мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015

Наши новорождённые

Модератор: Lel`ka

Сообщение Счастливица » 10 фев 2015, 23:57

всем привет.мы сегодня ходили к педиатру.это писец какой-то.стояли в очереди,вышла наша медсестра и позвала в кабинет тех,кто с температурой :krik: столько матовой в моей голове давно уже не крутилось :krik: вторник-день здоровых детей.какого х**** там делают дети с температурой???оказывается,они отказываются ходить на дом,т.к. много вызовов и приглашают их в поликлинику. :s_h_ok: на наши вопросы в кабинете нам никто не ответил,просто быстренько попросили пройти на прием.мы забрали карточку и ушли по месту прописки,но это отдельная история!(там врач отказался нас принимать),ну да ничего,нашли другого.мне интересует вот какой вопрос,почему все остальные мамочки,которые стоят в очереди молчат?возмутились только мы.вот от туда и идут все наши эпидемии.здоровые дети ловят инфекцию от больных в день здоровых детей.я не обвиняю тех,кого вызвали с температурой,но ведь и они могли пойти пожаловаться заведующей.на вызов должны отреагировать.короче я в шоке!!!
Счастливица
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: доченька и сыночек

Re: Зимние детки 2014-2015

Сообщение ninel2408 » 11 фев 2015, 00:20

posting.php?mode=reply&f=355&t=75408 может кому нужна одежка на весну для мальчика.
Светлана, я с вами полностью согласна.
Но у меня тоже были такие ситуации, когда моего заболевшего ребенка с температурой звали в поликлнику и имено в день здорового ребенка.
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Настасья » 11 фев 2015, 08:43

Все эти здорового ребёнка условны, врач все равно обязана принять тех, кто придёт с кашлем и соплями. То, что отказываются на вызов выезжать, это уже другой вопрос.Светлана, какая поликлиника у вас?
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Счастливица » 11 фев 2015, 09:18

это я про минусинскую поликлинику.
Счастливица
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 299
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Счастье+ » 11 фев 2015, 17:44

Девочки, ни у кого из ваших малышей, кто на ГВ нет проблем со стулом. У нас 1,5 дня нет стула, живот мягкий, газики отходят. Ребенка иногда бывает что-то беспокоит минуту-две, ножки поджимает - то ли колики, то ли что стула нет. Я вот помню у старшего тоже была один раз задежка стула. Я тогда где-то читала, что в какой то момент кишечник тренируемая и у него может не быть сколько то дней стула. И главное не вмешиваться в этот процесс, что бы не нарушать работу кишечника. И вот когда нервы мои были на пределе, старший какнул и больше проблем не было. Сейчас делаю Юльке велосипед, круговые движения по животу. Но вот сколько дней не вмешиваться, не нервничать. У кого такой опыт?
Счастье+
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 310
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Дима - 18.01.2013, Юляша - 22.12.2014

Сообщение Олли » 11 фев 2015, 18:10

Счастье+ писал(а):Девочки, ни у кого из ваших малышей, кто на ГВ нет проблем со стулом. У нас 1,5 дня нет стула, живот мягкий, газики отходят. Ребенка иногда бывает что-то беспокоит минуту-две, ножки поджимает - то ли колики, то ли что стула нет. Я вот помню у старшего тоже была один раз задежка стула. Я тогда где-то читала, что в какой то момент кишечник тренируемая и у него может не быть сколько то дней стула. И главное не вмешиваться в этот процесс, что бы не нарушать работу кишечника. И вот когда нервы мои были на пределе, старший какнул и больше проблем не было. Сейчас делаю Юльке велосипед, круговые движения по животу. Но вот сколько дней не вмешиваться, не нервничать. У кого такой опыт?

у нас тоже бывает и по 2 дня не ходит. если не беспокоит, то они и до 5 суток могут не ходить. я читала. просто молоко все усваивается

Олли
Организатор
Организатор
Участий в СП: 385
Фото: 0
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Олли

Сообщение Счастье+ » 11 фев 2015, 19:03

Да, но резко же не может начать усваиваться. Обычно 5-6 раз в сутки какает. А тут нет... Ну ладно, подождем еще.
Счастье+
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 310
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Дима - 18.01.2013, Юляша - 22.12.2014

Сообщение ninel2408 » 11 фев 2015, 19:07

Ждите у нас тоже бывает дня по два иногда нет, а потом 5-6 раз за сутки, а бывает один раз в сутки.

ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Rain » 11 фев 2015, 19:08

Счастье+ писал(а):Да, но резко же не может начать усваиваться. Обычно 5-6 раз в сутки какает. А тут нет... Ну ладно, подождем еще.

Если дите не беспокоится и животик мягкий, то все хорошо. До 5 суток, это нормально.

Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Ole » 11 фев 2015, 22:57

Оно какие дела, до 5 суток. Спасибо за инфо , я бы тоже панику подняла. Мы несколько раз в день ходим.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Пред.След.

Вернуться в Архив