Ксюненька писал(а):Katrina2013 писал(а):Девочки, а кто нибудь заказывал питание на Кидс Абакан-маркет????
я про этот сайт даже и не знала
Все девочки отбой-походу этот сайт уже сдох((((((
Модератор: Lel`ka
Ксюненька писал(а):Katrina2013 писал(а):Девочки, а кто нибудь заказывал питание на Кидс Абакан-маркет????
я про этот сайт даже и не знала
Ксюненька писал(а):Поздравляем Солнечная и ее доченьку с очередной даткой!
Малышка, ты для мамы и папы награда
Для бабушки и дедушки на старости отрада.
В твой День Рожденье стол полон сладостей
Пусть в жизни будет много детских радостей.
Лишь для тебя сегодня все подарки и цветы
И пусть скорей исполнятся твои мечты.
Пусть радостным будет каждый твой денек
Тебе в подарок дарим мы этот стишок.
Kool_moon писал(а):Ну я только сегодня опробывала. Яблоко-творог. Нам не понравилось.
Olabujlova писал(а):Ой, девочки, все никак не могла собраться в темку зайти, доча болеет уже неделю скоро, температура, понос, сопли а сейчас еще и жуткий кашель, а на что это все наша врач понять не может, то ли на зубы, у нас уже 5-ый режетсято ли ОРВИ от меня подхватила, я переболела тут недавно, то ли ротовиус т.к. симптомы от моих отличаются
лечимся сразу от всего. пока лечились усовершенствовали навыки сидения, малая оценила, что шкодить двумя руками куда удобнее
научились хлопать в ладоши, теперь когда ей поешь песенку она не просто слушает и улыбается, еще и хлопает
и все лучше говорим мама-папа-баба, сегодня утром проснулись и первым делом папу позвали
учимся складывать пирамидку, отменили весь прикорм
научились делать ингаляцию небулайзером под мультики (спасибо его созателям!
)
Королева Датская писал(а):Olabujlova писал(а):Ой, девочки, все никак не могла собраться в темку зайти, доча болеет уже неделю скоро, температура, понос, сопли а сейчас еще и жуткий кашель, а на что это все наша врач понять не может, то ли на зубы, у нас уже 5-ый режетсято ли ОРВИ от меня подхватила, я переболела тут недавно, то ли ротовиус т.к. симптомы от моих отличаются
лечимся сразу от всего. пока лечились усовершенствовали навыки сидения, малая оценила, что шкодить двумя руками куда удобнее
научились хлопать в ладоши, теперь когда ей поешь песенку она не просто слушает и улыбается, еще и хлопает
и все лучше говорим мама-папа-баба, сегодня утром проснулись и первым делом папу позвали
учимся складывать пирамидку, отменили весь прикорм
научились делать ингаляцию небулайзером под мультики (спасибо его созателям!
)
Инголяцию от кашля или насморка делаете? И какими лекарствами? Вам врач его посоветовал? Дело в том что мы тоже разболелись есть небулайзер а пользоваться боюсь.
Kool_moon писал(а):Королева Датская А чего ты боишься? Делай смелее. 1 мл физраствора и 1 мл лазолвана для ингаляций( при кашле) , а если насморк, то можно обычной минералкой подышать. Ну и по времени минут 5 максимум . Зато сразу увидишь какое это благо.
Elenochka писал(а):Кисейка и сыночка Егорку уже с девяточкой!!!!!!!!!lenapuz и доченьку Аленку с семерочкой!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0