мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 11

закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 11

Сообщение AnnushkaK » 27 дек 2014, 22:56

Девочки, подтвердите пожалуйста заявку на участие в группе в контакте :) .
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 346
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Сообщение Лиса_раммантик » 27 дек 2014, 22:58

Milagros писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):Девочки чувствую такой бессовестной мамашей ребено кболеет а я ни чем не лечу кроме жаропониж-х и мирамистина в рот и и питья насильно со шприца :smuschenie: Врач сказала дать на 3 день антиб, но сегодня темепер максимум 38,5 и легко сбивается за день всего 2 раза сбивала и решила не давать их. Понимаю что от кучи лекарств все равно быстрее не поправится, Но совесть мучает все равно :krik: :krik: :krik: :krik:

Алена, не казни себя. Я так постоянно детей лечу: только питье и жаропонижающее, ну еще физраствор в нос при насморке (у меня малая уже неделю с соплями, 3 вечера подряд 37,2)
Понаблюдай, уже, видишь, температура стала меньше на 3-ий день. Температура до 5-ти дней может держаться, на 5-ый обязательно легче должно стать, а вот если не станет, тогда это повод для антибиотиков. И еще, понять что инфекция вирусная можно с большой вероятностью по кожным покровам: если они красные при температуре, то это вирус, а, если ребенок бледный при температуре, то бактериальная инфекция. У моей, когда синусит был, она зеленая была, ни с чем не спутаешь.

Да температуры больше нет, но зато появилась сыпь по всему телу прям весь покрылся врачи сказал ина жаропонижающее в сиропах часто стала у детей аллергия проявляться, вот теперь уколы ставим от аллергии, тк ни зиртер ни фенистил в каплях и таблетках не помогли уже 3 дня весь обсыпанные и видимо все чешется с рук не слазит :krik: капец...... :s_h_ok:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение МамИра » 27 дек 2014, 22:58

AnnushkaK писал(а):Ира, спасибо большое! Фотки просто чудо, мы все сейчас смотрели и смеялись, какие Санта-клаусы клевые получились :) . В какое время завтра можно будет забрать фотки?

весь день дома,не считая,возможной прогулки днем ;)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Стю » 27 дек 2014, 23:02

Мамира писал(а):весь день дома,не считая,возможной прогулки днем

Ира, а завтра в какое время гулять пойдешь? Мож состыкуемся в мпсе?
Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Сообщение МамИра » 27 дек 2014, 23:04

Стю писал(а):
Мамира писал(а):весь день дома,не считая,возможной прогулки днем

Ира, а завтра в какое время гулять пойдешь? Мож состыкуемся в мпсе?

если вы пойдете гулять,то и я выйду.мы на сон примерно во втором часу.если никто завтра не пойдет,то и я дома буду порядок наводить
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Milagros » 27 дек 2014, 23:04

Лиса_раммантик писал(а):
Milagros писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):Девочки чувствую такой бессовестной мамашей ребено кболеет а я ни чем не лечу кроме жаропониж-х и мирамистина в рот и и питья насильно со шприца :smuschenie: Врач сказала дать на 3 день антиб, но сегодня темепер максимум 38,5 и легко сбивается за день всего 2 раза сбивала и решила не давать их. Понимаю что от кучи лекарств все равно быстрее не поправится, Но совесть мучает все равно :krik: :krik: :krik: :krik:

Алена, не казни себя. Я так постоянно детей лечу: только питье и жаропонижающее, ну еще физраствор в нос при насморке (у меня малая уже неделю с соплями, 3 вечера подряд 37,2)
Понаблюдай, уже, видишь, температура стала меньше на 3-ий день. Температура до 5-ти дней может держаться, на 5-ый обязательно легче должно стать, а вот если не станет, тогда это повод для антибиотиков. И еще, понять что инфекция вирусная можно с большой вероятностью по кожным покровам: если они красные при температуре, то это вирус, а, если ребенок бледный при температуре, то бактериальная инфекция. У моей, когда синусит был, она зеленая была, ни с чем не спутаешь.

Да температуры больше нет, но зато появилась сыпь по всему телу прям весь покрылся врачи сказал ина жаропонижающее в сиропах часто стала у детей аллергия проявляться, вот теперь уколы ставим от аллергии, тк ни зиртер ни фенистил в каплях и таблетках не помогли уже 3 дня весь обсыпанные и видимо все чешется с рук не слазит :krik: капец...... :s_h_ok:

Алена, это РОЗЕОЛА!!!! Как я тебе в начале писала. Пролистай назад. Не надо ничего ставить, она сама пройдет. Это неопасная болезнь, которой болеют все 100% детей до 5 лет.
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 27 дек 2014, 23:12

вот ссылка, что такое розеола
Код: Выделить всё
http://www.komarovskiy.net/knigi/vnezapnaya-ekzantema-rozeola.html
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Milagros » 27 дек 2014, 23:14

Девочки, всех с прошедшими датками, Днями рождения! Таня, с юбилеем!
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Лиса_раммантик » 27 дек 2014, 23:53

Девчонки всех с датками малышей, и мамочек С ДНЯМИ РОЖДЕНЬЯМИ здоровья успехов и простого ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Лиса_раммантик » 28 дек 2014, 00:09

Блинннн девочки я прям в расстройстве, мне фото не нравятся хоть стреляйте так и я бы вас всех сфотала и за бесплатно, пакеты не убрал на общем фоне, стекло с трещиной тоже. Композиции в коробках нет никакой все красное в одно муглу остально е другом (он же фотограф профессионал- который должен был видеть что это не красиво смотрится в кадре) ну на крайний случай как делаю я берешь фотошоп и исправляешь все косяки прежде чем отдать заказчику, а так это не дело. очень уж хочется глянуть индивидуальные фото. :smuschenie: А так общее мнение - детки красавцы мамочки тоже все симпотяжки и все молодцы что собрались сделал иреквезит и пофотались!!!!
P/S следующую ФС буду фотать сама наверно если ни кто не против или совместно с фотографом :-)

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив