Модератор: Lel`ka
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Прошу прощения за то, что тему засоряю не относящейся к ней напрямую информацией, но правда уже накипело. Устала от дезинформации льющейся через интернет, от "темноты" людской, доводящей их самих до больничной койки, от сложностей нашей отечественной, особенно бесплатной, медицины. Если у кого-то будут вопросы, можете писать мне, я постараюсь помочь или хотя бы что-то прояснить, обосновать. Я НЕ ВРАЧ, но в некоторых моментах разбираюсь или на крайний случай могу подсказать к кому обратиться.
кати писал(а):ох девочки про заговор врачей это конечно интересно . наш педиатр точно не с ними в сговоре он считает что все новые лекарства бесполезная трата денегу нас назначаются такие лекарств сода физраствор пенициллин алоэ крепкий чай ромашка називин ну и от кашля сироп солодки или алтея еще мукалтин можно. Может кто то и хочет так лечиться так пожалуйста я не желаю. Анаферон не покупаю и не даю от него идет привыкание нам теперь он уже не помогает бесполезная трата денег свечи виферон та же история. Орбидол не даю из принцыпа. Антибиотики если и беру то как минимум они стоят от 300руб суспензии антибиотиков за 100 руб и таблетки за 25 руб не помогают точно...... И в общем конечно все только в острой необходимости. Ставить эксперименты с народными травами вместо таблеток конечно можно если вы желаете болеть не 3 дня а 2 недели.
Хорошими лекарствами считаю афлубин мирамистин аминокапроновую кислоту супракс генферон нурофен.
dguleta писал(а):Вот не знаю девочки, закидаете меня тапками наверное, но я лично считаю что у нас целая фармацевтическая коалиция, не только в стране но и в мире, многие болезни возможно вылечить и без лекарств, народных средств куча, обычная сода и не поверите, перекись водоррда творят чудеса, НО все исследования, которые проводились про лечение того же рака содой, прикрываются на корню, потому что никому не выгодно чтобы люди не пользовались лекарствами,мы же как зомби уже, чуть что за таблеточку, хотя действительно много методов лечения без таблеток, но.... А сколько вирусов само человечество вывело, и теперь сами же умираем от них, биологическое оружие массового поражения... Страшно становится когда начинаешь об этом размышлять, а вообще я считаю что наш организм сам способен лечить себя, только надо ему помогать правильно, а не убивать все антибиотиками, убивать собственный иммунитет
золотая рыбка писал(а):кати писал(а):ох девочки про заговор врачей это конечно интересно . наш педиатр точно не с ними в сговоре он считает что все новые лекарства бесполезная трата денегу нас назначаются такие лекарств сода физраствор пенициллин алоэ крепкий чай ромашка називин ну и от кашля сироп солодки или алтея еще мукалтин можно. Может кто то и хочет так лечиться так пожалуйста я не желаю. Анаферон не покупаю и не даю от него идет привыкание нам теперь он уже не помогает бесполезная трата денег свечи виферон та же история. Орбидол не даю из принцыпа. Антибиотики если и беру то как минимум они стоят от 300руб суспензии антибиотиков за 100 руб и таблетки за 25 руб не помогают точно...... И в общем конечно все только в острой необходимости. Ставить эксперименты с народными травами вместо таблеток конечно можно если вы желаете болеть не 3 дня а 2 недели.
Хорошими лекарствами считаю афлубин мирамистин аминокапроновую кислоту супракс генферон нурофен.dguleta писал(а):Вот не знаю девочки, закидаете меня тапками наверное, но я лично считаю что у нас целая фармацевтическая коалиция, не только в стране но и в мире, многие болезни возможно вылечить и без лекарств, народных средств куча, обычная сода и не поверите, перекись водоррда творят чудеса, НО все исследования, которые проводились про лечение того же рака содой, прикрываются на корню, потому что никому не выгодно чтобы люди не пользовались лекарствами,мы же как зомби уже, чуть что за таблеточку, хотя действительно много методов лечения без таблеток, но.... А сколько вирусов само человечество вывело, и теперь сами же умираем от них, биологическое оружие массового поражения... Страшно становится когда начинаешь об этом размышлять, а вообще я считаю что наш организм сам способен лечить себя, только надо ему помогать правильно, а не убивать все антибиотиками, убивать собственный иммунитет
Юля, согласна с тобой! Я на себе это проверила...
Я всегда-всегда очень сильно болела... И поэтому старалась болезнь на корню обрубить... Только первые признаки появлялись я пила иммуномодуляторы, терафлю, леденцы от горла и кучу всего! и всегда болела подолгу и оооочень силно...
а как забеременела и вот грудью кормлю до сих пор, лечиться ни чем нельзя, я очень слежу, что в себя пихаю, чтоб доче не навредить...
и лечусь именно - полоскания содой с солью и ромашкой, хлоргексидином... обильное питье... прогревание ног... нос промываю аквамарисом... от температуры обтирания... и максимум я болела дня три! никогда в жизни такого не было... вот уж не знаю на что грешить)
иммуномодуляторы меня тоже смущают... Комаровский против них, но рекомендации Комаровского не панацея, конечно...
Но вот в августе доча болела оочень сильно, температура, кашель сильный и свечи виферон ни как не помогли! после этого уже дважды болели и обошлись без них... по-моему как минимум от них мало толку, просто для самоуспокоения - вот поставила свечку, хоть что-то сделала)) но не исключаю и правда негативные последствия...
по каждому чиху точно не вижу смысла их совать постоянно на всякий случай! уж если ребенок действительно заболел, с температурой, тогда я врача слушаю беспрекословно! а если просто два раза чихнула, а нам уже список лекарств, что вместо еды можно пить весь день - тогда фильтрую...
вот тут наша местная девочка интересно о них описывает...http://mamazanuda.ru/%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B2%D0%B8%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BD/
Катя, а мне нравятся назначения вашего врача! в этот раз копеечным мукалтином вылечили кашель быстрее и лучше, чем лазолваном предыдущие разы... Сироп алтея и солодки оооочень хороши от кашля, если нет аллергии... физраствор - тот же аквамарис по составу, только стоит бутылка здоровая 35 рублей, в отличие от аквамириса... теперь его беру нос промывать всегда)
кати писал(а):золотая рыбка
врач то прав безусловно но только к сожалению для всего нужно индивидуальный подход вот когда например мы аденовирус подцепили то тут солодкой было не помочь а вот как сейчас так в добрый путь..............
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0