Что со мной?муж предположил,что раньше жир меня грел

Модератор: Lel`ka
Мамира писал(а):Девчата,кто из вас будучи беременный от жары помирал,как сейчас с теплообменом?я в первую Б потела и после родов зимой в весенней одежде гоняла-было жарко.и во второй раз тоже после родов жарко было.а сейчас мерзнудаже в бане грелась при 40 градусов и было прохладно.а раньше ползком вылазила оттуда при темпе ниже 40 градусов.
Что со мной?муж предположил,что раньше жир меня грела сейчас типа похудела,жирок спал вот и мерзну
Настасья писал(а):Milagros
Люда, а на кой они тебе нужны?
Я так сама сказала, чтоб м/с не ходила, у них без меня дел хватает, врач ходила стабильно, обязаны говорит.
Я взяла телефон м/с, пообещала позвонить если что.
Milagros писал(а):Девочки, а у меня такой вопрос: к вам педиатр с медсестрой часто приходили/приходят. У нас медсестра дежурная пришла на следующий день после выписки, а наша участковая один раз приходила. А педиатр сегодня пришла 3-ий раз и сказала, что теперь мы сами прийдем на следующей неделе. Со старшей дочкой помню, педиатр и медсестра приходили стабильно каждую неделю (причем одна в начале, а вторая в конце). Вот я и думаю, это так сейчас ходят или наша участковая медсестра подзабила немного?!
Аманинка писал(а):Мы в больнице лежим, сегодня ночью на скорой увезли,в детское отделение, капали 4 часа, завтра еще антибиотики добавят
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0