мобильное приложение МамаАбакана

Re: ВЕСНА 2015 - 6 закрыть

Весна пришла))) Открываем сезон!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение M@inushk@ » 04 мар 2015, 06:59

А я все гадаю чего моя малышка испугалась в пн в ЖК?! А в роддоме постепенно успокоилась, причем без помощи врачей. Из консультации мы ушли с пульсом 200, в роддом приехали 160 ( из дома, где я покушала и отдохнула), через час сидения в палате он стал 140, а вчера 136. Представить не могу, что ее так напугало.
Для себя решила, что она маме сделала отпуск от домашних дел. А то я подумывала прибраться на балконах. Печально, что бабушки у нас останутся без подарков, муж не своей, не моей маме ничего не выберет. Но главный подарок то для всех не торопится дарится:))) уговариваю на сегодня, пока только ребра мне поглаживает:)))
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Re: Re: ВЕСНА 2015 - 6

Сообщение amgrenev » 04 мар 2015, 07:03

Я 10.03 иду на прием и спрошу насчет узи, не думаю что сразу как по волшебству появится талончик....
Просто читаешь, что все рожают, и тоже хочется!!! :krik: Хочу уже лялю няньчить!!! Хотя у меня конечно есть ляля, которой 1,2 всего :) Сегодня за ночь 3 раза к нам в кровать приполз.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение amgrenev » 04 мар 2015, 07:04

M@inushk@ посмотри в интернет магазинах, может какой подарочек найдешь бабушка, мужу привезут, он только денежку заплатит :)
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Кассандра » 04 мар 2015, 07:38

Бессонница задолбала уже....
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Кассандра » 04 мар 2015, 07:44

ТАААААК,СТАПЭ..... До меня только допёрло..... Где там у нас разведчик-первопроходчик в Черногорский роддом?! Олеся,ауууу :-)
Детишки вместе с мамами лежат? Что ребятёнку надо и в каких количествах? И что вообще нужно с собой брать?
"Огласите весь список,пжлста..." (с) :-) :-) :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Нась » 04 мар 2015, 08:24

Лёля Шмель
Нда, наши ЖК в совем репертуаре, и кому потом что докажешь, что это дрель сверлила, а не с ребенком что-то не так...

M@inushk@ Ого, в четверг, это завтра уже!! Не хотят до 7го дожидаться? как по сроку положено? Праздновать 8 марта хотят))

Эвел, Наташа, такие есть китайские ночнички на батарейках, у нас был у Тёмки, в виде маленьких животных)) где продаются, не знаю, нам кто-то дарил... может на рынке или где-нибудь в поляне/командоре..

Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Нась » 04 мар 2015, 08:26

Доброе утро))

Саша, я ляле беру носочки (как пинетки такие) 2 шт. царапки 1шт (где-то посеяла вторую пару), 2 чепчика, и две распашенки. пару подгузов положу, если что - потом донесут. еще мыло и кремушек взяла, мыть его. все.

Нась
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Кассандра » 04 мар 2015, 08:33

А пеленки там дают? А если их мало? Не приходилось с дитём лежать,как в первый раз всё :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кассандра » 04 мар 2015, 08:34

О,а царапки зачем? Я же пеленаю с руками :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Нась » 04 мар 2015, 08:45

Пеленки я так понимаю везде дают)) Царапки-не знаю :D чтобы не царапал себя, но Артемий их снимал все равно... Я брала распашонки с ручками закрытыми и пеленала только ножки.
Нась
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив