мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 9

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katryushka » 20 ноя 2014, 16:17

Девы, всем привет! Таня, скорейшего выздоровления доче и поскорее определить, что эта за болячка к вам прицепилась :s_h_ok: Вообще стала замечать, что стало много аллергиков очень... Ну убейте, раньше такого не было.... С чем связать— не знаю, разве, что с появлением многочисленной химии во всём и везде, включая окружающую среду.
Таня, а что с аквариумом случилось? у нас тоже Аква на 100л :)

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Танюшка911 » 20 ноя 2014, 17:19

Katryushka писал(а):Девы, всем привет! Таня, скорейшего выздоровления доче и поскорее определить, что эта за болячка к вам прицепилась :s_h_ok: Вообще стала замечать, что стало много аллергиков очень... Ну убейте, раньше такого не было.... С чем связать— не знаю, разве, что с появлением многочисленной химии во всём и везде, включая окружающую среду.
Таня, а что с аквариумом случилось? у нас тоже Аква на 100л :)

Да не знаю, что ему этому аквариуму понадобилось сегодня вытекать, когда у меня муж на работе. Я обычно к нему не подхожу, муж занимается. Лопнул, наверное. Подпортил он мне конечно сегодня ремонт, нормально так :krik: :krik: :krik: Рыб только что раздала.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Танюшка911 » 20 ноя 2014, 17:20

Девочки, ну что на 24 ноября никому запись к аллергологу не нужна? Завтра уже точно буду звонить отказываться.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Шустя » 20 ноя 2014, 17:50

Танюшка911 писал(а):Девочки, ну что на 24 ноября никому запись к аллергологу не нужна? Завтра уже точно буду звонить отказываться.

Таня, если никто еще не забрал, давай нам.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: Веснушки 2014 - 9

Сообщение Еленна » 20 ноя 2014, 18:23

Девочки Всем Добрый вечер, вроде отошли мои загруженные будни и Костик стал сидеть в кресле. Всем спасибо за поздравления. постараюсь больше не пропадать. Мы даже в 5ть месяцев на взвешивание не сходили думаем завтра завтра потом праздники, а потом думаю что идти уже скоро 6ть, сегодня не ко времени пришли завтра почешем. Девочки а на фотосес, как с обувью там половое наверное, тухли брать или как,? (может уже писали да я пропустила)
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сыночки мои

Сообщение Svetlya4ok » 20 ноя 2014, 18:45

Танюшка 911 Скорейшего выздоровления твоей дочурке. Все-таки очень на аллергию похоже.

Тань попробуй сходить в республиканскую больницу, или в прогноз к аллергологу (там и с республиканской и анти спида Романова принимает).
Если честно не очень я аллергологу с Кати Перекрещенко доверяю. Но это сугубо мое сложившееся о ней мнение.

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Танюшка911 » 21 ноя 2014, 00:01

Шустя писал(а):
Танюшка911 писал(а):Девочки, ну что на 24 ноября никому запись к аллергологу не нужна? Завтра уже точно буду звонить отказываться.

Таня, если никто еще не забрал, давай нам.

Лена, забирай на 24 ноября.
Девочки, у меня сегодня плюс ко всему происходящему еще и Даянка заболела (водичка из носа ручьем и чихать начала) и микроволновка задымилась. Ну пипец, денек :krik: :krik: :krik:
Одно только радует- родителям наши сюрпризы на годовщину очень понравились, аж прослезились от радости. Да еще и Вова их успел пофотать в кафешке. Теперь буду коллаж доделывать.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП

Re: Веснушки 2014 - 9

Сообщение Katryushka » 21 ноя 2014, 00:05

Танюшка911, сегодня точно не твой день, прям чёрная полоса какая-то! :s_h_ok: Радует, что за ней обязательно будет белая! :a_g_a: Даяночке не болеть, родителям терпения!

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Принцеса Елена » 21 ноя 2014, 00:48

Мальчиков Марка и Макара с датками :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: пусть растут здоровенькими, крепкими богатырями, которые будут радовать родителей хорошим настроением и улыбками :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Танюша скорейшего выздоровления доченьки :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Svetlya4ok » 21 ноя 2014, 08:42

Принцеса Елена писал(а):Мальчиков Марка и Макара с датками :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: пусть растут здоровенькими, крепкими богатырями, которые будут радовать родителей хорошим настроением и улыбками :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Танюша скорейшего выздоровления доченьки :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

И мы присоединяемся к поздравлениям малышей с очередными мини-датками. Здоровья малышам и радостных моментов их родителям. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Мои детки: Две лапульки

Пред.След.

Вернуться в Архив