Мне гинеколог сказал, чтоб кормила максимум до года, а до апреля надо отучить, потом жара начнется, нельзя. Говорит, что при кормлении для ребеночка польза, а для женщины нагрузка на яичники очень большая, вот и стареют они рано. Как-то так.
А мы давно уже ночью не встаем.она как поест перед сном в 8 вечера так на всю ночь....т.т.т. не сглазить бы такое счастье))))и утром встаем.Пока я там кашу сварганю или супик.Печеньку ей всуну и нормуль.Она вообще у меня как дюймовочка кушает....Смесь 120 гр. если больше наводишь то не доедает.и так же обычной еды грамм 100 если сьест то хорошо...
Настя поздравляю!!!!!!!!!Будет у вас полный комплект мальчик и девочка)))))
А мы сегодня елку нарядили...Красота теперь дома.Дети были такие счастливые)))Ирка шары стянет потом пытается их на ветку повесить... Теперь сын мучает нас:когда прийдет ДЕД МОРОЗ и принесет ему паровоз
Да скоро пополню ряды семей с полным комплектом )) Мы тоже ёлку наряд или, пока ТТТ не сильно к ней сын лезет. Но он всегда кмновому осторожно относится. Сделала как хотела в голубом стиле, шары только голубые и серебряные.