карапуз2016 писал(а):Kalesis писал(а):карапуз2016 писал(а):А кто у вас участковый врач?
Дядька нерусский.Фмилию с ходу и не выговорить.
Рассулов,он и у нас☺как он вам?
А никак! Вот ващее он мне не нравится

Модератор: Lel`ka
карапуз2016 писал(а):Kalesis писал(а):карапуз2016 писал(а):А кто у вас участковый врач?
Дядька нерусский.Фмилию с ходу и не выговорить.
Рассулов,он и у нас☺как он вам?
карапуз2016 писал(а):И нам также,вот думаю к кому уйти от него,а сейчас его Ефремова заменяет,я тоже не в восторге.где нормальные врачи
Татьяна:-) писал(а):карапуз2016 писал(а):И нам также,вот думаю к кому уйти от него,а сейчас его Ефремова заменяет,я тоже не в восторге.где нормальные врачи
А у нас Ефремова, мне нравится, она грамотный врач. Конечно своеобразный человек, но все рекомендации по делу.
СтРеКоЗкА писал(а):Ванечку и Дашеньку с 3 месяцами!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Татьяна:-) писал(а):карапуз2016 писал(а):И нам также,вот думаю к кому уйти от него,а сейчас его Ефремова заменяет,я тоже не в восторге.где нормальные врачи
А у нас Ефремова, мне нравится, она грамотный врач. Конечно своеобразный человек, но все рекомендации по делу.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0