мобильное приложение МамаАбакана

Re: ВЕСНА 2015 - 6 закрыть

Весна пришла))) Открываем сезон!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Re: ВЕСНА 2015 - 6

Сообщение Женюсенок » 03 мар 2015, 21:12

Нась Поздравляю с полным укомплектованием коляски!
Изображение

Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение M@inushk@ » 03 мар 2015, 21:52

Женюсенок писал(а):
M@inushk@ писал(а):Настя, коляска супер:)))
А в роддом в своем халате можно только на дородовую госпитализацию, а так тут при схватках быстро переодевают...

На каком этаже лежишь? Врачи прогнозы не дают когда зарожаешь?

На втором этаже, тут даже не прогнозы, а условия поставили 2 дня самой, или в чт стимулировать будут. Объясняют опасностью перехаживать с отрицательным резусом.
Один день мы уже пролежали просто так, думаю и завтра не зарожаю, так как даже ложных не стало, хотя дома были.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Adelia » 03 мар 2015, 22:05

Ой, все обновками хвастаются)
Наташа, пеленочки - супер! Прям красотища) Так хочется тоже что-нибудь своими руками сделать... но... Угол кривизны рук не тот :smuschenie:
Насть, коляска шикарная! Целеустремленная ты, собрала таки :Klevo:
ИзображениеИзображение

Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Adelia » 03 мар 2015, 22:08

К слову о расходящихся костях - у меня болит один позвонок в копчиково-поясничном отделе. Вот прям так дискомфортно( И с дочей так же было. У врача спросила, говорит таз расходится. И ничего мол не сделаешь
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение amgrenev » 03 мар 2015, 23:17

Наташа, а это под конверт будешь одевать? А как тепло будет можно прямо в нем гулять? Есть ссыль на выкройку? Класс!!!
Настен поздравляю с полным комплектом каляски! Ты молодец, вот бы мне такую выдержку, я тут поискала каляску для погодок б\у и даже не смогла решить, чего хочу, не то что бы комплект собрать.

amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение amgrenev » 03 мар 2015, 23:19

Эх, девочки, вот уже рожать все собрались, а у меня ещё 3 УЗИ не было, так грустно быть в конце очереди...
Ещё полно сил и масса времени, ничего не готово к появлению малыша.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Adelia » 03 мар 2015, 23:34

amgrenev
Насть, не расстраивайся, пока что по срокам я весну закрывать должна) Ходить еще и ходить с пузцом, не знаю правда, куда там еще расти :Crai_zi: И малышу тоже не готово ничегошеньки. Ни коляски, ни кроватки, ни одёжки. Надо уже брать себя в руки и закупаться потихоньку.
ИзображениеИзображение

Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Эвел » 03 мар 2015, 23:58

amgrenev Настя, ага под конверт планирую. Верх - флис, внутри кулирка. Когда потеплеет, планирую в ней гулять :) У меня фотка с размерами, рисовала по ним сама. Могу тут кинуть:
Изображение

Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Эвел » 04 мар 2015, 00:04

А мы сегодня кроватку собрали. Теперь нужно в комнате перестановку сделать, чтобы все компактно вошло :-) Девочки, никто не видел где-нибудь простецкий ночничок на батарейках? У меня розетки нет с той стороны, где планирую кроватку...
А еще подгузников купила японских.. взяла по 10 штук всех (муни, меррисы и гуны), будем тестить какие лучше ;)
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Лёля Шмель » 04 мар 2015, 06:41

amgrenev писал(а):Эх, девочки, вот уже рожать все собрались, а у меня ещё 3 УЗИ не было, так грустно быть в конце очереди...
Ещё полно сил и масса времени, ничего не готово к появлению малыша.

Ну, ты, Настя, даешь! :D Зато сколько всего успеть можем! И в роддом придем опытные-преопытные, девчонок начитавшись! Не грусти! Наше от нас не уйдет!
А тебе 3-е узи еще не назначили? Я иду 10.03.

Девочки, я вчера была на кгт, делали его с открытыми дверями, а в жк ремонт - долбеж, сверление. Как начали дрелью работать - у малыша резко пульс подскочил. Перепугался, маленький. Одно дело, когда знаешь, что он вроде все-все слышит, и совсем другое - когда вот оно - перепуганное сердечко бьется на весь кабинет от резких звуков, так трогательно...
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Пред.След.

Вернуться в Архив