Модератор: Lel`ka
Татьяна Косторная писал(а):Кассандра- а у вас горшок какой?
У нас был ещё Машин-потом Митин -теперь Лизин-простой устойчивый(не как цветочный-горшочком, а уже двойной как бы).Так Лиза ещё полгода назад с него пересела на накладку на унитаз.Наш горшок постоянно пользует одна из воспитанниц, Лиза его уже перестала вообще воспринимать как наш-"Это Полин!".
Зато она присмотрела себе розовенький стульчиком с вытаскивающимся "судном" у другой подружки, и они его пользуют вдвоём.Т.е. наша на унитаз не лезет, а на этот(он как раз крайний всегда и стоит у дверей ) садится с удовольствием.Мне главное успевать его мыть.Так как они на использованный никто не садятся-ждут , когда помою.
Но не ссорятся.
![]()
Хозяйка розового стульчака в конце месяца переезжает в Черногорку-даже не знаю , что делать.Хоть выкупай у них его...![]()
Может и у вас тоже-треба другой горшок?Ты поанилизируй-может она хочет как мама/папа эти потребности выполнять....
Katik писал(а):Но я не знаю как я решусь ребенка оставить в садуон у меня вообще не общественный, в кратковременную то группу со мной вместе чуть не со слезами ходили.
на площадке, даже если на соседнюю качелю кто-то сядит или подойдет поближе, то надуется, сердится, нервничает сразу
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0