мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 14

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 14

Сообщение ЛюдмилКа » 08 янв 2015, 10:02

ЛарисаА, как там со снегом? не по песку кататься то? тоже хотим на выходных куда-нибудь поехать.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Лика » 08 янв 2015, 10:37

ЛюдмилКа писал(а):ЛарисаА, как там со снегом? не по песку кататься то? тоже хотим на выходных куда-нибудь поехать.

Люда, конечно не по песку. Снег видими специально туда привозили или искуственный. Потому как снега на горе нет, а а лыжной трассе и для плюшек хорошие сделаны полосы снежные.
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Martovskaya » 08 янв 2015, 12:51

Съездили мы отдохнуть, клево было! 100км. от Абакана, "Сельский дворик", территория огорожена, по ней свободно бегает толпа кроликов и ходят козочки, дети на них даже покатались :-) , домик там один, с собой набрали теплых вещей, свитеров и штанов, а в итоге дети там у нас бегали в трусах и майках, такая жарища в домике была, пол коврами застелен. Места достаточно, нас было 11 взрослых и 7 детей, самому младшему полгодика моему племянничку, двоим по годику, включая мою кнопку, двоим по 6 лет, одному 5 и другому 7. Горка огромная деревянная и другая поменьше, накатались, набегались, снега много. И хоть с нами наш папа и не смог поехать, я с тремя ни капельки не устала, приехала выспавшаяся и отдохнувшая :Klevo:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Janna-89 » 08 янв 2015, 15:31

У меня наконец-то закончились две недели кошмара,у Даши 4-ре зуба одновременно вылезли,ой и намучились мы с ними :krik:
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Janna-89 » 08 янв 2015, 15:32

Девочки мы 10 или 11 идём в кафе?
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
8 марта (1)

Сообщение dguleta » 08 янв 2015, 15:59

Martovskaya писал(а):Съездили мы отдохнуть, клево было! 100км. от Абакана, "Сельский дворик", территория огорожена, по ней свободно бегает толпа кроликов и ходят козочки, дети на них даже покатались :-) , домик там один, с собой набрали теплых вещей, свитеров и штанов, а в итоге дети там у нас бегали в трусах и майках, такая жарища в домике была, пол коврами застелен. Места достаточно, нас было 11 взрослых и 7 детей, самому младшему полгодика моему племянничку, двоим по годику, включая мою кнопку, двоим по 6 лет, одному 5 и другому 7. Горка огромная деревянная и другая поменьше, накатались, набегались, снега много. И хоть с нами наш папа и не смог поехать, я с тремя ни капельки не устала, приехала выспавшаяся и отдохнувшая :Klevoк :

Ой как здорово, тоже хочу в такое спокойное тихое место без суеты, Жень а по деньгам там сколько стоит? Заранее бронировали?
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Martovskaya » 08 янв 2015, 16:21

dguleta да заранее, туда оказывается очередь большая. Домик стоил 10 сутки, но в честь дня рождения всего 7 взяли. Вторые сутки у них даже вроде за полцены. Теперь думаем может на день рождения брата туда поехать, у него через пару дней :ta_n_cor:
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение tasha20_09 » 09 янв 2015, 00:59

Janna-89 писал(а):Девочки мы 10 или 11 идём в кафе?

я за 10-е после обеда. В воскресенье есть надежда поехать в Курагино)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Martovskaya » 09 янв 2015, 01:44

У нас новый год опять принес нескончаемый калейдоскоп дней рождений, мы только октябрь-ноябрь отдыхаем от семейных праздников. Вот сейчас январь начался: не считая нового года, Рождества, старого нового года и Крещения, у меня 10го у брата (кстати, 18 лет парню стукнет :Klevo: ), 16го у мужа, 30го у свекрови :Crai_zi: И до самой осени по три-четыре дня рождения в месяц :Crai_zi:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Janna-89 » 09 янв 2015, 10:58

tasha20_09 писал(а):
Janna-89 писал(а):Девочки мы 10 или 11 идём в кафе?

я за 10-е после обеда. В воскресенье есть надежда поехать в Курагино)

Давайте тогда часа в 4,девочки кто идёт?
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
8 марта (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив