я тебе сейчас в личку кину индивид.твое,посмотри

ры.сы. там где мы вместе с ребятишками ,на мой взгляд,кадр хорошо получился

Модератор: Lel`ka
Мамира писал(а): .а фотошопом он практически не занимается(по крайней мере у нас кадры без оного.но суперские)
ся
Лиса_раммантик писал(а):Мамира писал(а): .а фотошопом он практически не занимается(по крайней мере у нас кадры без оного.но суперские)
ся
Ира они не в фотошопе обрабатывают а в программе лайтрум, но суть та же все фото пропускают через фильтр и подгоняется тон кожи свет и цвец и т.д. Судя по фото он 100% это делает
Milagros писал(а):Девочки, доброе утро! Мне кажется детские групповые фото вообще плохо получаются. Нет, то, что детки кто-чем занимаются - это забавно. Но ведь кто-то вообще спиной к камере. И кому из мам понравится сфотографированная спина ее дитя?! Я тут пыталась пофотать своих девочек и племянника. И было невозможно, чтоб они вместе посмотрели в камеру. Это я к тому, что 3-ех детей фотографировать сложно, а 7-10?! Ну вот эти фото детей в коробках или на радуге: в рамочку их не поставить, в фотоальбом не засунуть, так и останутся на диске. тогда зачем платить профессиональному фотографу? Можно и на обычный фотоаппарат сфотать.
Лиса_раммантик писал(а):Блинннн девочки я прям в расстройстве, мне фото не нравятся хоть стреляйте так и я бы вас всех сфотала и за бесплатно, пакеты не убрал на общем фоне, стекло с трещиной тоже. Композиции в коробках нет никакой все красное в одно муглу остально е другом (он же фотограф профессионал- который должен был видеть что это не красиво смотрится в кадре) ну на крайний случай как делаю я берешь фотошоп и исправляешь все косяки прежде чем отдать заказчику, а так это не дело. очень уж хочется глянуть индивидуальные фото.А так общее мнение - детки красавцы мамочки тоже все симпотяжки и все молодцы что собрались сделал иреквезит и пофотались!!!!
P/S следующую ФС буду фотать сама наверно если ни кто не против или совместно с фотографом
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0