мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-5!!!

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье-5!!!

Сообщение Татьяна Косторная » 24 апр 2014, 19:14

Katik-спасибо! :smuschenie:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение iris-ka » 24 апр 2014, 19:18

Татьяна Косторная :super: И когда ты все успеваешь: и воспитывать, и запечатлевать такие моменты? :bravo:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Татьяна Косторная » 24 апр 2014, 21:15

iris-ka-спасибо. И кто сказал , что я ВСЁ успеваю? ;)-я только пытаюсь.
" Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!"-как-то так сказал Льюис Кэррол. :)
И вам желаю-не оставлять попыток!!! :)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Кассандра » 28 апр 2014, 13:49

Татьяна Косторная писал(а):Кассандра- а у вас горшок какой?
У нас был ещё Машин :smuschenie: -потом Митин -теперь Лизин-простой устойчивый(не как цветочный-горшочком, а уже двойной как бы).Так Лиза ещё полгода назад с него пересела на накладку на унитаз.Наш горшок постоянно пользует одна из воспитанниц, Лиза его уже перестала вообще воспринимать как наш-"Это Полин!".
Зато она присмотрела себе розовенький стульчиком с вытаскивающимся "судном" у другой подружки :smuschenie: , и они его пользуют вдвоём.Т.е. наша на унитаз не лезет, а на этот(он как раз крайний всегда и стоит у дверей ) садится с удовольствием.Мне главное успевать его мыть.Так как они на использованный никто не садятся-ждут , когда помою. :a_g_a: Но не ссорятся. ;)
Хозяйка розового стульчака в конце месяца переезжает в Черногорку-даже не знаю , что делать.Хоть выкупай у них его... :Crai_zi:
Может и у вас тоже-треба другой горшок? :ne_znau: Ты поанилизируй-может она хочет как мама/папа эти потребности выполнять....

У нас горшок-стульчик. Покупали ей на годик. Без проблем на него ходила,а сейчас не хочет.... :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Кассандра » 19 май 2014, 19:45

Сходили мы сегодня в садик на очередную перерегистрацию..... В сад мы не попадаем в этом году,т.к. берут детей только 2011г рождения....
Следующая перерегистрация только в мае след года,а на работу мне выходить в конце февраля. Куда девать ребенка на почти 3мес мне не понятно.... Хоть увольняйся....
Предложили группу кратковременного пребывания (по 3 часа),мол если год(!!!) в неё отходим,то в основную группу попадем в числе первых....
Я в раздумьях.... Авто у меня нет,привозить дите в сад на автобусе и три часа где-то гулять... Каждый день.... Домой возвращаться не вариант,т.к. далеко живем от сада и автобус ходит по расписанию раз в 40мин. В городе пойти в гости на три часа каждый день не к кому....
Что ж делать-то....
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение iris-ka » 19 май 2014, 22:29

Кассандра мы тож не попадаем - очередь 35я, а выпускников всего 10 :-_( До 3х посижу, а там увольняться придется, т.к. оставлять совсем не с кем, да и график на работе не совместим с работой д/сада :smuschenie: Кратковременная группа у нас только по выходным - старшего девать некуда, если мелкую водить :ne_znau: , а с собой его поднимать как-то жалко, так хоть 2 дня отсыпается :smuschenie:
Надо придумывать работу на дому, однако :)
Я б попробовала в короткую все-таки походить - там год и не получится, ведь болеть они начинают сильно, и полгода спокойно можно на больничном просидеть ;)
Но решать, конечно, вам ;)
+79135416536

iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Katik » 20 май 2014, 08:47

Ни чего себе какие у вас проблемы :Crai_zi:
А мы ходили в кратковременную, но там вместе с мамой занятия были.Тоже благодаря этому проще с путевкой :a_g_a: вот должны дать. У нас, как я слышала, до осени 2012 всех будут брать, а кто помладше, уже будут смотреть по наполняемости групп.
Но я не знаю как я решусь ребенка оставить в саду :smuschenie: он у меня вообще не общественный, в кратковременную то группу со мной вместе чуть не со слезами ходили. :Crai_zi: на площадке, даже если на соседнюю качелю кто-то сядит или подойдет поближе, то надуется, сердится, нервничает сразу :-_(
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Violet cat » 20 май 2014, 14:58

Да, девчат, тоже почитала, да засомневалась, а попадем ли мы в сад... Планировала на лето отдать на адаптацию, но что-то с распростертыми нас никто не встретил :D
Проблемы у нас тоже есть - мы прудимся во сне :smuschenie: Если бужу на горшок среди ночи, истерику устраивают :-_( Ну дома ладно (Хотя тоже поднадоело уже..), а вот как в саду с этим будут :Crai_zi:
И еще сами плохо кушают - ставлю тарелки, а они не едят, а ковыряются - выбирают сухофрукты из каши или цветочки-макароны из супа, приходится самой кормить, иначе голодными останутся, будут канючить печеньки или бананы - любимая еда
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Кассандра » 20 май 2014, 15:13

Violet cat-Галя,мы еще тоже запросто в штаны написать можем :smuschenie: А ночью спим обычно в памперсе :smuschenie:
А по поводу еды,не беспокойся))) За компанию научатся кушать сами))))
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кассандра » 20 май 2014, 15:15

Katik писал(а):Но я не знаю как я решусь ребенка оставить в саду :smuschenie: он у меня вообще не общественный, в кратковременную то группу со мной вместе чуть не со слезами ходили. :Crai_zi: на площадке, даже если на соседнюю качелю кто-то сядит или подойдет поближе, то надуется, сердится, нервничает сразу :-_(

У меня тоже необщительная :ne_znau: Детей других видит и всё: в меня вцепляется и стоит замерев,либо на руки залазит :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив