мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2013!!!

Болтушка для мамочек летних малышей!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katrina2013 » 04 мар 2014, 09:23

Ксюненька писал(а):
Katrina2013 писал(а):Девочки, а кто нибудь заказывал питание на Кидс Абакан-маркет????

я про этот сайт даже и не знала :ne_znau:

Все девочки отбой-походу этот сайт уже сдох((((((
Katrina2013
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Фото: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) День рождения (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Виктория

Сообщение Katrina2013 » 04 мар 2014, 09:24

Ксюненька писал(а):
Поздравляем Солнечная и ее доченьку с очередной даткой!
Изображение
Малышка, ты для мамы и папы награда
Для бабушки и дедушки на старости отрада.
В твой День Рожденье стол полон сладостей
Пусть в жизни будет много детских радостей.
Лишь для тебя сегодня все подарки и цветы
И пусть скорей исполнятся твои мечты.
Пусть радостным будет каждый твой денек
Тебе в подарок дарим мы этот стишок.

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Katrina2013
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП

Сообщение Katrina2013 » 04 мар 2014, 09:25

Kool_moon писал(а):Ну я только сегодня опробывала. Яблоко-творог. Нам не понравилось.

Мы персик-творог пробовали, тоже не понравилось. А простые пюрешки очень вкусные, я иногда даже баночку у дочи стырю и схомячу сама)))) :Klevo:
Katrina2013
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП

Сообщение Olabujlova » 04 мар 2014, 12:12

Ой, девочки, все никак не могла собраться в темку зайти, доча болеет уже неделю скоро, температура, понос, сопли а сейчас еще и жуткий кашель, а на что это все наша врач понять не может, то ли на зубы, у нас уже 5-ый режется :Crai_zi: то ли ОРВИ от меня подхватила, я переболела тут недавно, то ли ротовиус т.к. симптомы от моих отличаются :Crai_zi: лечимся сразу от всего. пока лечились усовершенствовали навыки сидения, малая оценила, что шкодить двумя руками куда удобнее :Klevo: научились хлопать в ладоши, теперь когда ей поешь песенку она не просто слушает и улыбается, еще и хлопает :bravo: и все лучше говорим мама-папа-баба, сегодня утром проснулись и первым делом папу позвали :ya_hoo_oo: учимся складывать пирамидку, отменили весь прикорм :-) научились делать ингаляцию небулайзером под мультики (спасибо его созателям! :prosti: )
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Королева Датская » 04 мар 2014, 16:18

Olabujlova писал(а):Ой, девочки, все никак не могла собраться в темку зайти, доча болеет уже неделю скоро, температура, понос, сопли а сейчас еще и жуткий кашель, а на что это все наша врач понять не может, то ли на зубы, у нас уже 5-ый режется :Crai_zi: то ли ОРВИ от меня подхватила, я переболела тут недавно, то ли ротовиус т.к. симптомы от моих отличаются :Crai_zi: лечимся сразу от всего. пока лечились усовершенствовали навыки сидения, малая оценила, что шкодить двумя руками куда удобнее :Klevo: научились хлопать в ладоши, теперь когда ей поешь песенку она не просто слушает и улыбается, еще и хлопает :bravo: и все лучше говорим мама-папа-баба, сегодня утром проснулись и первым делом папу позвали :ya_hoo_oo: учимся складывать пирамидку, отменили весь прикорм :-) научились делать ингаляцию небулайзером под мультики (спасибо его созателям! :prosti: )

Инголяцию от кашля или насморка делаете? И какими лекарствами? Вам врач его посоветовал? Дело в том что мы тоже разболелись есть небулайзер а пользоваться боюсь.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Elenochka » 04 мар 2014, 16:21

Королева Датская писал(а):
Olabujlova писал(а):Ой, девочки, все никак не могла собраться в темку зайти, доча болеет уже неделю скоро, температура, понос, сопли а сейчас еще и жуткий кашель, а на что это все наша врач понять не может, то ли на зубы, у нас уже 5-ый режется :Crai_zi: то ли ОРВИ от меня подхватила, я переболела тут недавно, то ли ротовиус т.к. симптомы от моих отличаются :Crai_zi: лечимся сразу от всего. пока лечились усовершенствовали навыки сидения, малая оценила, что шкодить двумя руками куда удобнее :Klevo: научились хлопать в ладоши, теперь когда ей поешь песенку она не просто слушает и улыбается, еще и хлопает :bravo: и все лучше говорим мама-папа-баба, сегодня утром проснулись и первым делом папу позвали :ya_hoo_oo: учимся складывать пирамидку, отменили весь прикорм :-) научились делать ингаляцию небулайзером под мультики (спасибо его созателям! :prosti: )

Инголяцию от кашля или насморка делаете? И какими лекарствами? Вам врач его посоветовал? Дело в том что мы тоже разболелись есть небулайзер а пользоваться боюсь.

Почему боишься? очень хорошая вещь, делай по минутке больше не надо, с мин водичкой!если хрипы - хорошо помогает с лазолваном!
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Re: Летние мамочки 2013!!!

Сообщение Kool_moon » 04 мар 2014, 16:23

Королева Датская А чего ты боишься? Делай смелее. 1 мл физраствора и 1 мл лазолвана для ингаляций( при кашле) , а если насморк, то можно обычной минералкой подышать. Ну и по времени минут 5 максимум . Зато сразу увидишь какое это благо.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Re: Летние мамочки 2013!!!

Сообщение Elenochka » 04 мар 2014, 16:26

Кисейка и сыночка Егорку уже с девяточкой!!!!!!!!! :Klevo: lenapuz и доченьку Аленку с семерочкой!!!!!!!
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Olabujlova » 04 мар 2014, 16:44

Kool_moon писал(а):Королева Датская А чего ты боишься? Делай смелее. 1 мл физраствора и 1 мл лазолвана для ингаляций( при кашле) , а если насморк, то можно обычной минералкой подышать. Ну и по времени минут 5 максимум . Зато сразу увидишь какое это благо.

у нас вместо лазолвана амбробене :a_g_a: пропорци такие же, правда кашель мягче становится как подышим, мне кажется лучше так чем пить лекарство :ne_znau:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Marytes » 04 мар 2014, 17:17

Elenochka писал(а):
Кисейка и сыночка Егорку уже с девяточкой!!!!!!!!! :Klevo: lenapuz и доченьку Аленку с семерочкой!!!!!!!

Присоединяюсь!!!!! Поздравляю!!!! Растите здоровенькие на радость мамам!!!!
Marytes
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Мишута

Пред.След.

Вернуться в Архив