мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/22!!!!!

Продолжаем чествовать годовасиков!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Светлана Сергеевна » 01 ноя 2015, 22:28

Татаська писал(а):Света! С оранжевым статусом!!! Опередила меня ;)

Сама офигела, когда зашла на сайт :Crai_zi:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 02 ноя 2015, 00:40

Девы, слава Богу мы с вами успели за этот год напечатать львиную долю фоток по старым ценам. Теперь стоимость фотографии стала 4,5.
Свет, с первого поста убери наверное инфу про стоимость, чтоб людей не дезинформировать.
Девочки, ну что, кто поможет мне с распечаткой ста фоток? Может, два человека по 50?)))Можно и больше, я только спасибо скажу)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Alenuschka1987 » 02 ноя 2015, 02:51

Татаська писал(а):Девы, слава Богу мы с вами успели за этот год напечатать львиную долю фоток по старым ценам. Теперь стоимость фотографии стала 4,5.
Свет, с первого поста убери наверное инфу про стоимость, чтоб людей не дезинформировать.
Девочки, ну что, кто поможет мне с распечаткой ста фоток? Может, два человека по 50?)))Можно и больше, я только спасибо скажу)))

я штук 50 организую, а то и сто)) решила бабушкам распечатать. ;)
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Alenuschka1987 » 02 ноя 2015, 02:53

За окном сказка!))) :sneg: :snegur: интересно будет завтра дочину реакцию посмотреть на снег.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение kristina912011 » 02 ноя 2015, 08:24

Alenuschka1987 писал(а):За окном сказка!))) :sneg: :snegur: интересно будет завтра дочину реакцию посмотреть на снег.

Красота за окном т на дороге :-) не могу Глеба разбудить на анализы,уже и музон включила пофигу ему
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Мамуля » 02 ноя 2015, 08:43

А мы с этой погодой удачно на анализ съездили, народу никого :ta_n_cor: . лаборанты в шоке,что коридор пустой :)
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение Светлана Сергеевна » 02 ноя 2015, 09:48

Мамуля писал(а):А мы с этой погодой удачно на анализ съездили, народу никого :ta_n_cor: . лаборанты в шоке,что коридор пустой :)

Так все на летней резина :-) Завтра надо рискнуть на анализы. Нам с 10 часов нужно.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Герда » 02 ноя 2015, 09:55

Вероничку с первым днем рождения! Расти умницей и красавицей! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение kristina912011 » 02 ноя 2015, 10:05

Мы тоже рискнули приехали в начале 10 народу нет сдали все:-) хотя папа запретил нам ехать на такси,но мы ж все собрали и сами собрались :-) погуляли потом суток по снегу Глебу понравилось пару раз хватал снег без перчаток и так не ожидал он что снег холодный :D
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Орешек » 02 ноя 2015, 10:18

Милые девочки, спасибо всем за поздравления! :) :) :)
Отметили хорошо, правда гости не все смогли придти ((
Был цветочный день рождения: гости пришли в розово-красно-голубой одежде. Вероника с утра обрадовалась шарам, поиграли с братом и побежали в зал смотретькрашение комнаты. Доче понравились цветы из бумаги, всё на них показывала и говорила что-то типа "цыты", на фото себя узнавала.
Я всю небольшую программу в быстром режиме провела, пока все гости трезвы были. Подписали вазу, на подарки медальки с фото именинницы, мыльные пузыри, фото большое в рамках бабушкам и дедушкам (спасибо Алёне за идею). Вальс цветов не очень прокатил, а вот над цветами бегали под полёт шмеля, типа игры в стул, всех завело.
Торт был красивый, большой, 3 кг на1450, но не такой, как я ожидала, бисквит воздушный, но начинку не положили (((

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Пред.След.

Вернуться в Архив