мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/7

По мотивам моря

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2014-2015/7

Сообщение мамочка » 30 окт 2015, 16:21

Девочки, какая радуга :s_h_ok: новогодняя фс, весной будем радужничать
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Анна-Анютка » 30 окт 2015, 16:24

Да и к тому же нас уже 13 семей,какая тут радуга?
Наш папа пойдет,но вот бабочку уж ТОЧНО не оденет,да я думаю,что ни один он взбунтуется.еще колпак может до общего фото с детками,но не более...
Я тоже ЗА первоначальный образ. Как-то он ближе и более реально вырисовывается...
Изображение
Анна-Анютка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 176
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Артемка.
Олежка

Сообщение Katry » 30 окт 2015, 16:33

ого,теперь в нашей болтушке повеселело :)
я тоже пока не записываюсь. не знаю наших планов на 9 января. если что, то ближе к делу можно будет присоединиться?
девы, а в прошлый раз сколько времени было на каждую семью? там есть где переодеться-разложиться и т.д.?
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Анна-Анютка » 30 окт 2015, 16:44

Katry писал(а):ого,теперь в нашей болтушке повеселело :)
я тоже пока не записываюсь. не знаю наших планов на 9 января. если что, то ближе к делу можно будет присоединиться?
девы, а в прошлый раз сколько времени было на каждую семью? там есть где переодеться-разложиться и т.д.?

Девочки,да конечно найдем где переодеться. Каждая из нас будет переодеваться для семейной фото. Поэтому я бы остановилась на мамы-белый верх,красный низ,на ножках белые гетры,колпак по желанию. Для деток-белый верх,красный низ,на головах колпак и звезды девочкам. Вроде так все поняла... Во всяком случае,для меня этот образ ближе. А красный разбавят коробки,да и обстановка.
Изображение
Анна-Анютка
Хулиганка
Хулиганка
Олежка

Сообщение Misstika » 30 окт 2015, 18:19

Так по порядку. Фатин брала в Нинель рядом с контактом,но расположен прямо на Пушкина.рядом магазин Шелковый путь.

Штаники присмотрела такие http://www.ebay.com/itm/271968951050?var=570796898213. Есть дешевле,но все со швами как у колготок. уже есть желающие коллективно заказать.но доставка все равно бесплатная.

Это наша юбочка туту на маленькой модельке :Klevo:
Изображение

А на счет того, что будем сливаться, может разбавить не черным,а зеленым? Тогда можно мамам некоторым зеленые лосины и юбочки такие сделать

Изображение

Опять же просчитать, чтобы хотя бы двое было в зеленых лосинах и минимум двое в таких юбочках.

По части самого фотосета. Это студия,там есть даже душевая. Все продумано, уж не говоря про переодеться ;) Теперь давайте прикинем по времени. Нас уже много. На каждую семью минут по 15 будет,плюс на общее фото. Если будете менять локацию пи семейной съемке,то отнимайте минут 5-7 на перенос оборудования. Не планируйте много на семейную съемку с большим числом переодеваний. В прошлом году мы ходили только своей семьей и за час успели только в двух локациях сняться и в 2-х нарядах. :ne_znau:

Ну и вопрос с количеством людей меня пугает. 700 р в час за 7 человек.Это 2-3 семье в студиии одновременно всего.как бы нам потом не предъявили :D
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Ksundel » 30 окт 2015, 20:42

Я хочу юбочку белокраснозелену и гетры не высокие белые и если еще кто со мной, этого мне кажется для разбовления достаточно. Повторюсь конечно, но идеально одного тона в красном мы не будем все равно ;) и еще, если мамам добавлять зеленое то и малышам надо. Чур тапкоми не закидывать :)
А вот что по количеству человек это да, проблемно будет, а брать еще два часа и разбиваться на три партии уже ни как.
А вобще идеальнее тематика, это конечно ласина, гетры и белый верх и пару юьок туту. Мне кажется проще и интерснее в исполнении не придумаешь :bravo:
Ksundel
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: Владимир

Сообщение Олеся_К » 30 окт 2015, 20:53

Девочки,я тоже за белый верх красный низ!какая радуга на новый год?давайте эту идею на весну оставим? :ta_n_cor: а подбивая платья похожие мы вообще не найдем общий компромис!да у меня и так этих платьев одетых один раз многовато(((хочется что то такое что не обыденное,интерестное!!!поэтому я себя прям вижу в этих красных лосинах!!! :smuschenie:
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Новогодняя » 30 окт 2015, 21:04

я тоже за красные лосины так то,а юбочки туту считаю лучше на малышек только одеть.
Изображение
Новогодняя
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 394
Медали: 2
1-место (1) День рождения (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сынок Климка Егорыч (22.01.2015)

Сообщение Lizaveta » 30 окт 2015, 21:33

Новогодняя, просто не все видят себя в обтягивающих штанишках, я думаю, надо сделать возможность выбора одежды под фигуру. Я так поняла, что юбки из мам наденет все равно меньшинство, тем более, что и мальчики есть у нас, будут и взрослые в юбках и штанишках, и дети, перемешаем всех)

Я себе уже вот такие гетры заказала:
Изображение

Если вдруг кому надо, вот ссылка:

http://ru.aliexpress.com/item/Newly-Design-Trendy-Knitted-Leg-Warmers-Ball-Decorative-Boot-Leg-Sockings-Oct6/32490880104.html

И леггинсы тоже присмотрела:

http://ru.aliexpress.com/item/20Color-2015-Brand-New-Plus-Size-Solid-Cotton-Causal-Fitness-Women-Leggings-Slim-High-Waist-Elastic/32291316228.html?adminSeq=220618766&shopNumber=1357657

Там есть и красные, и зеленые.

Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Анна-Анютка » 30 окт 2015, 21:34

Ну раз большинство "ЗА",то может утвердим наряд?я завтра планирую по-магазинам бегать,начинать покупать.а то потом подготовка к нг и не до этого будет.
Изображение
Анна-Анютка
Хулиганка
Хулиганка
Олежка

Пред.След.

Вернуться в Архив