Модератор: Lel`ka
карапуз2016 писал(а):Всем привет,давно меня здесь не было. Как у всех дела?чему детки научились? Мы уже встаем на четвереньки поджимаем ноги и пытаемся сесть на попу только руки боится оторвать,а если отрывает,то сразу валитсяа ещё любимое занятие это ноги и обязательно в рот
mamatina писал(а):У нас ноги тоже обожает погрызть![]()
С понедельника на массаж ходим, Диму хвалят, что не плачет, а то перед нами девчонки так сильно плачут весь сеанс. Дочка тоже помню первые 4-5 сеансов плакала сильно, а потом спокойно уже себя вела.
К ортопеду же обязательно УЗИ тазобедренных суставов надо? Мы до сих пор сделать не можем.
Ламира писал(а):Мэри писал(а):Ламира писал(а):У них на сегодня есть свободное время на 13.30, сейчас звонили предлагали прийти пораньше.
А это где принимают?Нас в ортопедию плюс отправляли.
Ортопедия плюс на Ленина 29, я сегодня в первой половине дня позвонила, нам предложили два времени на выбор на сегодня, мы уже съездили показались
irisk@ писал(а):а мы не любители лежать на животе. переворачиваемся только когда конкретно скучно становится уже на спине и чтобы дотянуться до интересного чего-нибудь..![]()
а вот вода - наша стихиястоит увидеть ее или услышать сразу столько интереса в глазах, руками тянется, ловит..
садиться самостоятельно большого рвения не выказывает, но я уже научена с переворачиванием и не настаиваю - будет готов, сядет
Сапфир писал(а):Девочки, у нас событие! Зубик первый лезет! Доча два дня как то кушает плохо, немного капризничает, сегодня проверила и ура! Кто то писал чем десенки мазать, кроме камистада, я не запомнила, может кто напомнит, а.....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0