Модератор: Lel`ka
Linny писал(а):Nadin0206 Надя, кратковременная группа - бесплатна. Там не кормят детей, а оплата в саду идет только за питание. У нас в Черногорске так.
Nadin0206 писал(а):Девочки, а у нас есть такие, кто в этом году уже пошел в садик и есть маленькая ляля?Мне интересно как проходит период привыкания, вернее не болеет ли малышка вместе со старшим? Думаем дочу родить, но боюсь что Игорь начнет болеть в садике, а тут малышка маленькая совсем....
Rain писал(а):У нас все впереди. 20 в садик идем.
Rain писал(а):Nadin0206 писал(а):Девочки, а у нас есть такие, кто в этом году уже пошел в садик и есть маленькая ляля?Мне интересно как проходит период привыкания, вернее не болеет ли малышка вместе со старшим? Думаем дочу родить, но боюсь что Игорь начнет болеть в садике, а тут малышка маленькая совсем....
У нас все впереди. 20 в садик идем.
Настасья писал(а):Nadin0206
малыш будет болеть - это факт, я поэтому старшую в сад отдала не в 2,5 года, а в почти 4, через год в общем, и то таскала всякую заразу, хорошо сын уже подросший был, хоть полечить можно было. (самая жесть из садичных болячек это кишечные, ветрянка и конъюнктивит). орз как-то можно пережить, иммунитет укрепляется
Настасья писал(а):Nadin0206
мало того, это была первая серьезная болячка, которую дочь из сада притащила, все остальное позже
Nadin0206 писал(а):Rain писал(а):Nadin0206 писал(а):Девочки, а у нас есть такие, кто в этом году уже пошел в садик и есть маленькая ляля?Мне интересно как проходит период привыкания, вернее не болеет ли малышка вместе со старшим? Думаем дочу родить, но боюсь что Игорь начнет болеть в садике, а тут малышка маленькая совсем....
У нас все впереди. 20 в садик идем.
у тебя младшая хоть немного подросшая, не новорожденнаяно все равно хорошего иммунитета всем деткам!!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0