Модератор: Lel`ka
Герда писал(а):Светлана Абакан ну вообще обдираловка![]()
не сдавай да и все, вообще впервые о таком слышу
Светлана Сергеевна писал(а):А у нас любимое занятие - это рвать туалетную бумагу и все вытаскивать-складывать. Любит с бижутерией из шкатулки играть очень. Ну и в воде плюхаться! НАливаем ему пол-ведра воды, ставим в зал и у ребенка счастью нет предела
Marina_T писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):А у нас любимое занятие - это рвать туалетную бумагу и все вытаскивать-складывать. Любит с бижутерией из шкатулки играть очень. Ну и в воде плюхаться! НАливаем ему пол-ведра воды, ставим в зал и у ребенка счастью нет предела
у нас туалетная бумага тоже в ход идет.воду мы тоже любим. а еще мы любим воду пролить, из поильника прям специально выливает и размазывает потом - по столу, по полу...
кто-нибудь уже с пластилиной и кинетическим песком играет? у меня сына любит помять их. только тут уж конечно я ни на шаг не отхожу - чтобы не наелся
Алтея писал(а):Мы тоже любим выливать из поильника воду или молоко из бутылки на пол, размазывает руками, потом берет полотенце, свои вещи или вещи брата (если не прибрал) и вытирает))) на ноги себе молоко льет и растирает![]()
Margie писал(а):Алтея писал(а):Мы тоже любим выливать из поильника воду или молоко из бутылки на пол, размазывает руками, потом берет полотенце, свои вещи или вещи брата (если не прибрал) и вытирает))) на ноги себе молоко льет и растирает![]()
Мы также, прольем или где капельку увидит, берет полотенчико и трет.
Татьяна:-) писал(а): У брата игрушги ломает, рисунки рвёт и жует.
Татаська писал(а):Доча стала тоже иной раз пытаться бить, ну так, проверяет границы, ударит и смотрит на реакцию, я в ответ могу тоже легонько шлепнуть, а вообще ситуацию в шутку перевожу. А так в серьезку ни волосы не дерет, ни бьет меня. Слава Богу. Правда сегодня прикольно кукле своей по жопе атата давала)))) Никто ей ни разу не делал атата, откуда она узнала, фиг знает вообще. Играет уже в мишку и в куклу, за ручки их водит, обнимает, садит, кормит, вот девочка и есть девочка))))
Светлана Абакан писал(а):Герда писал(а):Светлана Абакан ну вообще обдираловка![]()
не сдавай да и все, вообще впервые о таком слышу
Вообще не понимаю за что им дарить?! Так то не хило если в среднем мин. 10гр по 25 чел, и по 100 рубл. минимум 25000 тыс. со всего садика герои получат в виде подарков? Пойдем те героями к нам в садик?!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0