мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013-2

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Re: Детки осени 2013-2

Сообщение LapushKa » 05 янв 2014, 13:34

Vela Shape II, поздравляю с очередной датой! С 3 месяцем!
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577

LapushKa
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение LapushKa » 05 янв 2014, 13:36

а мы сегодня массаж начали делать, так сыночка долго после него не мог успокоиться.. :(
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Martovskaya » 05 янв 2014, 14:41

Vela Shape II Женя, с тремя вас!!! :ya_hoo_oo:
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Dalimira » 05 янв 2014, 15:23

Женя, поздравляю тебя и сыночка с маленьким праздничком!!! :flower: Здоровья, здоровья, здоровья!!! :ya_hoo_oo:
Сменила ник. Была Elizaveta

Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение tasha20_09 » 05 янв 2014, 16:04

Elizaveta писал(а):Женя, поздравляю тебя и сыночка с маленьким праздничком!!! :flower: Здоровья, здоровья, здоровья!!! :ya_hoo_oo:

Сегодня 3 месяца, завтра 3 года,
Как время летит незаметно.
Пусть будет всегда отличной погода,
На сердце у мамы ежеминутно)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Лика » 05 янв 2014, 16:25

Девочки, кому 3 месяца, вы сок не даете еще малышам? Нам педиатр ниче не сказала, хотя я доче с 4 давать стала.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Martovskaya » 05 янв 2014, 16:36

ЛарисаА писал(а):Девочки, кому 3 месяца, вы сок не даете еще малышам? Нам педиатр ниче не сказала, хотя я доче с 4 давать стала.

Неа, не даю, хотя мальчишек уже с 4х месяцев кашкой "Бэби" начинала кормитью. А сейчас стрекоза моя итак хорошо набирает :-) , но месяцев с 4х может начнём сок пробовать :ne_znau:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Dalimira » 05 янв 2014, 16:36

ЛарисаА писал(а):Девочки, кому 3 месяца, вы сок не даете еще малышам? Нам педиатр ниче не сказала, хотя я доче с 4 давать стала.

не, я не даю, вроде помню дочке с 4-х давала...на приеме в 4 наверно что-ниб педиатр скажет...только вот жаль, у нас на участке нет своего педиатра...вообще сказали, что в поликлинике на кати осталось 6-7 врачей :s_h_ok: представляете?!? лечить деток некому...Хотя с дочкой почти никогда и не ходила на приемы - всегда сама лечила..., но вот с анемией (нам было 1,3г.) конечно же побегала по больницам. Врачи уходят кто куда...остается только на платные приемы ходить по важным вопросам
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Лика » 05 янв 2014, 16:41

Elizaveta, а у нас такая врач, вообще :Crai_zi: на приеме мед сестра все говорит за нее, а та пишет.
Я вообще недовольна. Очень!
Просто мы когда переехали, доче участок не стали менять, там очень хорошая врач. Но она сыночка не взяла к себе, говорит вы маленькие, вдруг на дом врача надо, а она с другого же участка, не поедет ведь. Ей за это не платят.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Sibrostok » 05 янв 2014, 16:44

в четыре спросим у педиатра, может и можно будет дать что-нибудь, сейчас-то рано еще прикармливать
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Пред.След.

Вернуться в Архив