мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/11!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Mashuta23 » 03 апр 2015, 14:42

Сейчас в командоре масло купила 82,5% Гжель называется, производитель Новосибирская обл, с.Учум что- ли за 58 рублей!!!Попробовать ещё не успела :) думаю если хрень на выпечку пущу :-)

Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Alenuschka1987 » 03 апр 2015, 14:49

Давайте по фс уточним!)))) Значит в этот раз разбиваемся на две или три группы в зависимости от итогового количества человек. Оставляем также две локации, одну на белом фоне, вторую либо на кровати, либо на кресле, там выбирать сами будем. Татаська предложила вариант не 10 ретушированных снимков, а 15. Вы как на это?? Общие снимки на этот раз группами меньшими и затем коллаж фиганем))))) на общих фотках малышей красиво наряжаем, а сами как??? Не будем повторяться с футболками и джинсами?
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/11!!!!!

Сообщение ИринаSSS » 03 апр 2015, 14:52

Alenuschka1987
Алена,подскажи,пож-та,если мы на смеси и по-большому ходим раз 2-3 дня.Это нормально?
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение Alenuschka1987 » 03 апр 2015, 14:54

ИринаSSS писал(а):Alenuschka1987
Алена,подскажи,пож-та,если мы на смеси и по-большому ходим раз 2-3 дня.Это нормально?

Да, для искусственного вскармливания это нормально. Прикормы введете и почаще будете какулить)))

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Татаська » 03 апр 2015, 15:00

Alenuschka1987 ты уточни про стоимость 15 ретушей, если так же в час 5 человек будет... А то тыщи полторы будет, наш папа меня съест))) Я на апрель планов сильно много составила, затратно все это...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Мамуля » 03 апр 2015, 15:17

Я ангингой заболела,темпа 39,назначили амоксициллин. Алена,как деток обезопасить, маска мне,гриппферон им?
Девочки,кто антибиотики пил, какие есть рекомендации по совмещению с ГВ?
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение kristina912011 » 03 апр 2015, 16:04

Мамуля писал(а):Я ангингой заболела,темпа 39,назначили амоксициллин. Алена,как деток обезопасить, маска мне,гриппферон им?

я пила флемоксин солютап он совместим с гв + малому бифудум.амоксициллин вообще с этой же группы.наверно тоже самое..Алена тут поправит.

kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение МамаАнгела » 03 апр 2015, 16:18

Светлана Сергеевна а от чего или для чего эти таблетки,нейромультивит?! Нам тоже их прописали :)
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Герда » 03 апр 2015, 16:28

kristina912011 писал(а):
Мамуля писал(а):Я ангингой заболела,темпа 39,назначили амоксициллин. Алена,как деток обезопасить, маска мне,гриппферон им?

я пила флемоксин солютап он совместим с гв + малому бифудум.амоксициллин вообще с этой же группы.наверно тоже самое..Алена тут поправит.

Я амоксициллин пила при ангине, маску носить не могла, и так еле дышала, Кирюха от меня не заразился

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 03 апр 2015, 16:33

Татаська писал(а):Ночка была... Жесть... С вечера как зарядила орать каждый пять минут, ночью на 16 разе я уже сбилась считать, сколько раз она просыпалась, и прям сразу в ор, я не спала по моему всю ночь... То ли живот - но я Боботик дала, то ли зубы скоро, бабушка че-то там у нас рассмотрела на подходе вчера... В общем хорошо, что на плавание не пошла, на него бы грешила.... Встали, сразу медсестре позвонила, попросила таллон к неврологу, один фиг скоро полгодика надо проходить, муж съездил таллон уже забрал, пойдем 8 апреля, пусть смотрит, что с нашими ногами в тонусе, массаж бы назначить не плохо бы, да и с истериками нашими ночными неплохо было бы разобраться, может и УЗИ головы повторно пройти, мало ли...

Вот и у нас беда прям сегодня, так орал пол-дня, ни с того ни с сего, с рук вообще не слазил, дала на всякий случай боботик, вроде полегчало ему, даже на улицу сходили
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив