Модератор: Lel`ka
Лиска писал(а):ZanoZa с 1 месяцем вас![]()
![]()
Здоровья, спокойствия и сытого животика
_Татьянка_ писал(а):девочки привет, кто нибудь ставил малышей в очередь в дс на гоуслугах? скажите как?
Солнечная писал(а):Девочки еще от заложенности малышу помогает смазывание переносицы вазелином, сначала подумала, что за чушь ... а попробовала действительно помогло
_Татьянка_ писал(а):девочки привет, кто нибудь ставил малышей в очередь в дс на гоуслугах? скажите как?
Katryushka писал(а):_Татьянка_ писал(а):девочки привет, кто нибудь ставил малышей в очередь в дс на гоуслугах? скажите как?
Привет вашему домикуЧуток влезу
я продавала заявление в сад через госулуги. Но я до этого и уже была там авторизована, т е. пароль и логин Уже были. В общем, после регистрации через поиск нашла нужный раздел, подала заявление, прикрептла скан документов, вроде только свидетельство, а может еще что, забыла и отправила. А потом всё равно нужно идти и нести оригиналы документов на регистрацию в отдел образования на Пушкина. Так что какого-то удобства, кроме того, что моё заявление электронное при мне распечатали и я его просто подписала, а не писала у них, не увиднла
Идти к ним всё равно пришлось. Поэтому смысла электронной подачи заявления не поняла
вот загран паспорт через Госулуги понравилось делать, а тут...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0