Crai_zi: но еще раз простите, не маленький такой, длинный, как прозрачный чтоли. Но явно кто то! :krik:
Офигеть! Откуда? Че делать? Завтра в больницу побегу! Надо же анализ сдать.
А нам теперь всем надо сдавать?
Ой, голова кругом :Crai_zi:

Да это обычное дело, достаточно в рот руки грязные потянуть и готово.( удивительно, что вы только с этим столкнулись, обычно к 5 годам ребятишкам уже раза по 3 их выводят. Но анализы могут не показать ничего, так что зря ты этого красавчика смыла. А вообще теперь всем надо проверяться обязательно, и ляльку походу тоже проверить надо.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 27 фев 2014, 07:36

Девочки, вчера ходили на выставку экзотических животных, так понравилось! Ребятишки наши больше двух часов там лазили, всех пощупали, потрогали, погладили, подразнили!)))) Очень советую со старшими сходить.)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лика » 27 фев 2014, 07:38

TANYA RURU писал(а): Но анализы могут не показать ничего, так что зря ты этого красавчика смыла. А вообще теперь всем надо проверяться обязательно, и ляльку походу тоже проверить надо.

А почему анализ может не показать? Ведь если кто-то есть, то и его следы должны быть. :ne_znau: у нее еще ни разу не было, по анализам. Да и я не видела , только вчера.
Наверное всем придется сдавать. :a_g_a:
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение TANYA RURU » 27 фев 2014, 07:44

ЛарисаА писал(а):
TANYA RURU писал(а): Но анализы могут не показать ничего, так что зря ты этого красавчика смыла. А вообще теперь всем надо проверяться обязательно, и ляльку походу тоже проверить надо.

А почему анализ может не показать? Ведь если кто-то есть, то и его следы должны быть. :ne_znau: у нее еще ни разу не было, по анализам. Да и я не видела , только вчера.
Наверное всем придется сдавать. :a_g_a:

Ой, я, честно говоря, об'яснение не очень помню, если у глиста какой-то там цикл определенный, то анализ будет идеальный. Там ни гильминтов, ни воспаления не будет, таким образом, они могут годами жить незамеченные в животиках у малышей.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лика » 27 фев 2014, 07:51

TANYA RURU писал(а):Ой, я, честно говоря, об'яснение не очень помню, если у глиста какой-то там цикл определенный, то анализ будет идеальный. Там ни гильминтов, ни воспаления не будет, таким образом, они могут годами жить незамеченные в животиках у малышей.

Ну посмотрим что анализ покажет. А где еще можно будет сдать анализ, платно, но чтоб наверняка?
Лика
Элита
Элита

Сообщение TANYA RURU » 27 фев 2014, 07:58

У нас бесплатно хорошо делают, а платники в эту же лабораторию сдают материал.) Так что одинаковл приятно.

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Re: Осенние малыши 2013 !!!

Сообщение Вспышка » 27 фев 2014, 08:14

ЛарисаА вообще да надо было его в коробочку и на анализы сдать.и самим всем проверится.
Вообще нас у каждого в организме такие жители есть.просто у кого то они выходят.а кто то живет всю жизнь с ними.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение очаровашка » 27 фев 2014, 12:22

ЛарисаА писал(а):
TANYA RURU писал(а):Ой, я, честно говоря, об'яснение не очень помню, если у глиста какой-то там цикл определенный, то анализ будет идеальный. Там ни гильминтов, ни воспаления не будет, таким образом, они могут годами жить незамеченные в животиках у малышей.

Ну посмотрим что анализ покажет. А где еще можно будет сдать анализ, платно, но чтоб наверняка?

нам говорили, что пока кал теплый, можно обнаружить глиста, только остыл, яйца убиваются и ничего анализ на кал не показывает!
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Пред.След.

Вернуться в Архив