мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Мосянька » 21 май 2014, 13:41

Мамо4ка) писал(а):
Мосянька писал(а):http://m.youtube.com/watch?v=Zq-BHiEgW-g В ютубе много серий

мы такие уже с пяти месяцев смотрим, до сих пор не оторвать)))))

Да хорошие мультяшки! и старшая нет нет да залипнет :D
Мосянька
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Настюшка и Алешка

Сообщение Солнышко-я » 21 май 2014, 15:07

Мамо4ка) писал(а):
Мосянька писал(а):http://m.youtube.com/watch?v=Zq-BHiEgW-g В ютубе много серий

мы такие уже с пяти месяцев смотрим, до сих пор не оторвать)))))

Аааа.. так это Тини Лав :)
Знаем наизусть и уже надоел Полине, перешли на наши советские и плюс Маша и медведь :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Re: Зима 2012-2013

Сообщение БуКися » 21 май 2014, 15:16

Мы чет Машу не хотим смотреть, и вообще никакие не хочет, тычет пальцем, то одно, то другое, а смотреть не смотрит. :(
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Тэффи » 21 май 2014, 18:52

а мы с удовольствием смотрим http://www.youtube.com/watch?v=_bG6lSK3 ... 5A35B2E74E и старшим и младший, очень полезно для развития речи

Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Katok » 21 май 2014, 19:32

Мы Тини Лав уже наизусть знаем, даже перед тем как квакать лягушкам сама говорит "ка-ка" ( ква-ква это знакчит) и хлопает в ладоши где "хлоп-хлоп" :D вообщем смотрит уже так...Еще Фиксипелки нравится иногда послушать
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Мосянька » 21 май 2014, 19:50

мы месяца 2 всего как смотрим, еще пока не надоело :ta_n_cor: под песенки выплясываем! А раньше, кроме рекламы, ничем не завлечь
Мосянька
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Настюшка и Алешка

Сообщение Солнышко-я » 21 май 2014, 20:51

Katok писал(а):Мы Тини Лав уже наизусть знаем, даже перед тем как квакать лягушкам сама говорит "ка-ка" ( ква-ква это знакчит) и хлопает в ладоши где "хлоп-хлоп" :D вообщем смотрит уже так...Еще Фиксипелки нравится иногда послушать

Кать,мы уже многие мульты так наизусть знаем и опережаем :Crai_zi: Например а " Дед мороз и лето" знает где ворона прилетает-кар-кар,а вороны еще и не видно;где машины едут с елками - дррррр сразу,где зайка прыгает-ик-ооок (прыг скок) :) А в Маше и медведе я все не понимала,чего она в первой серии рукой машет.Оказывается это мишка вышел чай пить и так пчелу от уха отгоняет. :D
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Tatiana_Coffeika » 21 май 2014, 21:28

Прикольно, а мы толькоо смотрим. И то не всегда с интересом, если что-то в квартире происходит, кто-то ходит, или делает... быстро отвлекается. Максимум что мы делаем под мультики, хохочем, хлопаем в ладоши или иногда пританцовываем, хотя и видел многие много раз.
Тини лав так вообще тоже знает, но ничего не повторяет из него... аа.. ну иногда машет рукой.
По неврологам сильно не ходили, на бесплатные приемы, к кому попадем, но чаще всего к Овсюку попадали. Нормальный, но у него всегда все хорошо. Не знаю, плохо это или хорошо.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Солнышко-я » 22 май 2014, 08:51

Tatiana_Coffeika писал(а):По неврологам сильно не ходили,...

И я бы сильно не ходила, если б не кривошея. Вообще врачей не люблю .. :pro_tiv:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P

Сообщение Каруселька » 22 май 2014, 09:36

Всем привет!!!!
к теме о мультиках .... меня немного подтрясывать начинает, когда доча говорит - Ма, Ми! Она прям обожает Машу и медведя, смотрит и хохочет. Знает, что серия заканчивается и требует, что бы я включила следующий не дожидаясь титров :D Тини лав для нас вчерашний день. Я еще раздобыла в инете мультик украинский развивающий, Зара когда его смотрит цифры называет от 1 до 3, но все равно С Маше еще никто не сравнился.
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Архив