Модератор: Lel`ka
ИринаSSS писал(а):Alenuschka1987
Алена,подскажи,пож-та,если мы на смеси и по-большому ходим раз 2-3 дня.Это нормально?
Мамуля писал(а):Я ангингой заболела,темпа 39,назначили амоксициллин. Алена,как деток обезопасить, маска мне,гриппферон им?
Девочки,кто антибиотики пил, какие есть рекомендации по совмещению с ГВ?
kristina912011 писал(а):Мамуля писал(а):Я ангингой заболела,темпа 39,назначили амоксициллин. Алена,как деток обезопасить, маска мне,гриппферон им?
Девочки,кто антибиотики пил, какие есть рекомендации по совмещению с ГВ?
я пила флемоксин солютап он совместим с гв + малому бифудум.амоксициллин вообще с этой же группы.наверно тоже самое..Алена тут поправит.
Татаська писал(а):Ночка была... Жесть... С вечера как зарядила орать каждый пять минут, ночью на 16 разе я уже сбилась считать, сколько раз она просыпалась, и прям сразу в ор, я не спала по моему всю ночь... То ли живот - но я Боботик дала, то ли зубы скоро, бабушка че-то там у нас рассмотрела на подходе вчера... В общем хорошо, что на плавание не пошла, на него бы грешила.... Встали, сразу медсестре позвонила, попросила таллон к неврологу, один фиг скоро полгодика надо проходить, муж съездил таллон уже забрал, пойдем 8 апреля, пусть смотрит, что с нашими ногами в тонусе, массаж бы назначить не плохо бы, да и с истериками нашими ночными неплохо было бы разобраться, может и УЗИ головы повторно пройти, мало ли...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0