Martovskaya писал(а):Semenova Anastasia писал(а):Вчера она у меня грохнулась с дивана при чем спала у стены когда я отлупилась в туалет.
Продукция Apple живет по своему словарю) все ему кажется что я не то хочу написать и исправляет)
Модератор: Lel`ka
Martovskaya писал(а):Semenova Anastasia писал(а):Вчера она у меня грохнулась с дивана при чем спала у стены когда я отлупилась в туалет.
TANYA RURU писал(а):Semenova Anastasia писал(а):ППЦ.... Я в ярости, звонила на работу узнать что там с детскими деньгами так вы не поверьте они опять закосячили мои документы как и больничный лист, кривожопый бухгалтер.... Теперь только в следующем месяце сдаст 15 числа месяц на рассмотрение и в течении 10 дней переведут(((( ну как так то?! Я видемо одна такая ни единовременное не получила ни ежемесячные не получаю((((хоть плачь...
Ничего себе, что это там за красотка работает? Я своим декретницам первым делом все доки делала и начисления, ниразу косяков не было. Скорей всего, тебе все уже оформили и перевели, если ты работаешь на ип или юр.лицо, то он просто может пользоваться твоими деньгами, их же возмещает соц.страх. Так бывает очень часто, а тебе просто говорят, что ошибки,что-то не так, ляляляля.
Semenova Anastasia писал(а):TANYA RURU писал(а):Semenova Anastasia писал(а):ППЦ.... Я в ярости, звонила на работу узнать что там с детскими деньгами так вы не поверьте они опять закосячили мои документы как и больничный лист, кривожопый бухгалтер.... Теперь только в следующем месяце сдаст 15 числа месяц на рассмотрение и в течении 10 дней переведут(((( ну как так то?! Я видемо одна такая ни единовременное не получила ни ежемесячные не получаю((((хоть плачь...
Ничего себе, что это там за красотка работает? Я своим декретницам первым делом все доки делала и начисления, ниразу косяков не было. Скорей всего, тебе все уже оформили и перевели, если ты работаешь на ип или юр.лицо, то он просто может пользоваться твоими деньгами, их же возмещает соц.страх. Так бывает очень часто, а тебе просто говорят, что ошибки,что-то не так, ляляляля.
У нас в штабе нет бухгалтера, а этот наемный красавец видемо тупой в доску! Шефу звоню, а он мне ну с кем не бывает человеческий фактор... Я понимаю один раз испортить документ так он систематично портит все что ему поручают!
Машенька писал(а):У меня маленький заболел ветрянкой от сестры заразилсяБольше не верю в сказку, что мамины антитела защищают до года малыша
Martovskaya писал(а):ЛарисаА может просто слизь от того, что что-то съела? Скорее всего да, отправят проверяться всю семью и скажут выпить по таблеточке, например, декариса.
dmitrievka писал(а):Лариса, а сколь см? может от рыбы? если малосольную рыбу даете может быть рыбный какой нить!!
ЛарисаА писал(а):dmitrievka писал(а):Лариса, а сколь см? может от рыбы? если малосольную рыбу даете может быть рыбный какой нить!!
Мне показалось не маленький. Я не рассматривала, сама испугалась. И быстренько в унитаз.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0