мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 11

закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 11

Сообщение МамИра » 28 дек 2014, 00:25

Алена где дети мне тоже немного не понравилось,но когда почти все детки начали голосить,у него просто выбора не было и начал фотать чтоб хоть кадры запечатлеть. :ne_znau: .а фотошопом он практически не занимается(по крайней мере у нас кадры без оного.но суперские)
я тебе сейчас в личку кину индивид.твое,посмотри ;)
ры.сы. там где мы вместе с ребятишками ,на мой взгляд,кадр хорошо получился :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katrin_ » 28 дек 2014, 00:39

девочки, а я чет так и не нашла где фотку в группе нашей глянуть. может не там смотрю?
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Katrin_ » 28 дек 2014, 00:51

Девочки, фотки где вы с малышами такие клевые :Klevo: Такие красотки с такими милыми карапузами :Klevo: А где малыши в коробках - вообще занятные - они там такие самостоятельные, каждый сам чем то занят, такие интересные :D Очень милые фотки!
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Лиса_раммантик » 28 дек 2014, 08:51

Мамира да я понимаю что деток трудно сфотать но мне не понравилось не то что дети кто в лес кто по дрова, а то что общей композиции нет. Он коробки расставлял то без детей и видел что получилось :a_g_a: мог бы переставить, доложить и т.д. это же его работа сделать красивый постановочный кадр ( а то что детки все в разные стороны это наоборот здорово - они же живые вот и заняты кто чем)
да индивидуальные фото гораздо лучше, но мне думалось что будет видно что там детки в кробоке среди коробок сидят, а так приближено :smuschenie: :ne_znau: ну не угодить мне :-) :D :D но это не беда :-)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 28 дек 2014, 08:54

Мамира писал(а): .а фотошопом он практически не занимается(по крайней мере у нас кадры без оного.но суперские)
ся :ne_znau:

Ира они не в фотошопе обрабатывают а в программе лайтрум, но суть та же все фото пропускают через фильтр и подгоняется тон кожи свет и цвец и т.д. Судя по фото он 100% это делает :a_g_a:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Milagros » 28 дек 2014, 11:03

Девочки, доброе утро! Мне кажется детские групповые фото вообще плохо получаются. Нет, то, что детки кто-чем занимаются - это забавно. Но ведь кто-то вообще спиной к камере. И кому из мам понравится сфотографированная спина ее дитя?! Я тут пыталась пофотать своих девочек и племянника. И было невозможно, чтоб они вместе посмотрели в камеру. Это я к тому, что 3-ех детей фотографировать сложно, а 7-10?! Ну вот эти фото детей в коробках или на радуге: в рамочку их не поставить, в фотоальбом не засунуть, так и останутся на диске. тогда зачем платить профессиональному фотографу? Можно и на обычный фотоаппарат сфотать.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение МамИра » 28 дек 2014, 11:09

Лиса_раммантик писал(а):
Мамира писал(а): .а фотошопом он практически не занимается(по крайней мере у нас кадры без оного.но суперские)
ся :ne_znau:

Ира они не в фотошопе обрабатывают а в программе лайтрум, но суть та же все фото пропускают через фильтр и подгоняется тон кожи свет и цвец и т.д. Судя по фото он 100% это делает :a_g_a:

я далека от этого :ne_znau: ,тебе виднее :a_g_a:
Нам надо было цвета коробок обговорить :D ,у половины красные коробки,одна синяя, одна серебряная и золотая.
Я ему потом при встрече укажу на его ошибку ;) (если еще раз его возьмем)вчера так намекнула ему,что весной у нас еще ОЧЕРЕДНАЯ ФС планируется, он улыбнулся.
В парке то у нас все хорошо получилось.
Алена,думаю в том погроме сложно было ему,но по мне.он от мнения и идей не откажется.если ты видишь что что то не так,надо ему говорить или предлагать поменять.он всегда идет на встречу ;) (пара глаз хорошо,а две пары глаз лучше)Я вообще в тот день на композиции внимания не обращала,меня дочка с капризульками из колеи выбила. :smuschenie:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 28 дек 2014, 11:23

Milagros писал(а):Девочки, доброе утро! Мне кажется детские групповые фото вообще плохо получаются. Нет, то, что детки кто-чем занимаются - это забавно. Но ведь кто-то вообще спиной к камере. И кому из мам понравится сфотографированная спина ее дитя?! Я тут пыталась пофотать своих девочек и племянника. И было невозможно, чтоб они вместе посмотрели в камеру. Это я к тому, что 3-ех детей фотографировать сложно, а 7-10?! Ну вот эти фото детей в коробках или на радуге: в рамочку их не поставить, в фотоальбом не засунуть, так и останутся на диске. тогда зачем платить профессиональному фотографу? Можно и на обычный фотоаппарат сфотать.

Люда,мы же не только групповые,но и по отдельности как ребятишек,так и ребятишек с мамочками фотали.Да групповые сложнее у малипуськов выходит.Если их посадить и в кадр заставить смотреть(не заставишь).а если они в игровой деятельности,не спиной конечно(в данном случае есть как фото и спиной стоят,так и в кадр смотрят и плаачут-фото то не одно,их несколько)но и не в кадр,то почему бы и нет.я к примеру общие фото и не планировала в рамочку,а в фотоальбом,почему бы и нет.память как никак останется на долгие года.и однажды моя куклена вырастит,посмотрит эти фото и поднимется у нее настроение,потому что все это со стороны смешно выглядит :Klevo: я вчера до часу ночи кадры рассматривала,и не смотря на то,что индивидуально у нас куклена почти везде плачет,не расстроилась.посмеялась над мимикой и горькими слезками.а потом и вместе с дочей буду смеяться,рассказывая как пыталась ее в кадр поставить или посадить.На обычном фотоаппарате не то,все не то получается :ne_znau: (не так ярко и красиво и т.д.)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 11

Сообщение МамИра » 28 дек 2014, 12:09

Девочки,я сегодня гулять не пойду :pro_tiv: ветер на улице,мы орать будем. если кто желает забрать фотографии,то мой телефон под спойлером ;) звоните

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Еленна » 28 дек 2014, 12:10

Лиса_раммантик писал(а):Блинннн девочки я прям в расстройстве, мне фото не нравятся хоть стреляйте так и я бы вас всех сфотала и за бесплатно, пакеты не убрал на общем фоне, стекло с трещиной тоже. Композиции в коробках нет никакой все красное в одно муглу остально е другом (он же фотограф профессионал- который должен был видеть что это не красиво смотрится в кадре) ну на крайний случай как делаю я берешь фотошоп и исправляешь все косяки прежде чем отдать заказчику, а так это не дело. очень уж хочется глянуть индивидуальные фото. :smuschenie: А так общее мнение - детки красавцы мамочки тоже все симпотяжки и все молодцы что собрались сделал иреквезит и пофотались!!!!
P/S следующую ФС буду фотать сама наверно если ни кто не против или совместно с фотографом :-)

Всем доброе солнечное ясное утро. Алёна я "за" чтоб ты фотала. Фотографу спасибо фото хорошие, но пожелания есть, например мне фона ни где не хватило, зачем мы коробки расставляли их не видно, первые фото где ребёнок один вообще ни ёлки ни коробок только еле видны затуманеная снегурка, и дальность везде одна и таже. Ну здесь мы по времени ограничены, а стобой свободней будем. А так здорово впечатлений масса.
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночки мои

Пред.След.

Вернуться в Архив