Мы просыпаемся через каждый час, да пол часа последний раз и то 5 минут проспала и все! У меня всю ночь голова раскалывается, холодно очень было, да и одеял нет, убрано все! Около 5 часов померила, температура 37,8. Весь вечер живот крутит сильно... Так весело мне
Йана писал(а):Не выдерживают мои нервы больше, скоро поброюсь налысо, что бы не видеть каждый день, сколько волос выпадает. Реально это уже капец какой то!
вот и я из за облысения подстриглась...раньше валялись по полу длинные волосы,теперь короткие валяются но все же меньше,т.к.раньше еще концы спутывались.Не выпали,так вырывались при расчесывании.
Tratotysya Здорово тебе!!!!! Я вот единственное,с парикмахерской выхожу все нравится.но стоит помыть голову.....и аааааааааааа!!! я ни как не могу уложить так же волосы
Мы тоже спали очень плохо. видно зуб второй растет.вчера посмотрела. уже через десну прогядывает... И чуть не проспали на работу,ну вернее муж,я его уже разбудила в 7.вместо 6 часов...быстро собрались и отправила его.. У меня тоже волосы лезу ужасно.хотя после родов первые три месяца вообще не выпадали...
Надо на зд.прием идти.а мне лень...и доча только разоспалась.. Я поняла что свою укладывать не надо раньше 10часов.а то она тоже отсыпается и потом только поздно ночью ложится.поэтому мурыжу ее до 10 или пол 11. и тоже чуть не улетели с кровати вчера.. ели успела за ногу ее поймать,уже в воздухе..