мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/23!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/23!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 16 дек 2015, 11:26

А у нас любимое занятие - это рвать туалетную бумагу и все вытаскивать-складывать. Любит с бижутерией из шкатулки играть очень. Ну и в воде плюхаться! НАливаем ему пол-ведра воды, ставим в зал и у ребенка счастью нет предела :Crai_zi:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Светлана Абакан » 16 дек 2015, 11:32

Герда писал(а):Светлана Абакан ну вообще обдираловка :s_h_ok: :-) не сдавай да и все, вообще впервые о таком слышу

Вообще не понимаю за что им дарить?! Так то не хило если в среднем мин. 10гр по 25 чел, и по 100 рубл. минимум 25000 тыс. со всего садика герои получат в виде подарков? Пойдем те героями к нам в садик?! :-)
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Marina_T » 16 дек 2015, 12:14

Светлана Сергеевна писал(а):А у нас любимое занятие - это рвать туалетную бумагу и все вытаскивать-складывать. Любит с бижутерией из шкатулки играть очень. Ну и в воде плюхаться! НАливаем ему пол-ведра воды, ставим в зал и у ребенка счастью нет предела :Crai_zi:

у нас туалетная бумага тоже в ход идет. :) воду мы тоже любим. а еще мы любим воду пролить, из поильника прям специально выливает и размазывает потом - по столу, по полу...
кто-нибудь уже с пластилиной и кинетическим песком играет? у меня сына любит помять их. только тут уж конечно я ни на шаг не отхожу - чтобы не наелся :)
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Алтея » 16 дек 2015, 12:44

Marina_T писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):А у нас любимое занятие - это рвать туалетную бумагу и все вытаскивать-складывать. Любит с бижутерией из шкатулки играть очень. Ну и в воде плюхаться! НАливаем ему пол-ведра воды, ставим в зал и у ребенка счастью нет предела :Crai_zi:

у нас туалетная бумага тоже в ход идет. :) воду мы тоже любим. а еще мы любим воду пролить, из поильника прям специально выливает и размазывает потом - по столу, по полу...
кто-нибудь уже с пластилиной и кинетическим песком играет? у меня сына любит помять их. только тут уж конечно я ни на шаг не отхожу - чтобы не наелся :)

Мы тоже любим выливать из поильника воду или молоко из бутылки на пол, размазывает руками, потом берет полотенце, свои вещи или вещи брата (если не прибрал) и вытирает))) на ноги себе молоко льет и растирает :D
А самое любимое занятие у нас - это рисование!!! Она аж визжит, когда брат за уроки садится!!! Кричит, визжит, бегает с круглыми глазами пока ей ручку или карандаш не даст и листочек))) РИСУЕТ и в ручку правильно берет, два раза засыпала за этим занятием)
У меня нет зависимости от вязания...
Только несколько рядочков ещё свяжу и всё...
Алтея
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 315
Медали: 3
День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек и лапочка дочка!

Сообщение Margie » 16 дек 2015, 12:47

Мы лепим (мнем, размазываем по бумаге) с пластилина и в саду и дома, еще очень любит рисовать красками, прям макает кисточку в водичку потом в краску и по бумаге мажет. Сам измазался и все вокруг испачкал в первый раз, сейчас аккуратненько, только по бумаге. Песок в саду не впечатлил, в руки брать не захотел, лопаткой ковырял.
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Margie » 16 дек 2015, 12:50

Алтея писал(а):Мы тоже любим выливать из поильника воду или молоко из бутылки на пол, размазывает руками, потом берет полотенце, свои вещи или вещи брата (если не прибрал) и вытирает))) на ноги себе молоко льет и растирает :D

Мы также, прольем или где капельку увидит, берет полотенчико и трет.
Margie
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Алтея » 16 дек 2015, 12:56

Margie писал(а):
Алтея писал(а):Мы тоже любим выливать из поильника воду или молоко из бутылки на пол, размазывает руками, потом берет полотенце, свои вещи или вещи брата (если не прибрал) и вытирает))) на ноги себе молоко льет и растирает :D

Мы также, прольем или где капельку увидит, берет полотенчико и трет.

И написает и вытирает)))
У меня нет зависимости от вязания...
Только несколько рядочков ещё свяжу и всё...
Алтея
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 315
Медали: 3
День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек и лапочка дочка!

Сообщение Margie » 16 дек 2015, 13:06

Татьяна:-) писал(а): У брата игрушги ломает, рисунки рвёт и жует.

Рома тоже любит у брата отбирать все. Причем если не получает сразу, то научился симулировать, начинает плакать без слез, рот ручками прикрывает от обиды, смешной такой :D Я то сразу не поняла, заставляла отдавать требуемое, а сейчас раскусила))))
Margie
V.I.P
V.I.P

Сообщение Natali-Natali » 16 дек 2015, 16:54

Татаська писал(а):Доча стала тоже иной раз пытаться бить, ну так, проверяет границы, ударит и смотрит на реакцию, я в ответ могу тоже легонько шлепнуть, а вообще ситуацию в шутку перевожу. А так в серьезку ни волосы не дерет, ни бьет меня. Слава Богу. Правда сегодня прикольно кукле своей по жопе атата давала)))) Никто ей ни разу не делал атата, откуда она узнала, фиг знает вообще. Играет уже в мишку и в куклу, за ручки их водит, обнимает, садит, кормит, вот девочка и есть девочка))))

А у нас совсем не девочка: машинки по полу катает, мяч ногой пинает, куклой занимается ровно одну минуту, заставляет маму её запеленать, а её работа-обнять её и вытряхнуть из пеленки. :s_h_ok: А любимое занятие-книжки читать или листать, причем знает, где какая книжка и есть любимые, и еще с крупой любит возиться.
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение kristina912011 » 16 дек 2015, 17:26

Светлана Абакан писал(а):
Герда писал(а):Светлана Абакан ну вообще обдираловка :s_h_ok: :-) не сдавай да и все, вообще впервые о таком слышу

Вообще не понимаю за что им дарить?! Так то не хило если в среднем мин. 10гр по 25 чел, и по 100 рубл. минимум 25000 тыс. со всего садика герои получат в виде подарков? Пойдем те героями к нам в садик?! :-)

мы тоже только детям на подарки,я как воспитатель скажу обычно родители сами несут шоколадки и конфеты.дополнительный сбор может быть на украшения зала,групп .
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Пред.След.

Вернуться в Архив