Модератор: Lel`ka
Milagros писал(а):Лиса_раммантик писал(а):Девочки чувствую такой бессовестной мамашей ребено кболеет а я ни чем не лечу кроме жаропониж-х и мирамистина в рот и и питья насильно со шприцаВрач сказала дать на 3 день антиб, но сегодня темепер максимум 38,5 и легко сбивается за день всего 2 раза сбивала и решила не давать их. Понимаю что от кучи лекарств все равно быстрее не поправится, Но совесть мучает все равно
![]()
![]()
![]()
Алена, не казни себя. Я так постоянно детей лечу: только питье и жаропонижающее, ну еще физраствор в нос при насморке (у меня малая уже неделю с соплями, 3 вечера подряд 37,2)
Понаблюдай, уже, видишь, температура стала меньше на 3-ий день. Температура до 5-ти дней может держаться, на 5-ый обязательно легче должно стать, а вот если не станет, тогда это повод для антибиотиков. И еще, понять что инфекция вирусная можно с большой вероятностью по кожным покровам: если они красные при температуре, то это вирус, а, если ребенок бледный при температуре, то бактериальная инфекция. У моей, когда синусит был, она зеленая была, ни с чем не спутаешь.
AnnushkaK писал(а):Ира, спасибо большое! Фотки просто чудо, мы все сейчас смотрели и смеялись, какие Санта-клаусы клевые получились. В какое время завтра можно будет забрать фотки?
Мамира писал(а):весь день дома,не считая,возможной прогулки днем
Стю писал(а):Мамира писал(а):весь день дома,не считая,возможной прогулки днем
Ира, а завтра в какое время гулять пойдешь? Мож состыкуемся в мпсе?
Лиса_раммантик писал(а):Milagros писал(а):Лиса_раммантик писал(а):Девочки чувствую такой бессовестной мамашей ребено кболеет а я ни чем не лечу кроме жаропониж-х и мирамистина в рот и и питья насильно со шприцаВрач сказала дать на 3 день антиб, но сегодня темепер максимум 38,5 и легко сбивается за день всего 2 раза сбивала и решила не давать их. Понимаю что от кучи лекарств все равно быстрее не поправится, Но совесть мучает все равно
![]()
![]()
![]()
Алена, не казни себя. Я так постоянно детей лечу: только питье и жаропонижающее, ну еще физраствор в нос при насморке (у меня малая уже неделю с соплями, 3 вечера подряд 37,2)
Понаблюдай, уже, видишь, температура стала меньше на 3-ий день. Температура до 5-ти дней может держаться, на 5-ый обязательно легче должно стать, а вот если не станет, тогда это повод для антибиотиков. И еще, понять что инфекция вирусная можно с большой вероятностью по кожным покровам: если они красные при температуре, то это вирус, а, если ребенок бледный при температуре, то бактериальная инфекция. У моей, когда синусит был, она зеленая была, ни с чем не спутаешь.
Да температуры больше нет, но зато появилась сыпь по всему телу прям весь покрылся врачи сказал ина жаропонижающее в сиропах часто стала у детей аллергия проявляться, вот теперь уколы ставим от аллергии, тк ни зиртер ни фенистил в каплях и таблетках не помогли уже 3 дня весь обсыпанные и видимо все чешется с рук не слазиткапец......
http://www.komarovskiy.net/knigi/vnezapnaya-ekzantema-rozeola.html
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1