Модератор: Lel`ka
iris-ka писал(а):Я б попробовала в короткую все-таки походить - там год и не получится, ведь болеть они начинают сильно, и полгода спокойно можно на больничном просидеть
)
Violet cat писал(а):И еще сами плохо кушают - ставлю тарелки, а они не едят, а ковыряются - выбирают сухофрукты из каши или цветочки-макароны из супа, приходится самой кормить, иначе голодными останутся, будут канючить печеньки или бананы - любимая еда
Кассандра писал(а):Katik писал(а):Но я не знаю как я решусь ребенка оставить в садуон у меня вообще не общественный, в кратковременную то группу со мной вместе чуть не со слезами ходили.
на площадке, даже если на соседнюю качелю кто-то сядит или подойдет поближе, то надуется, сердится, нервничает сразу
У меня тоже необщительнаяДетей других видит и всё: в меня вцепляется и стоит замерев,либо на руки залазит
Кассандра писал(а):iris-ka писал(а):Я б попробовала в короткую все-таки походить - там год и не получится, ведь болеть они начинают сильно, и полгода спокойно можно на больничном просидеть![]()
А вот это очень сильно пугает.... Из всех лекарств, за 2 года, мы пользовались только нурофеном и геделиксом (от кашля). ТТТ у меня очень здоровый ребенок
Violet cat писал(а):Проблемы у нас тоже есть - мы прудимся во сне Если бужу на горшок среди ночи, истерику устраивают Ну дома ладно (Хотя тоже поднадоело уже..), а вот как в саду с этим будут
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0